Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я бы, например, не стала забирать собаку только потому, что хозяева ее не стерилизовали.
    А я...я не знаю. Потому что с одной стороны если собаку любят-холят-лелеют и если люди ответственные, то почему бы и не оставить ее нестерилизованной. А с другой стороны - ну если мы "на берегу" обсуждали стерилизацию как условие, и хозы были согласны, то где теперь в случае отказа от этого пункта ответственность? Но до этого и не дошло. Неохотно, но стерилизовали.

• Когда записывались, сразу сказали, что за проблема и что потребуется рентген. Второй раз, наученные горьким опытом, сначала поехали, взяли барий. Записались на прием и за 12 часов сами дали барий дома. Чтоб два раза собаку не таскать по клиникам.

• Уважаемые форумчане, :смущ:
    подскажите, нет ли у кого знакомого ветврача, который бы не только в клинике принимал,а ещё на выезды ездил. Очень буду благодарна за информацию:улыб:

• Девочки, есть такое дело. Знакомый фотограф будет делать фотосессию в восресенье вечером, нужна соба-щенок (без разницы М или Ж), 2-4 мес, размером чтобы девушка могла на руках держать (ну вообщем не большая), спокойная собачка. Цвет-не темный, желательно бежевый. персиковый, может быть рыжый. В обмен Вам потом сделают пиарные фотки ваших подопечных. Есть одно но-съемка будет в воскресенье часов в 10 вечера, продолжительностью максимум 2 часа. В студии (ул. Большевистская). Привезут-увезут, куратор конечно может тоже поехать)

Завел собаку-убери каку!

• На передержке у Ирины есть 2 чудесных малыша как раз месяца -4-5 - красивого персикового цвета, это щенята, которых вернули Наташе Киса-Алиса

• а ес ть фото?

Завел собаку-убери каку!

• Нам с Захаром очень нужен со куратор по пиару. Нужна помощь в написании текста для пиара и для зообарахолки, а также помощь с пиарным фото!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• это уже большая собачка(моделе надо будет её на руках держать, то есть прям щеночек-щеночек нужен(может 4 мес это я сильно замахнулась?скорее всего 2-3

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: это есть прям щеночек-щеночек нужен
    Тогда это месяц-полтора, а не три. Или три, но щенок декорашки:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• да, наверно вы правы)

Завел собаку-убери каку!

• вообще они не такие уж большие, на руках можно держать)) но если маленькую совсем нада, то да - не больше 2 мес. точно :улыб:

• я бы дала шпица погонять, но она сейчас непрезентабельно выглядит- отлиняла только, да я по ней машинкой недавно прошлась :злорадство:
    Она у меня к тому же социофобией страдает :безум:
    А может у Маши zaiceva попросить Гошана? :злорадство:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Маша дай Гошана!!! :злорадство:

Завел собаку-убери каку!

• У меня есть мелкая. 2,5 месяца, окрас расчудесный, но не рыжий, а мраморный http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/f1353c67f9890361036e7b5c67ff443c_dfaa48126a2207c8f390c31c146ba1fd_134992392381_800px.jpg
    Мелкая, на руках легко можно держать.

• Женя могу дать конечно!!мы сейчас хорошие мальчики и ручки очень любим:бебе:только если мама рядом:смущ:пиши куда нам надо приехать пока мамочка свободна :biggrin:

• а дай фотки гошана)сюда или в контакт

Завел собаку-убери каку!

• Давай уже завтра сфотаю,а то они были,но на старом ноуте,сейчас ещё в на форуме полазию и в беседку выкину,у меня ещё Михась есть:смущ:он меньше Гошана только мы руки не очень любим :злорадство:

• а Гошан какой цвета?

Завел собаку-убери каку!

• Чёрный с беленьким немного,Мишаня чёрный полностью,а на носу бежевая полоска,фото искать?

• А пиарные фото подопечных взамен - это как и где будет происходить? Или имеется в виду пиарное фото только того подопечного, кто в съемке участвовал (т.е.щенка)?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• надо светлогооооооооооооо :cray-1:

Завел собаку-убери каку!

• надо пересмотреть концепцию фотосессии- под Гошана специально)))

• фотограф потом может на передержку или к куратору приехать и пофотать кого нужно пиарить

Завел собаку-убери каку!

