Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Всем, кто помогает нам с Бэтти-огромнейшее спасибо!!! :роза:
    Мы заканчиваем курс лечения, очень надеюсь, что Бэтти больше нас не будет пугать и расстраивать :friends:
    Если все будет хорошо, то в дальнейших планах вакцинация (как только врачи дадут добро).
    Бэтти уже готовится к встрече Нового Года :superng:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Аааа, Маша, это чей такой шедевр))))такая картинка миля получилась :wub1.gif: Друзья, Бэтти на самом деле шикарнейшая котенка, ее прям тискать и тискать)))она колобок упитанный, я влюблена в нее :heart: вот повезет хозяину!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: Аааа, Маша, это чей такой шедевр))))такая картинка миля получилась :wub1.gif:
    За обработку спасибо Вике Голдфиш :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Котенок пристроен :superng:
    Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Бетти (ныне Бетси)! :роза:
    Тему можно закрыть.

• Как здорово, Новый Год встретит уже в СВОЕМ доме в СВОЕЙ семье :superng:

Счастье есть, его просто не может не быть

• вот вам и Новогодний подарок! поздравляю! :dedmoroz:

• Очень рада за малышку. Поздравляю, Маша. :respect:

• Спасибо, девочки.
    Мне правда совершенно не полегчало)) Т.к. этот котенок пристроился-новый появился. :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: