Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
теперь Рэкс наш!
Молодцы!!! Конечно, столько бороться за его жизнь, уж поди роднее всех родных стал
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
теперь Рэкс наш!
Молодцы!!! Конечно, столько бороться за его жизнь, уж поди роднее всех родных стал
Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (11.10.13 00:02)
Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Да, я вообще не представляю, как он был бы у других хозяев, я бы, наверное, постоянно за него волновалась, а так - рядом))))Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Очень рада, что у вас все получилось и, конечно же, что это теперь Ваш песик, такая мордашка трогательная!!!

Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Bagira_09
да, Рэксон особенно серьезен по отношению к кошкам, не своим, увидит хвост где-то в конце огорода, только ограждение и спасает- лай поднимает, Шарик к нему естественно присоединяется....слышно далеко
...
да вообще, даже раньше, когда приходилось вместо меня менять в клетке подстилку, когда он ещё дома был, мама моя делала это со страхом))))у него взгляд такой- серьезный