Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Я когда её забрала домой, она даже не голодная была, чуть-чуть поела и дальше играть...Поэтому думаю что вряд ли она долго там была.
    Женщина сказала, что она не любит когда её гладят и на других животных лает при прогулке...Но у меня она дома никого из живности сначала не замечала, за мной хвостом ходила, а потом обнюхала и кошку и собаку и пошла спать в домик :eek: хотя на руки она действительно не пошла, только когда ей покушать положила она поела и пришла лизать мне ноги :смущ:

Я уже и оставить себе хочу, но муж против :зло:

P/s клейма нету. на пузе смотрела, там ведь должно быть?:смущ:

Исправлено пользователем Olechka1992 (02.11.12 01:01)

• не всегда у разведенцев йорки неухоженные. у меня знакомая заводчик так у нее они куколки просто и не в клетках сидят и гуляют много. и все разные :biggrin:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• мне кажется, вам звонила не хозяйка собаки. просто увидела - ага, породистая, дорогая - и сориентировалась тетка. вообще не стала бы с первым желающим встречаться, тем более - домой приглашать. пусть вышлет фото, где она с собакой. если собака похожа - встречайтесь на нейтральной территории, пусть покажет документы на собаку. если все ок - тогда только показывайте собаку и смотрите на ее (собакину) реакцию.

• Ваш кобель быстро определит течку :biggrin: похоже ее нет

• о, да, я- образец доброты:yes.gif:Особенно я была добра, когда 6 лет назад мне пришлось на поезде из Москвы кроме детей, мужа и собаки в одном купе тащить для сестры одного из вышеуказанных йорков. Она ее в питомнике купила, а перевозить пришлось мне- нуачо, Лена же все равно домой едет... прятали ее запазухой от проводников, потому что никакого билета и ветеринарной справки не было. Двое суток мы пищали, кушали, какали :безум:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Господи, как ее там не затоптали

• не путайте разведенцев и заводчиков- это две разные категории лиц :1:

• ты герой :biggrin: я бы издергалась вот так вот прятать ))

• а чего там прятать? 2 месяца ей было- червяк:yes.gif:Да и выбора особо не было- приволокли на вокзал и вручили. И вот, кстати, с детства больная была- сегодня отвезли в ЦВК, анализы сдали, капельницу делали- под вопросом панкреатит или язва :eek:

• он к ней не подстраивается, только играть пытается :wub1.gif:

Мыться девчонка безумно любит :wub1.gif:

• я не путаю, как мне кажется, так как знаю заводчиков еще ( ну они так себя называют :улыб:у которых действительно собаки содержатся в жутких условиях. если я путаю, объясните разницу. разведенцы, я так понимаю, не занимаются породой, только ради денег вяжут?

• а в чем выражается?

• согласна с elvalia- слишком странно эта тетка себя ведет- кличку не говорит, забрать не может. А как объяснила то, что такая малышка убежала? По- моему, все здесь, не дай бог потеряв свое животное, даже ночью бы ломанулись забирать. Мне тоже кажется, сориентировались просто люди по объявлению :dnknow:

• В ответ на: мне кажется, вам звонила не хозяйка собаки. просто увидела - ага, породистая, дорогая - и сориентировалась тетка. вообще не стала бы с первым желающим встречаться, тем более - домой приглашать. пусть вышлет фото, где она с собакой. если собака похожа - встречайтесь на нейтральной территории, пусть покажет документы на собаку. если все ок - тогда только показывайте собаку и смотрите на ее (собакину) реакцию.
    согласна, а еще пусть скажет , кто родители собаки и у кого она ее купила. клейма нет, плохо,значит безродик

• собачка не ест почти, скрючена вся- видно, что ей ходить больно, больше лежит. Кал черного цвета, и то после клизмы- самостоятельно не может сходить

• Кличку она сказала, говорит Эвелина зовут, но она не откликается сказала...
    Никак не объяснила, я просто спросить не успела:хммм:она моя собака в субботу заберу! Я первый раз в такой ситуации и растерянности!:хммм:
    Думаю если фотографии не пришлёт, то отдам в уже нашедшиеся ручки ( сестра двоюродная облюбовала:смущ:) , если настоящие хозяева за неделю не объявятся!

Да и родословной то не у всех собак есть, вот у меня шпиц хоть из питомника, но без документов.

• разведенцы имеют несколько сук, которые по очереди рожают, причем в каждую течку. Часто путем кесарева сечения, причем неоднократного.Содержатся они в спартанских условиях, никто их социализацией не занимается, щенков начинают продавать с месяца. Естественно, никакого клейма и документов там не будет и такого " йорка" можно купить тысяч за 10-15. Вырастет размером с балонку.
    Заводчики приличные имеют сайт в интернете, посещают выставки, зарегистрированы в РКФ, все вязки документируются, щенки продаются с 3 месяцев уже с начальным набором прививок и паспортом, с щенячкой, которую потом меняет хозяин на родословную, с клеймом на пузе
    Ну вот кратко как- то так

• Вы расспросите каким образом собака оказалась на улице и адрес.

• так вот я знаю заводчиков , которые выставляют собак, есть документы и пр. дальше по списку, у которых собаки находятся в таких же условиях, как у разведенцев (получается, что от разведенцев они ничем не отличаются , я от них в шоке давно и надолго). моя знакомая ( к счастью, не только она), к собакам относится трепетно и не только к породистым и домашним.

Исправлено пользователем Метелица (02.11.12 01:39)

• В ответ на: вот у меня шпиц хоть из питомника, но без документов.
    а это вы писали, что щенки от него 50тр стоят?
    точно:
    "и родословная там хорошая"...
    вот только документов нет:улыб:

Исправлено пользователем elvalia (02.11.12 02:01)

• У меня лично шпиц из питомника и с документами и с клеймо и родители титулованные...от него да, около 50 тыс.
    а у мамы из другого питомника, но без документов...
    просто как то пишу, что мой и не задумываюсь, который со мной живёт и который у мамы живёт...всё равно как моё:смущ:т.к. от родителей начала отдельно жить всего год назад :смущ:

• все понятно:улыб:

• Абсолютно согласна , Оль. Сейчас задолбают звонками типа "хозяева". Нет клейма, пусть другие доказательства представляют. И фото пока не следует в свободный доступ выкладывать.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Может кому пригодиться такая информация, искала инфу для своей малявки чтоб хоть ориентировочно знать какая будет когда вырастет, так вот предлагается такая формула: вес 2-х месячного щенка х 3, а вес 3- мес. х 2, это конечно не точный прогноз, но все таки хоть как-то ориентироваться. Правда сейчас просчитала всех знакомых собак действует только с мелкими :biggrin:

• тетенька офигевшая конечно, надо было ей счет выставить за содержание и кормление якобы ее собаки.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Кто-нибудь знает, сколько стоит привить кошку в клинике на Васхниле? Я звонила только что в доктор вет, мне назвали сумму 600+450. Есть смутная надежда, что на Васхниле может быть дешевле...

• Вот скажите как дальше жить? По улице сейчас уже хожу натянув капюшон и ничего не вижу и не слышу , так проще. А сегодня в подъезде в прямом смысле чуть не наступила на кошку :шок: , очень сильно надеюсь что чья то домашняя просто выскользнула в дверь и ночевала в подъезде и что вечером ее не будет, кошечка очень чистая и упитанная , сразу начала мявкать и тянуть ко мне голову чтоб погладила .

• Я прививала собаку на васхниле у ветврача на дому - за 400 импортная вакцина, за 200 что-то проще.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• я покупаю вакцину и ставлю сама, получаеться дешевле не куда, прививаю отечественными вакцинами, уже больше 5 лет, притензий нету. на собаку 180р. комплексная, бесплатно бешенство в клинике.

Они дерутся и погибают

• Еще спрошу здесь.

Где можно не дорого стерилизовать собак и сколь стоит примерно? Может есть где то льготные дни?

• попробуете через кого-нибудь договориться в клинику на Восхниле

Верю в чудеса))

• Я на васхниле 2 кошек стерилила, все хорошо сделали, но там почему-то отдают животное еще под наркозом.

