Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Девочки кто может помочь в составлении и распечатки макета по найденному недалеко от НИИЖТа Чау-Чау?
    Вчера ездила помогать девушки нашедшей собаку показывать как будто "хозяевам",девушка в первый раз находит собак,разговаривала с людьми я собака слава богу не их ,собаку назвали пока Машей,девочка очень умная,знает команды,и у неё течка возможно это причина побега на ней ошейник,но кольцо на которое пристёгивается поводок ржавое,возможно гуляли без поводка.Людмиле буду теперь помогать искать старых либо новых хозяевов,она пока будет у неё на передержке

Текст макета:
    В районе университета НИИЖТ найдена девочка Чау-Чау,была в ошейнике без поводка,собака знает команды,клейма нет,есть особые приметы.Ищем хозяина.
    И номера 8-951-369-08-18 Маша,8-913-758-66-82 Люда
    Фото незнаю какое лучше
    Помогите пожалуйста с составлением и распечаткой.Зарание очень благодарны
    Вчера мы нашли настоящих хозяевов собаки,её зовут Алиса ей 11лет,помогли нам объявления мы буквально заклеили всё начиная от Соснового бора и заканчивая пл.Калина,соседка хозяевов увидела объявления на остановки и сказала хозяевам,а они позвонили мне,привезли документы на Алису и фото,она с клеймом и родословной,встреча была очень трогательной Алиска так радовалась,а мы плакали от счастья,оказалось что у них даже машина такая как у Люды только цветом другая, она живёт на 25 лет Октября,я переписала адрес телефоны будем поддерживать связь,у Алисы раковая опухоль молочных желёз,вчера хозяйка показала ренген который был сделан 2 недели назад метостазы уже пошли в лёгкие им сказали усыпить собаку,но они сказали что рука не поднимается этого сделать.
    Ещё раз всем всем огромное спасибо за макеты,за поддержку и предложенную помощь :flowers: :friends:
    Людочки огромное спасибо что не прошла мимо неё и спасла Алиску,заботилась о ней всю эту неделю :чмок: :flowers:

• ну вот, а то мысли о хозяевах были не самые хорошие.
    Хорошо что нашлись хозяева, и жаль, что собаке помочь нельзя :хммм:

Верю в чудеса))

• ну да, видно, что старенькая собачка- мордаха седая совсем. Очень на мою Доську похожа- и мордой, и цветом, и шубой. Хорошо, что хозяева нашлись- дома даже болеть всяко лучше

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да хорошо что всё так обошлось и хозяева действительно хорошие,просто Алиска очень самостоятельная на поводке она не любит ходить даже в туалет не ходит,а тут видно за кобелями ушла что ли :umnik: ,а может увезли потом поняли что больная и выкинули.Да нам даже в ЦВК сказали и я в Энималз звонила сказали если метозтазы уже в лёгких смысла в операции нет :cray-1: долго она не проживёт:хммм:

• И всё равно- увы, но и в нашем детстве уроды попадались... Помню такое. Единственное- не на глазах у людей занимались этим, на пустыри куда-нибудь уходили. А то и схлопотать могли- как-то люди острее реагировали- массово, не единицы, как сейчас.

• Срочно нужно пристроить овчарку, кобель, 2 года. Хозяйка переехала в квартиру из частного дома, собаку взять не хочет с собой, пока ездит кормить, но долго этого делать не сможет. Телефон в лс скину.

• Решила здесь написать про последнего найденыша, не могу имя ему подобрать, что бы не придумала, гляжу на него и вижу не его, а он безобразничает, а я не знаю как ругаться, так и кричу малой нельзя, не лезь, похоже "малой" и станет его кличкой :biggrin: и еще он ест все подряд: дыни, виноград, огурцы, хлеб, редиску, репку, тут уже лук дала и его ест :безум: я уж не знаю сколько он голодал, но чтоб есть выше перечисленные продукты, да еще с таким урчанием и жадностью, но результат такого аппетита на лицо :biggrin: Вот как назвать это чучело-мяучило ?

• В день находки

• Тоже вдень находки

• Спустя 5 дней мы набрали 300 грамм и уши не такие уже

• Люди, может кто-нибудь дать ошейник на среднюю собаку? Очень нужно уже сегодня для собаки Баси, которая без лапы, поведу на УЗИ её.

• Пух, Винни-Пух :biggrin:

Лия, очень аккуратно с натуралкой-половину , что ты написала категорически нельзя давать-может быть отравление, особенно это лука касается и винограда с косточками.
    Всеядность не всегда признак недоедания, а вот \тсутствия минералов и витаминов в организме -да.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я могу дать,брезентовый,новый.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• А вы территориально где находитесь? Я рядом с метро Студенческая, Маркса, Паша ещё может где-нибудь в районе пр. Дзержинского забрать. Ну если не сегодня, то могу подъехать куда скажете.

