Олечка СПАСИБО огромнейшее что взяла Мусю и решилась вместе со мной учавствовать в ее судьбе!, спасибо! Было очень приятно наконец то познакомиться в живую
В общем в данный момент Муся находится у Ольги на кухне в клетке, так будет ей проще постепенно обживатся, когда мы ее посадили в переноску бедная Муська потерялась, крутилась ничего понять не могла, нервничала, все-таки очень тяжело быть слепой и ничего не видеть она такая беззащитная и трогательная, я верю, что теперь у нее все будет хорошо
Вот ее история: больше трех месяцев назад Мусю сбила машина и она пролежала больше суток на обочине пока ее не подобрали и не принесли в Сириус, как говорят врачи в Сириусе что они ей и 1% не давали, что она выживет, но выжила, правда вначале говорят было страшно она полностью не владела телом, тело ее не слушалось, она вставала, падала, могла кружить на одном месте, у нее были постоянно судороги, но через месяц оклемалась ее забрали, но принесли через несколько дней в Сириус, так как у нее пошли гнойные выделения из матки, выяснилось, что у нее пиометра, сделали операцию по удалению пиометры и стерилизацию, но вот после этой операции за ней не пришли, на телефон не отвечают, отключен, адрес не действительный и вот Муся уже больше двух месяцев до сегодняшнего вечера находилась в Сириусе, врачи говорят она поправилась за эти два месяца, сегодня ее свесили 1,800кг
Если честно я восхищаюсь нашей маленькой героиней, в восемь лет перенести такую травму, потом опять наркоз, операция.....говорят у кошек девять жизней, свои две она точно уже израсходовала К сожалению я опять ее не сфотографировала, но может Ольга сфоткает и выложит фото. Помощь пока никакая не нужна, находиться она в надежных руках у Ольги, я если что всегда рядом, пока мы еще наверно не до конца проанализировали ситуацию, кроме того что кошечку надо приучать к жизни в квартире и усиленно откармливать. По хорошему наверно надо ее обследовать, может есть возможность хотя бы частично вернуть зрение, но это будем потом смотреть и решать пока надо Мусе привыкнуть к другой обстановке.
Вот какой длинный рассказ у меня получился