Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Goldcrest
|
|
|
и тогда смогу Муську к себе взять, правда тогда больше уже не смогу никого взять на передержку, так как Мусенция похоже это наш постоянный клиент 
Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Liliy76
Где раки зимуют......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя tipulia

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Bagira_09
Я мечтаю чтоб она нашла дом, но психологически я готова к тому, что на это может уйти не один месяц и даже год. Я не хочу загадывать на будущее, как будет так и будет, кошка очень хочет жить и я постараюсь чтоб эта жизнь у нее была как можно комфортнейОтвет на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Liliy76
Я просто щас на себя переношу и чувствую себя фиговой хозяйкой ))Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Bagira_09
Просто надо искать семью вероятней всего без животных, где царит порядок, чтоб кошке проще было ориентироваться, плюс желательно чтоб кто-нибудь большую часть времени суток находился дома, так как кто его знает куда она может залезть, на верх она лезет очень замечательно, а вот вниз наверно маловероятно, понятно что это дело наживное, но тем не менее, маленьких детей наверно тоже надо исключить, так как Муська за себя постоять не сможет, я молюсь чтоб у нее не было диабета, а то значит спец.корма, проф.обледования на сахар, никаких выездов на дачу, пока не ясно насколько Муська адаптируется к жизниОтвет на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Liliy76
Какие новости?Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Lnata
Ну а в целом пока сами не знаем, кровь на сахар сдали, тьпу ..тьпу сахарного диабета нет, но анализы показали, что у нее убитая печень, возможно следствие перенесенной вирусной инфекции, на данный момент проводим лечение печени, а там видно будет, есть обнадеживающие факторы, что возможно у нее нет катаракты, но сначала нам сказали надо восстановить печень, а там видно будет. По кошачьим делам ходит в лоток даже без наполнителя, кричать стала меньше. Это Оля с ней возится, лечит, няньчится, а я так иногда навожу справки о ней 
Исправлено пользователем Liliy76 (12.11.12 23:10)
Ответ на сообщение Слепая Муся из Сириуса пользователя Liliy76
Сейчас ждем результатов очередного лечения.
Устроила себе там гнездо, хотя ей была выдана нормальная лежанка. Ящик открывает, залазит и спит. Муся - идеальная кошка для проживания на кухне, по столам не лазит, цветы на подоконниках не ест, обои не дерет, правда, мусорку проверяла пару раз, но разобрались. Конечно, возникает у нас конфликт интересов, когда мне надо перемещаться по кухне, причем быстро, а Муся желает ходить вокруг меня кругами и петь песню (мотив такой - "мя, мя, мя, м-м-м-м" что за песня - не знаю, но, судя по голосу и манере исполнения - блатняк какой-то
), но терпимо.
).Останется у меня, так останется, что ж поделать, я с самого начала такой вариант не исключала....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Слепая Муся из Сириуса пользователя Goldcrest
Я то вот легче отделалась, так как Мусенок у тебя. Спасибо тебе Оля за нее! Ты и по клиникам с ней ходишь, кормишь, поишь.
Если честно это изначально было понятно, что эта кошка с нами будет долго, а в силу ее болячек, то навсегда, ну будет тяжело, то я готова забрать ее к себе, мне бы еще своих двоих котохвостов пристроить и я бы вообще была свободная женщина
, но как говорится в тесноте да не в обиде. Оля, а я смотрю по фото зрачки то у нее сужаются, так что наверно частично она видит маленько, но вот напасть с печенью это действительно проблема, даже большая чем ее слепота, плюс еще этот перитонит, ну да ладно что теперь, она уже столько раз смерть обманула, может и на этот раз все обойдется. Будем верить в чудеса 
Прогресс есть- она ведь ходит теперь, как обычная кошка, а не как морская звезда, нараскоряку. Хотя все еще не очень уверенно ставит задние лапки. И когда на руки берешь, уже нет ощущения, что деревянную лошадку взяла, помягче стала. Ну, стул давно уже наладился... Видит она точно лучше, мне вообще никто не верит, когда говорю, что она слепая. В транспорте Мусины чудные зеленые глаза обычно привлекают повышенное внимание, нам говорят комплименты, дети пищат от восторга.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Слепая Муся из Сириуса пользователя Goldcrest
А глаза у нее и правда особенные, изумрудные, я обожаю у кошек зеленые глаза, наверно тогда мне и бросились в глаза ее глаза в клинике, хотя нет сначала я обратила внимание на ее вопли
Плохо наверно так говорить зная об недугах Мусенка, но как говориться: Не было бы счастья, так несчастье помогло. Ведь ей действительно повезло, что я наткнулась на нее (хотя я все время на кого-нибудь натыкаюсь), а ты Оля решилась и взяла ее, зная, что пристроить ее минимальные шансы. Вот как тут думать счастливая кошка или нет 
Вот как тут думать счастливая кошка или нетСчастливая она![]()
Девочки (как говорит Натуся Гутцулка) вам все букеты мира

Ответ на сообщение Re: Слепая Муся из Сириуса пользователя Lnata
Вообще, чего мериться, в паззле каждая часть важна, иначе не сложится. ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
даже голос Баськи как у пропитой торгашки отдыхает
даже удивительно как такая маленькая кошечка может издавать такие звуки.