Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 26) пользователя Автоинформатор
Вчера мы нашли настоящих хозяевов собаки,её зовут Алиса ей 11лет,помогли нам объявления мы буквально заклеили всё начиная от Соснового бора и заканчивая пл.Калина,соседка хозяевов увидела объявления на остановки и сказала хозяевам,а они позвонили мне,привезли документы на Алису и фото,она с клеймом и родословной,встреча была очень трогательной Алиска так радовалась,а мы плакали от счастья,оказалось что у них даже машина такая как у Люды только цветом другая, она живёт на 25 лет Октября,я переписала адрес телефоны будем поддерживать связь,у Алисы раковая опухоль молочных желёз,вчера хозяйка показала ренген который был сделан 2 недели назад метостазы уже пошли в лёгкие им сказали усыпить собаку,но они сказали что рука не поднимается этого сделать. Девочки кто может помочь в составлении и распечатки макета по найденному недалеко от НИИЖТа Чау-Чау?
Вчера ездила помогать девушки нашедшей собаку показывать как будто "хозяевам",девушка в первый раз находит собак,разговаривала с людьми я собака слава богу не их ,собаку назвали пока Машей,девочка очень умная,знает команды,и у неё течка возможно это причина побега на ней ошейник,но кольцо на которое пристёгивается поводок ржавое,возможно гуляли без поводка.Людмиле буду теперь помогать искать старых либо новых хозяевов,она пока будет у неё на передержке
Текст макета:
В районе университета НИИЖТ найдена девочка Чау-Чау,была в ошейнике без поводка,собака знает команды,клейма нет,есть особые приметы.Ищем хозяина.
И номера 8-951-369-08-18 Маша,8-913-758-66-82 Люда
Фото незнаю какое лучше
Помогите пожалуйста с составлением и распечаткой.Зарание очень благодарны
Ещё раз всем всем огромное спасибо за макеты,за поддержку и предложенную помощь
Людочки огромное спасибо что не прошла мимо неё и спасла Алиску,заботилась о ней всю эту неделю