Видит Бог, я очень хотела "соскочить" и не заниматься им. Просто потому, что у меня нет ресурсов никаких: ни жилищных, ни материальных (про моральные я вообще молчу).
Но сегодня Леша мне позвонил и сообщил, что котенок опять бегает под машинами. Совершенно очевидно, что рано или поздно он добегается. Движение там достаточно интенсивное, собак бродячих тоже хватает.
Но теперь у меня еще меньше возможности взять его себе, так у меня дома непривитый больной Рыжик. Все еще надеясь, что мне удастся не взваливать на себя очередное бремя, я сказала Леше, чтобы он сам искал передержку для котенка и если найдет, то мы вернемся к этому вопросу. К моему большому удивлению он ее нашел
Сказал, что договорился со своими родственниками. Подробностей об условиях пока не знаю. Так что один кусочек пазла по спасению котенка вроде есть и можно попробовать собрать остальные. если соберу-буду ловить. Не соберу-значит не судьба, выше головы не прыгнешь.Итак, что мне жизненно необходимо в данной ситуации:
1. Финансовый сокуратор . Это, пожалуй, основное. Я сейчас ни рубля не могу на него выделить. Да, возможно это неправильно и кто-то скажет, что тогда и тему создавать не стоило, но во всяком случае это честно. Котенку потребуется корм, наполнитель, вет. осмотр, потом прививки и т.д. Не факт, что он пристроится быстро, а кушать и ходить в туалет он будет каждый день
2. Помощь с пиаром . Я сейчас пиарю 5 кошек, если с Рыжиком все будет хорошо, то скоро будет 6. Для меня это очень много, я не успеваю, да и на многих сайтах у меня уже лимит исчерпан, даже при наличии двух аккаунтов.
Что я могу сама:
1. Свозить котенка в ветеринарную клинику
2. Взаимодействовать по всем вопросам с передержкой
3. Отчеты, конечно, тоже все на мне.
Вот как-то так... А, да, про котенка: обычный полосатик-агути, возраст по Лешиному описанию не определить, пол он конечно тоже не знает. Совершенно доверчивый, контактный, т.е бывший домашний. К вечеру возможно будут фото.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Мне главное, чтобы кто-то размещал объявы, звонки принимать "заставим" Таттунхамона
), сейчас соберу мысли в кучу и буду разрабатывать план

Я таких позирующих кисюков еще не видела! ОЧЕНЬ понравились фото "Мелочь увидела прорвавшегося кота)))" и первая и третья (особенно третья
) в последних выложенных. Мария, скажите: чем Вы ее привлекали? Или: как Вы добились такого выражения лица на фото?

Очень позитивный ребенок.
А я теперь не спи полночи, думай, че это она температурить решила.