Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 27) пользователя Bagira_09
Женщина сказала, что она не любит когда её гладят и на других животных лает при прогулке...Но у меня она дома никого из живности сначала не замечала, за мной хвостом ходила, а потом обнюхала и кошку и собаку и пошла спать в домик
хотя на руки она действительно не пошла, только когда ей покушать положила она поела и пришла лизать мне ноги 
Я уже и оставить себе хочу, но муж против

P/s клейма нету. на пузе смотрела, там ведь должно быть?

Исправлено пользователем Olechka1992 (02.11.12 01:01)

Особенно я была добра, когда 6 лет назад мне пришлось на поезде из Москвы кроме детей, мужа и собаки в одном купе тащить для сестры одного из вышеуказанных йорков. Она ее в питомнике купила, а перевозить пришлось мне- нуачо, Лена же все равно домой едет... прятали ее запазухой от проводников, потому что никакого билета и ветеринарной справки не было. Двое суток мы пищали, кушали, какали 

у которых действительно собаки содержатся в жутких условиях. если я путаю, объясните разницу. разведенцы, я так понимаю, не занимаются породой, только ради денег вяжут?
она моя собака в субботу заберу! Я первый раз в такой ситуации и растерянности!
, очень сильно надеюсь что чья то домашняя просто выскользнула в дверь и ночевала в подъезде и что вечером ее не будет, кошечка очень чистая и упитанная , сразу начала мявкать и тянуть ко мне голову чтоб погладила .