• Точно...вот балин...про минералы то я не подумала, спасибо Лена за подсказку :роза: сегодня же начну давать, у меня даже есть Хелавит и срок годности еще нормальный должен быть, летом брала.
    Ему ни кто и не дает, но он то со стола сопрет, то у дочки стащит, тут племяница была в гостях 1 год ребенку, так он у нее из рук все огурцы и помидоры перетаскал, а лука я маленько дала для интереса, я его резала, а он по ногам лез - клянчил
    А вот имя Винни - Пух подходит :yes.gif:сегодя попробую его так покликать может и подойдет :хехе:

• Вам лс.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• отдам лекарства
    1. кинорон-6 флаконов
    2. анальгин-1 ампула
    3. брал - 1 ампула
    4. натрия хлорид р-р для инъекций 0.9% - 5 ампул
    5. бария сульфат - 1 упаковка
    6. дексаметазон - 5 ампул
    7. креон - баночка 20 капсул (не хватает 1-2- капсулы)
    сроки в годности в норме

Завел собаку-убери каку!

• Кто-нибудь разбирается в цепях??
    Вот например: Цепь будочная 6мм*3м с покрытием
    Что значит цифирь 6 мм??

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• 6 - ширина звена. Цепи продаются в любых больших строительных магазинах: Формула, Практик и т.п. Легко сможете выбрать нужную.

Исправлено пользователем vengelena (24.09.12 12:35)

• В ответ на: гляжу на него и вижу не его, а он безобразничает, а я не знаю как ругаться
    Вот как назвать это чучело-мяучило ?
    Из этой серии - Жук, Шкет, Гаврик:миг:.
    Кстати: Перец (как в "Улитке на склоне" Стругацких). И по цвету подходит, и звучит так...не няшно.
    Красивый котя :respect: .
    С учетом того, что безобразия в детстве есть признак великого и неординарного во взрослом состоянии, - Лев?

• 3м - длина цепи, 6мм - толщина проволоки, из которой сделана цепь.

• Все подходят - и Шкет, и Жук. И он такой прикольный и необычный. Я бы его назвала Лунтиком или Мультиком. Он как с другой планеты прилетел.

• Спасибо)) я просто прайс смотрю, чтобы заказать) зрительно то я бы конечно выбрала)

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Вика, а я думала ширина между. Ошибалась, выходит.

• у меня в ВК спрашиваю про котёнка сиамочку месяцев до 3-х. Есть на такую ручки
    У кого есть такие?

Верю в чудеса))

• Наташ, прям не знаю, что и сказать. Ни дня без коши... Ну, хорошего ей хозяина :dnknow:

• У нас живоловка на кота есть только в академовском приюте?

• Я уже скинула Светлане ссылочку на только найденную кошечку такую...

• У меня есть а-ля тайчата - сил поинт и ред поинт, по 3,5 месяца, но оба мальчики.

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• номер телефона в л/с мне киньте и фото где посмотреть ссылки:улыб:

Верю в чудеса))

• Наташ, мне мое детство не кажется таким благостным, к сожалению. И мучили, и убивали, и бродячих кошек было огромное количество со всеми вытекающими. Кошка 4-5 лет считалась старой... Собак - да, их было меньше, потому что мода разводить собак появилась позже. Ну, тогда и кошек, понятно, на улицах стало меньше...
    Был такой в конце 70-х всесоюзно известный журналист Песков. Он по ТВ провел не менее 3-х передач про вред собак, про так они "убивают и калечат людей". Заметьте, это до бойцовых собак. Так вот, после этого в Новосибирске участились случаи, когда собак забивали на улице камнями и палками. Это только то, что становилось известным, т.е. малая часть случаев. Я уже не говорю про начало 90-х, когда огромная армия выброшенных собак оказалась на улице почти в один день: типа, голод. Среди них было много короткошестных - доги ( которые как раз в конце 80-х в моду вошли на свое несчастье), боксеры ... Свидетельствую, что никто не тискал их и домой не тащил. На моей памяти только 1 раз, подобрали щенка дога.
    Хотелось бы поверить в светлое прошлое, да память длинная...

• Шкет мне тоже нравиться и Мультик тоже ничего, он вообще занятный, очень позитивный ребенок, пакостит много, но как-то это у него смешно получается, что даже и не сердишься, к тому же он подлизоваться научился, начинаешь его ругать, а он сразу на шею лезет, в лицо лижет и мурчит, причем моська то короткая и частенько кончик языка торчит, ты его ругаешь, а он язык показывает, причем характер уже сейчас видно, что независимый и еще у него чувства страх вообще нет, он Шанель пытается строить, причем она его гоняет, а он не убегает, тоже встает в позу и нападает на нее, я первые 3 дня их водой разливала, сейчас утихомирились, иногда спят даже на одном кресле, правда глаза откроют гудят друг на друга, но ни один не уйдет, так и засыпают, по нему видно что кот растет причем доминантного склада и ведь умный, клетку научился открывать в течении дня :biggrin:

• Наташ, я не говорю о том, что раньше было все хорошо, а сейчас все плохо. Но я категорически не соглашусь, что раньше было столько же насилия сколько сейчас. Да, многое тогда скрывалось. Но никто меня не убедит, что раньше столько было педофилов, извращенцев, живодеров как сейчас - когда идет пропаганда насилия по тв, когда в интернете куча соответсвующих сайтов, игр компьютерных.
    Раньше не было столько бездомных животных как сейчас.

• раньше, Наташ, и пробок не было

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, ну пробки не имеют отношение к насилию... я же не про светлое прошлое, а лишь про некоторые моменты.

• Не хочу новую темку создавать, поэтому спрошу совета тут. Как лучше приучать собачьего ребенка к туалету? На передержке щенок ходила на пеленку, а у меня только на пол. На улице тоже не хочет ходить. Вчера часа 4 вечером гуляли, но в туалет сходила дома. Сегодня утром убрали лужу и кучку, я ее покормила и на 20 минут гулять, но перед выходом на работу убрала еще 2 кучки и лужу. Я ей показываю куда надо ходить, но может какие-то хитрости есть? Сегодня озарило, что можно пеленочку немного в лужу макнуть для "аромата" и какашку не выкидывать, а положить в том месте на улице, где я хочу сделать ей туалет

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• а лужи в одном месте дома?
    стелите пелёнку там где ходит в туалет, если надо, то две пелёнки, чтоб площадь больше. Когда получится случайно сходить на пелёнку то хвалите.
    А когда на пелёнку начнёт ходить, то можно уже и одну оставлять.
    У меня для щенка так по началу две больших пелёнки было.

Верю в чудеса))

• Родственникам знакомого надо собаку в частный дом. Кобелька подростка, можно и маленького, только они в доме держать не будут, сразу на цепь посадят.Про условия ничего не знаю, знакомый дал е-мейл, на который можно предложения скидывать. Передам желающим. Можете написать свой телефон и дать описание собаки +фото. Вам перезвонят, если понравится.

• Лужи, как и кучи все время в разных местах:улыб:

• а возраст какой?
    у меня щенок был ограничен в перемещениях: сидел в одной комнате, пол комнаты почти было застелено пелёнками по началу. Два месяца гуляли и с улице приносили всё домой и делали на пелёнку, а на улице терпели до конца и ни-ни. через два месяца настал переходный период и всё наладилось, и как воспитанная собака все дела на улице как из дома выйдем. Мы тогда так радовались этим лужам и какашкам на травке :biggrin:

Верю в чудеса))

• выводите щенка сразу после того, как она проснется. когда что-то сделает на улице - хвалите, угощайте. но за лужи дома не ругайте. приучать к пеленке, ИМХО, уже не надо, надо на улицу акцент делать.
    и кормить нужно ПОСЛЕ, а не ДО прогулки.

• В ответ на: 3м - длина цепи, 6мм - толщина проволоки, из которой сделана цепь.
    Упс, ну тогда я явно погорячилась с цепью, щенок с ней бегать не сможет)))

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• В ответ на: а возраст какой?
    3,5 месяца

• а прививки есть?

• В ответ на: и кормить нужно ПОСЛЕ, а не ДО прогулки.

• Может я и ошибаюсь. Но обычно, когда указывают размер звена, то пишут две величины, например 9ммх12мм. А вот когда одна указана - всё-таки скорее всего это толщина звена (проволоки).

• Прививки только на этой неделе будут, но мы гуляем лишь на своем газоне, где чужих животных не бывает:улыб:

• вы же по нему ходите, при этом бываете в других местах. не стоит без прививок такого малыша выгуливать.

• С прививками не затягивайте, сейчас в городе опасная ситуация. Чума во многих районах.
    И щенку нужна будет ревакцинация через 21-27 дней и только после этого через две недели появится стойкий иммунитет.

Верю в чудеса))

• В ответ на: вы же по нему ходите, при этом бываете в других местах. не стоит без прививок такого малыша выгуливать.
    и домой получается занесем? Ужас какой....

• Да, Наташ, бездомных животных стало ...мильон. Времена пошли сытые, и я, бы сказала, более гуманные. Сейчас не любой дворник ( или рабочий стройки) утопит выводок щенков, а когда-то это было просто обязательно. Ну и мода на собак у горожан. Такой вот парадокс "недогуманизированного мира".
    Что касается насилия... "Домашнее" насилие шагнуло на улицы, я знаю о чем говорю, выросла в рабочей слободке ( и не отношу педофилов к насильникам )). Народ перестал бояться "дяденьку милиционера" и соседей. Теперь боится наркоманов, отвязных парней ( и "девчонок"), ментов, но отрывается, как и раньше, на собаках.

• Девочки, если у кого-нибудь будут лишние звоночки по щенкам-мальчикам, очень прошу, направляйте по номерам в темке. Тут...это...дачный урожай...:хммм:
    http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1929677517/?fpart=1&sort=5&period=0

• В ответ на: ( и не отношу педофилов к насильникам )).
    Тьфу! думала о гомосексуалистах, писала "педофилы". Совсем слабая головкой стала :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: