Очень нужна помощь((((
Собака под угрозой усыпления.
Мальчик 4-5 лет, либо овчарка, либо сильно похож на овчарку.
Его нашли на даче, летом подержали у себя, теперь уезжают домой с дачи и хотят собаку усыпить. Времени мало - согласны держать еще пару дней......... Очень срочно ищем передержку или дом!!
953 779 73 71
Девушки, подскажите про "премиум" на авито.
Я с понедельника оплатила услугу. Сегодня не смогла найти себя в топе (вверху первой страницы)... Нашла, вверху второй (!) страницы. И кому это нужно? За 209 руб. неделю быть на второй странице? Это, типа, "премиум" такой стал?
У меня за сегодня 4 просмотра с таким премиумом (это я сейчас до 13 налазила, все понять пыталась, почему проплатив премиум, меня нет на первой странице) и ноль звонков, соответственно.
Там еще Феликс (Светы 64) и Ляля-агутти (вроде, тоже кого-то из наших)? У Ляли 4 просмотра (один из которых мой), у Феликса порядка 10 (и то, штук пять из них мои). И это все "премиум", блин.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Я несколько раз понаблюдала за таким "премиум" и решила, что не буду тратить деньги. Раньше на самом деле каждый день объявление было наверху списка, на первой странице, а сейчас "съезжает" на вторую и третью, т.е. день-два как обычно, а потом спускается вниз, хотя заказывается услуга на 7 дней. Сейчас заказываю либо подъем, либо выделение.
Ляля тоже Светина.
"Премиум-объявления показываются сверху на каждой странице списка результатов поиска. Вы можете увидеть сразу не более 3 таких объявлений на каждой странице списка результатов." Думаю, что дело в этом
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Т.к. премиум мест мало, а желающих много, объявления показываются в случайном порядке. Иногда приходилось обновлять страницу раз 10, прежде чем высвечивалось моё объявление. Поэтому тоже решила, что лучше просто подымать почаще, толку больше.
Просто раньше было так. Платишь за услугу, например, в 10 часов, потом объявление постепенно спускается вниз в течение дня, но на следующий день в это же время оно опять на самом вверху, на первой странице, и так 7 дней. Сейчас (я просто специально понаблюдала, т.к. хотела воспользоваться этой услугой), день-два как было раньше, а потом уже вторая, третья страницы.
Подскажите какие-нб СМИ,которые реальный результат дают пжл.Дала объявки на авито,сландо,нгс,вк.По моим наблюдениям самые актуальные...и вообще ни одного звонка нет.Поднимаю исправно,котейки вроде симпатишные,не понимаю в чем подвох?!
В ответ на: Просто раньше было так. Платишь за услугу, например, в 10 часов, потом объявление постепенно спускается вниз в течение дня, но на следующий день в это же время оно опять на самом вверху, на первой странице, и так 7 дней. Сейчас (я просто специально понаблюдала, т.к. хотела воспользоваться этой услугой), день-два как было раньше, а потом уже вторая, третья страницы.
Таня, а это именно Премиум? Не поднятие? Что-то я не помню, чтобы Премиум постепенно опускался и поднимался на следующий день В правилах пишут что "Оплатив премиум-размещение, вы обновите дату создания объявления, на некоторое время оно поднимется на первое место в результатах поиска бесплатно.". Т.е объявление, как я понимаю, один раз поднимается при активации услуги и все.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
В ответ на: Т.к. премиум мест мало, а желающих много, объявления показываются в случайном порядке. Иногда приходилось обновлять страницу раз 10, прежде чем высвечивалось моё объявление. Поэтому тоже решила, что лучше просто подымать почаще, толку больше.
На сландо в таком режиме и живем - я не возражаю. Т.к. действительно, раз на второй-третий твое сообщение найдется + есть кнопка показать все "випы" (или как там они называются).
А вот авито, я его сегодня просто изнасиловала обновлениями - стабильно вторая страница. И это только третий день примиума. Т.е. к дню пятому, я буду на третей странице?
И опять же, за сландо я плачу 130 руб. за две недели, а на авито 209 за неделю. Разница ощутима.
Всем спасибо за комментарий. Мне такой "премиум" тоже, ни разу не улыбается. Собственно, я последние месяца два, оплачиваю подъемы два раза в неделю (т.е. всего 4 подъема на неделе) - итого 140 руб. А тут решила, "повысить эффективность", блин.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
И у нас нет звонков, уже неделю, хотя размещаем во все самые ходовые сми (Вы верно их назвали, на мой взгляд). Подвоха особого нет, бывают такие периоды затишья, к сожалению
В ответ на: Таня, а это именно Премиум? Не поднятие? Что-то я не помню, чтобы Премиум постепенно опускался и поднимался на следующий день
Все именно так, как пишет Таня и было. Премимум - был самым дорогим (собственно и сейчас есть). Это неделя вверху первой страницы. "Спускался" - это ротация с другими премиальными объявлениями (до обычных объявлений и уж тем более на вторые страницы, премиальные никогда не уходили!).
А то я не смотрела, монитор до дыр уже засмотрен)))))))))))) Вот, еще раз зашла. Снова на 4 странице Вы. У меня 50 объвок на странице, а у тебя?
Получается, чтобы быть наверху первой, надо брать пакет услуг типа "турбо-продажа".
Ну, что глумитесь? Я же вижу себя на второй и расстраиваюсь из-за этого. А вы четвертой пугаете.
У меня "Волшебный малыш - трогательный кошачий ребенок" (котенок белый с голубым, мордашкой смотрит).
Аааа, вот в чем подвох может быть - я смотрю в разделе "Кошки-Другая". Здесь то, на втором, ведь правда?
В ответ на: Ириш, слушай, а может ты задаешь фильтр? Например порода-другая??? Тогда ваша троица у меня тоже на второй. Вот детектив)))
Ага, так и есть.
Девочки, ну тогда вообще, радость неземная, за 209 рублей на четвертой (!) странице повисеть. Все, завтра, апну привычным образом. И вот тогдааааа, увидите меня на первой странице (хотя бы на часок).
Короче, резюме. Чтобы быть на первой надо платить не 200, а 400 рублей за турбо-продажу. И тогда тебя и поднимать будут, и еще сбоку показывать. И кошки будут золотые, отдавать не захочешь.
А с ДО НГС ничего не понимаю. Приходит уведомление, что скоро заканчивается срок объявления. И можно зайти через личный кабинет и поднять. Захожу -а у меня там ни одного объявления нигде не фигурирует.
у меня не ВИПы, обычные, вчера только подала, обновила, не увидела их, по Ларсону, Катуни и Лениным котятам Паши и Маши
Из ВИПов вижу киску Лены муси и какую то серенькую пушистенькую.
Ира, тебя не вижу!!!!
Какие то загадки.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ой..я с 2 компов и с одного не могла в личный заходить, так как на предприятие регила элетронку свою.. Может из за этого? Попробую теперь отдельно с личного разместить.
В ответ на: Так что тут все зависит от адекватности найденных Вами людей и Вашего умения объяснить, что как и зачем. Если видите, что люди вроде соглашаются, но ломаются - ИМХО лучше не отдавайте.
Наташ, уточню: отдавать-то можно, но при этом ставя себе галочку, что людей этих придется курировать.
Я так отдавала апчароидное щенко: всем хозяева хороши, а стерилизовать им было жалко (не столько по причине возможности вязки, сколько - боялись недержания, осложнений послеоперационных, лишний раз собаку под наркоз...). Так-то оно так, но щенко было слишком колоритное, и у меня был пунктик по поводу разведенчества с конкретно этой собакой (реально почти апчарка была).
Ну и я с ходу обрисовала картину: заключаем договор, вот условие простерилить до такого-то числа (щенке как раз 6 месяцев должно было исполниться), если нет - договор расторгается, собака возвращается ко мне. Ну с грехом пополам, с откладываниями сроков, с моим неустанным выносом мозга людям, - простерилили. Потраченного времени не жалею. Считаю, что собаке с хозяевами повезло.
И - да, ИМХО, куратору спокойнее стерилизовать до отдачи. Хозяевам, кстати, тоже. Это для нас выход из наркоза у собаки - обыденность, а для некоторых слабонервных хозяев - нервотрепка с пролитием слез над лежащей тряпочкой собакой.
подскажите пожалуйста, куда везти йорка- нужен рентген с контрастным веществом? Вроде, в БЭСТе было такое. А еще где?
Ситуация: йорк моей сестры уже две недели почти не ходит в туалет самостоятельно- только после клизмы, кал черного цвета, который я расцениваю как признак внутреннего кровотечения. Естественно, почти не ест. Сестра улетала надолго, оставляла собаку подруге, на днях забрала- и вот
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
В ответ на: если нет - договор расторгается, собака возвращается ко мне.
Я бы, например, не стала забирать собаку только потому, что хозяева ее не стерилизовали. Потому как сама когда стала заниматься этим вопросом (стерилизовать или нет своих собак) меня уважаемые мной вет. врачи отговаривали. В итоге из трех у меня стерилизована одна, остальные будут оперироваться только по мед. показаниям. Если хозяева способны уследить за собакой во время течки (а особых проблем для нормальных людей это не составляет), то я не считаю стерилизацию вообще обязательным пунктом моей программы. Главное, чтобы люди меня устраивали на 100% и собаке было у них хорошо. Но это, ест-но, исключительное имхо, остальные кураторы делают так, как считают нужным
Лена, Харизме Наташи Я_Natalka делали в ЦВК, да и не только ей. Правда, какое-то время не делали рентген по технич. причинам, но может, уже все работает.