• Рита, мне про прививки расскажи - мне надо для подобрашки. Можно в личку

Щенки - ищем дом

• Кому-нибудь звонят по кошкам? у меня что-то ваще звонков нет((

• Моему коту поставили диагноз ХПН, сказали, что начальная стадия, можно вылечить. Кто с этим сталкивался? это реально?

• ответила в л/с

Они дерутся и погибают

• мне на Горской тоже кошку под наркозом отдали, вернее она отходить только-только начала, не вижу в этом чего-то плохого :dnknow:
    Когда после операции животное бодрое, это значит что скорее всего препарат поставили который из наркоза выводит быстро

Верю в чудеса))

• Там же вроде кошек льготно стерилизуют только? :а\?:

• Оль, собак тоже стерилизуют- но по договорённости с приютами- ВАСХНИЛа и академа.

• Там стерилизуют и кошек, и собак и по обычным ценам.

• А может кто подскажет какие там цены?:смущ:

• В ответ на: мне на Горской тоже кошку под наркозом отдали, вернее она отходить только-только начала, не вижу в этом чего-то плохого :dnknow:
    Когда после операции животное бодрое, это значит что скорее всего препарат поставили который из наркоза выводит быстро
    Я тоже в этом ничего плохого не вижу с кошками, взял да понес. А вот сейчас у меня подобрашка собака, совсем не маленькая и ее уже на себе не упрешь

• В ответ на: А вот сейчас у меня подобрашка собака, совсем не маленькая и ее уже на себе не упрешь
    Сколько килограммов? Мы после стерилизации на ВАСХНИЛе и в Альфа-Вете тащили собак на руках, обычных средних дворняг:улыб:Мужчину можно привлечь, если уж совсем тяжелая.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: А может кто подскажет какие там цены?:смущ:
    4000-6000 в зависимости от размера собаки. Грантов на льготы в этом году нет и на следующий год тоже похожу не будет. Сказали, что им не выгодно это оказалось. Я сейчас пытаюсь узнать про стерильку на дому. Страшно, но 6000 я на свою подобраху не найду

• ХПН неизлечимая болезнь ни у людей, ни у животных. Лечением можно только замедлить развитие этой болезни. При поддержании лекарственными препаратами, диетой для почечников можно держать животное на хорошем уровне жизни.
    Это касается начальной стадии, может еще среднего уровня (по показателям).
    Один котик у меня умер три года назад от ХПН. Сейчас ХПН у кота старенького. Как сказали средней тяжести. Лечимся. Ренал есть не хочет. Кормлю насильно.

• В ответ на: А может кто подскажет какие там цены?:смущ:
    4000-6000 в зависимости от размера собаки. Грантов на льготы в этом году нет и на следующий год тоже похожу не будет. Сказали, что им не выгодно это оказалось. Я сейчас пытаюсь узнать про стерильку на дому. Страшно, но 6000 я на свою подобраху не найду

• я сталкивалась

из опыта
    1. Диета до конца жизни
    2. Прошерстите интернет, найдите хорошие натуральные диеты... Проф.корма Ренал... не все едят, да и очень дорого.
    3. Постоянный контроль за котом. Биохимия крови.

Очень важно чтобы кот не терял вес, иначе у него не будет сил справляться с болезнью:хммм:

По врачам - Черноморец (Евровет)
    Начальную стадию нам хорошо вела Василина Евгеньевна (не помню фамилию) из ВЕТиКа

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Отдают под наркозом, потому что стационара там нет. А поток по льготным понедельникам вообще большой.
    Я всех своих так же забирала, только одно преимущество, что живу рядом и если что-то напряжет, через 5 минут в клинике буду. Но у нас не было ЧС никогда.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо. Мы лечимся у Дмитриевой Е.Е. (Евровет). Вес он у меня набрал немного после дачи, я обеспокоилась, т.к. 2 ночи рвота была и есть после этого хуже стал. Сдали биохимию и общий. Общий в норме, по биохимии креатинин и мочевина немного выше нормы. Ещё УЗИ будем делать.

Он у меня не старенький, всего 9 лет.

Исправлено пользователем Risha (02.11.12 13:14)

• В июне-июле, когда первую прививку ставили она 6 кг была, а сейчас не знаю, но точно не меньше 20 и скорее всего больше. Собственно меня цены пугают гораздо больше переноса собаки на руках.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: