Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя GoldFish
. 21 декабря пойдем пересдавать ему анализ крови,посмотрим,что изменилось за этот период леченияОтвет на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Goldcrest
, в следующий раз буду внимательнее...
я просто никогда в своей жизни не брала копию чекаОтвет на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя gutculka69
да, Наташа, лекарствами он обеспечен на ближайший период...там, конечно, врач ему расписал на очень длительный срок лечение...некоторые препараты нужно применять аж до 8 недель. Буду покупать по мере необходимости, что-то уже подходит к концу. Потом в теме буду отчитываться. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя gutculka69
размер 60х90Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Bagira_09
Наталья, спасибо большое за разъяснение
. Теперь я буду всегда в Евровете брать копию чека.Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Добрый вечер!

.
Исправлено пользователем Bagira_09 (24.12.12 00:12)
Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
.

.
Исправлено пользователем Bagira_09 (24.12.12 00:13)
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя gutculka69
Наталья, за пеленочки мы тебя с Рэксом благодарим
.
, по телефону проконсультировалась с СА, он нам назначил ещё одно лекарство...Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

.
Исправлено пользователем Bagira_09 (22.01.13 18:07)
!!! Пусть он будет ещё лучше, чем прошлый год
!!!Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

, сам обратно вытащить её не мог, тянул постоянно. Бабушка наша не сразу смогла как-то помочь Рэксу, у неё тоже не получалось вытащить, в итоге, он намаялся, конечно, бедолага...сейчас правая половинка у мордочки до носа опухла немного...лечимся теперь, так-то нам мало своего
...
, может быть у кого есть ещё ненужное тряпье, типа простыней-пододеяльников в идеале, или одежды на подстилку в клетку к Рэксу. Рэкс просто в клочья рвет пеленки впитывающие, а ещё он изгрыз уже 3 чашки пластиковые под воду и еду, вот, приобрела новые-двойные, пока не трогает....В-общем, у него какая-то тяга рвать и грызть, кости даже не всегда отвлекают его.Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя leransk

.
!!!
Исправлено пользователем Bagira_09 (22.01.13 18:07)
, играет со мной, короче-адаптировался окончательно, но очень часто тявкает, именно тявкает-не лает, не скулит, из-за этого у меня испорчены окончательно по этому поводу отношения с семьей, но на улицу в огород я его жить не смогу отправить, т.к. ему ещё долго надо лечиться, до апреля-мая ему точно надо как-то продержаться дома, надоедает ему сидеть в замкнутом пространстве долго, я это понимаю, как могу, часто выпускаю его гулять по комнате под своим контролем....Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

Счастье есть, его просто не может не быть
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя 82kfkf
спасибо большое, денежки пришли. Извиняюсь очень, что сразу не ответила

Исправлено пользователем Bagira_09 (01.02.13 18:18)
Извиняюсь, что долго не писала, болею до сих пор-на больничном, и в этом месяце инет сошел с ума, не давал файлы прикреплять, страничка нгсовская плохо грузилась, билайн тормозил страшно....
.
Столько вложено в него, столько заботы, столько любви.
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя дакакаяразница
Бедненький малыш, поправляйся.
спасибочки, Наташ)))Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя дакакаяразница
да, я думаю, он немного испугался вида фотоаппарата, он очень громко лаял
..
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя Lnata
очень хочется, конечно, чтобы он уже быстрее поправился, а то болезнь измучила его...Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Вы молодец! Я восхищаюсь Вами, только благодаря Вам он жив и Вы поборете эту болячку
Щенок чудный, трогательный.Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
спасибо Вам большое, Ваша поддержка и вообще всех форумчан, кто следил за темой, поддерживал, верил в нас, очень большую роль сыграла.

Исправлено пользователем Bagira_09 (26.02.13 18:38)
Всем доброго вечера!!! Ну вот- съездили с Рэксом сдали анализ крови и "взмассились")))Поправился Рэкс ещё на 1,5 кг. Съездила потом к врачу на прием. Назначил лекарства. Состояние стабильное, прям сильных улучшений нет, но ухудшений тоже нет никаких, через 1,5 месяца поедем уже вместе на прием, сдадим опять анализы и на осмотр.
, одну решетину так вообще погнул так, что она сломалась...как бы нам ещё 2 месяца продержаться....
. У нас на форуме кто-то делал вроде хорошие теплые будки, надо поискать)))).Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl

[/b] Исправлено пользователем Bagira_09 (11.10.13 00:07)
За этот период были ещё приобретены лекарства пантогам и калия оротат, но я куда-то задевала чеки...Через 2 недели поедем с Рэксом кровь сдавать, потом к врачу на осмотр, надеюсь, после очередного лечения количество лекарств сократится, за один прием бывает до 5 таблеток даю
....
Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя yellowangel
Наташа,спасибо большое за ссылку. Очень актуально...вечером дома посмотрю подробнее,у них много вариантов будок.Ответ на сообщение 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Давно с Рэксом не были в темке. Вот несколько фотоОтвет на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя lana_ssl
Этот типа вольерчик на фото был изначально у Рэкса, сейчас уже новый сделали, металлический. Рэкс с нашим старым барбосом подружился уже, хотя поначалу лаялись, пытались драться, поэтому и пришлось хоть как-то Рэкса загородить....состояние его стабильное, кушает хорошо, подрос, но худышка...Но ужасный грызун, он грызет всё, что только можно, даже свою будку
...выдирает все подстилки из будки, вот вчера буквально я ему прибила на гвозди всё утепление внутри будки.Ответ на сообщение Re: 5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка... пользователя GoldFish
добрый вечер, да, отеков больше нет, судороги сохраняются, но не такие, как были, и они чаще в период покоя. Рэкс теперь активный товарищ, до мая он был ограничен клеткой большое время, а теперь он прыгает, скачет, бегает, передвигается...