• боюсь долго уговаривать придется)))

Завел собаку-убери каку!

• Увы Жень мы тёмненькие,может увидят моего Гошенькк или Мишаню :heart: и передумают:миг:у Лили 76 же тойчик вроде песочный :wub1.gif:

• Лиля дайте в аренду собу плиз :ха-ха!:

Завел собаку-убери каку!

• а я щас вспомнила как наш Чипон в возрасте 1,5 мес. от роду участвовал в съемке для рекламного ролика и баннеров и его переноску ребята-модели назвали "вагончиком-трэйлером для звезды" :biggrin:

• Может, моя Хрюша подойдет? Но она, правда, не со всех ракурсов хорошо получается.:улыб:Зато эксклюзивный эксклюзив.

• ну наконец-то, Оля, ты фотку выложила ))))))) давай еще выкладывай :appl:

• Возьмите у Лены мраморную девочку))) Ей пиар не помешает. И у неё такой нестандартный окрас, загляденье.

• скинула фотографу)

Завел собаку-убери каку!

• сейчас модно стало фотосессии с животными устраивать- у меня дочь летом снималась, так ей сфинкса дали:yes.gif:Говорит, он такой тепленький)))

• .

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем evale87 (01.11.12 00:21)

• а мы, Лен, отличились - Чипка выиграл конкурс у породистых, я после этого в темку не заходила :biggrin: Честно сказать, я там все 2 часа до слез смеялась - он позировал как заправская модель, потом захныкал - попросился в лоток, посадили - навалил кучу, потом налопался паштета и продолжил работу :biggrin:

• В ответ на: Девочки, есть такое дело. Знакомый фотограф будет делать фотосессию в восресенье вечером, нужна соба-щенок (без разницы М или Ж), 1,5-2 мес, размером чтобы девушка могла на руках держать (ну вообщем не большая), спокойная собачка. Цвет-не темный, желательно бежевый. персиковый, может быть рыжий. В обмен Вам потом сделают пиарные фотки ваших подопечных. Есть одно но-съемка будет в воскресенье часов в 10 вечера, продолжительностью максимум 2 часа. В студии (ул. Большевистская). Привезут-увезут, куратор конечно может тоже поехать)
    вот этот фотограф
    http://vk.com/bondarevw

Завел собаку-убери каку!

• Мне, кстати, пиарные фото не нужны, я бы хотела поприсутствовать на фотосессии настоящей. "Оплату" отдам кому надо (ну, если нам повезет с Хрюшей).
    Наташа, :миг:

• Ой Ольга Хрюша такая красота :heart: такую аж пристаивать боязно :wub1.gif: Женя Хрюша должна быть 10000% модЭлью

• главное- вовремя захныкать :злорадство:

• Ну до че ж заяц сладкиииий... :wub1.gif: Ты же ее не пристраиваешь, да?!

• В ответ на: главное- вовремя захныкать :злорадство:
    да-да :rofl: надо фотку его найти в первые дни у меня дома, он такой потешный был :biggrin:

• все фотки которые мне скидывают-отправляю тем кто занимается съемками)

Завел собаку-убери каку!

• Ну, если нужна кому-то собачка, которая без таблеток сразу разваливается:хехе:Была такая мысль, просто даже из интереса, найдется - не найдется...

• блин, искала мелкого - нашла первой Черриту, надо было нам в конкурсе "Утепляйся" участвовать :rofl:

• А на ручках держать можно всяких маленькие маленькие, мы вот тожа маленькие :biggrin: тока цветом не угодила, а так бы поспорила...

• не могу не согласиться)я им пыталась своего голдена пропихнуть, тут же показала как легко его на рручках держать, но нет(((

Завел собаку-убери каку!

• Спасибо, Маша! Если уж вам боязно, то мне тем более. :biggrin: Хорошо, что нет такой необходимости.

• мои фотки любимые :хехе:

• Наташа :rofl: особенно над последней
    Он всегда такой дерзкий кот?

Исправлено пользователем Lavalaguna (01.11.12 00:39)

• Не любят они истенную мелочь, однозначно не любят :biggrin: вот у меня деточка истенно верить что она маленькая, а папильонша что она гиганская :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: