Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Девочки, объясните пожалуйста, мне нужно перевести деньги на карту СБ форумчанке, она мне скинула номер. У меня карта ВТБ, как мне сделать такой перевод? :безум:

• Одолжите клетку на 2-3недели, для кошки.

Переезжаем на новую передержку. Очень надо. Без клетки нас не берут.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Если нет карты сбербанка, идете с паспортом в ближайшее к вам отделение СБ и делаете перевод у операциониста. Через банкомат без их карты тоже нельзя( Зачисление на карту, куда Вы переводите деньги, официально идет от 3-х часов до суток. Вроде бы можно оформить какую-то сберовскую карту, с остатком на счете, и сразу сделать перевод ч/з банкомат, тогда зачислят сразу же, но я не пробовала. Подробности можно у операциониста спросить.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Спасибо за ответ!

• На Первомайке, в районе улицы Паленова в сентябре был в свободном выгуле пес Леня Тобикович, взятый весной из приюта АГ. По словам горе-хозов последние 2 недели он не приходит домой. Пес мегаориентированный на человека, просьба всем кто встретил похожего пса позвонить 8 913 959 2333. Будем рады помощи с расклеиванием объяв в районе потери.
    Черно-белые объявления напечатали. Просим помочь в распечатке цветных объявлений.

• Я на карты Сбера перевожу там же в кассе, у меня вообще нет никаких карт . Паспорт и номер карты , сумма и все . А через терминал конечно так не переведешь.
    Или в банкена который карта оформлена сделать перевод через операциониста.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если есть кто поблизости, кто может заскочить с фотоаппаратом в Сириус, пофотографировать собаку с гниющей шеей. Будем очень благодарны. Тема будет вечером. Если вы очень брезгливы, но у вас есть фотоаппарат, и вы рядышком. Там найдется кому поснимать.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Kusaka, скиньте, пожалуйста, размер печатный мне на почту anny88@yandex.ru , пораспространяю в универе и попрошу повесить на Полевой в Доктор-Вет

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• В объявление добавили еще один телефон.
    Кто может помочь в печати цветного объявления, - отзовитесь!!!
    Связь по тел. Лариса 8 923 150 61 08.

• Есть у кого-нибудь статья или ссылка про аллергию, которую очень часто без оснований списывают на животных?
    Если есть, напишите, пожалуйста, в личку. Не успеваю читать форум.

• Девочки, очень нужен совет! :friends:
    Я, конечно, курица - сама виновата, но...
    Тоша мой питается отдельно, поэтому я его закрываю на время приема пищи в отдельной комнате. Так вот, именно в это время ему, видимо, приспичило пописать. И он пописал.. в пустую коробку из под обуви. А я вечером, не глядя, кинула в неё сапоги и крышкой закрыла. Только утром я обнаружила, что сапоги сегодня обувать не стоит! :bad: Девочки, есть ли ещё шанс выжить у Тоши? :biggrin: Можно ли как-то почистить сапоги, чтоб кожа не размякла и запах убрался?:хммм:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• В ответ на: Девочки, есть ли ещё шанс выжить у Тоши? :biggrin: Можно ли как-то почистить сапоги, чтоб кожа не размякла и запах убрался?:хммм:
    :rofl: Жень, ниче не посоветую...не сталкивалась т-т-т но посмеялась от души :rofl: :чмок:

• Мне кажется, что у Тоши нет шансов выжить....

• Гасись, Тоша!

• Ну зиму обещают лютую.. Можно сапоги вместо флага за окно вывесить.. Как в той рекламе - Выкрасить и выбросить.. А так.. в помещение лучше не вносить.. :rofl: На моей практике.. Сланцы дабы не быть выброшенными ушли на дачу... Но то сланцы! Сапогам видимо хана...

Исправлено пользователем lev_koshka (13.10.12 00:02)

• Женя, если моя Марыська выжила после того как надула лужу на шубу, то Тоша выживет точно :biggrin: И главное, я вывела запах и проходила всю зиму, все целое :улыб:

• Ну ты Ната герой... Чем выводила? Хотя мех конечно другое.. Всеж по нему основное стечь должно было.. А ежили сапоги в луже лежали... Мож 8 в 1 попробовать?

• оо, если бы тока мех - пропиталась ведь и мездра! мне и в голову не пришло, что она такое может сделать. Переезд был, все на диван сложили, она под шумок и уселась, а я это утром только обнаружила. Сказать, что был шок - это ничего не сказать )) Рысь в моих мыслях готова была переехать в зообарахолку )) рецептик выписала, надо будет поискать в записях :улыб:

• Наташ, а чем? Моя Масяндра, когда метила до стерилизации, "обновила" 3 пары летней обуви, туфли спасла "в полете". Запах убирала так - сначала замочила в порошке, потом в слабом растворе укс. к-ты, затем перекисью водорода с содой (когда-то по этому рецепту убирала с дивана), запаха нет (на запахи я очень чутко реагирую). Качество обуви практически не изменилось, вся натуральная кожа. Ни одна Масянька при этом не пострадала. :biggrin:

• Наташа! Поищи, пожалуйста! А то я до зимы в туфлях буду ходить! :biggrin:
    Две пары сапог было! На одни Матиз лужу сделал, но там он ещё некастрированным был, поэтому бороться было бесполезно. Теперь вторые выкинуть.. Это уже сильно.. :шок: Я тогда на зиму из котов сапоги сделаю. Левый из Тоши, правый из Матиза. :злорадство:

• В ответ на: сначала замочила в порошке, потом в слабом растворе укс. к-ты, затем перекисью водорода с содой [/цвет]
    Я боюсь, что после таких замачиваний сапог может стать похожим на старый мешок из-под картошки.. :biggrin:

• Багираvl:
    девочки , закрывают год в одном из питомников и есть возможность приобрести корм по закупочной цене. сама ничего незнаю ибо не я но вот номер девушки которая ответит на все ваши вопросы -- 8 952 9359 402

• Кто-нибудь может уменьшить фотографии? Я бы на мыло выслала. У меня не работает эта программа, сразу все зависает и приходится перезагружать комп. На форуме Академа удалили фотки из моих тем, т.к. они по размеру не подходят, слишком большие, как я поняла.

• Высылайте, сделаю)

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• В настройках фотоаппарата нет возможности уменьшить и закачать снова на компьютер.

• Спасибо большое! Сейчас отправлю.

• Да этих фото уже нет в фотоаппарате, тока в компе, причем половину фотали не на мой фотик, а я с техникой вообще на "вы".

• Нужна сука с щенками(или стерилизованная на последнем сроке, у них так же молоко вырабатывается ), у людей погибла мать щенков, осталось 6 сирот.
    Звоните 9138979452

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Девочки кто может хоть что-то сказать про передержку на пр. Дзержинского Олечка1? Может кто-то уже пользовался ее услугами?

• уже неделю как там две наших подобрашки-кошечки.
    пока всё устраивает, женщина произвела впечатление ответственного человека, на совесть заботится о малышках.

• Это те же люди? Объявление с Академорга из раздела Помощи животным "Суточные щенки (крупной породы) срочно нуждаются в кормилице, по причине гибели матери. Не в виде бесплатной помощи, все услуги будут оплачены.
    8 923-224-77-91 Елена"

• нет времени мониторить пж, может уже было, вот такое объявление увидела сегодня

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Спасибо большое! У меня знакомая нашла киску и хочет туда ее отвести, а я не знаю этого человека совсем. Значит будем пробовать.

• да не за что, думаю, всё будет хорошо :улыб:

• Только Оля кисок с клеточкой на первое время берет. :улыб:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ага уже знаем, клеточка есть!

• Нет, там не крупные, бассетики. Суку скорее всего оставят потом у себя или будут пристраивать от щенков:смущ:если полюбляется хозам то останется 100%. Люди хорошие, просто сейчас несчастные, потеряли своего друга :cray-1:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Сегодня с утра видели "бешеного" тоя(?) на Затулинке. Этот (а может и эта) ненормальный бегал по дороге, в вдоль и поперёк. Пытались поймать, побегали, но упустили, за ним еще одна пара гналась, так же не выдержали его метаний по дороге и остановились. Мы сами с собакой в клинику ехали, да и к тому моменту заблудись. Может кто видел объявления о найденном или потерянном тое в том районе? Видно было собака в стрессе, не ведает что творит, надеюсь, та заботливая пара его догнала.

• Я выше разместила объявление о пропаже тоя, только оно почему то перевернутое получилось(((((((

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Нужен совет. На работе хаскоид, пацан-недоверчив, он не псих, не дикарь, просто не даёт себя поймать, подходит на вытянутую руку, берёт еду, может лизнуть руку, но...поймать не реал, а надо. У меня на него уже очередь и притом что нормальные люди, которым всё объяснила. И только в квартиру, с улицы уйдёт. Девчат, у кого то было ружьё для отлова:смущ: помогите а :friends: Хороший пацан, жалко его в зиму оставлять. Если бы хоть на цепке сидел, а то под собак на постах попадёт-покусают. Если кто может помочь, звоните. Я почти не бываю в инете.

• Ружье есть у ОД "Права животных", это к ним нужно обратиться, на форуме вроде не было. :dnknow:

• Кто лечил собак в стае от чумки клофараном,напишите схему(дозировку) в личку.

Заболел Черныш в моей подопечной стае, три дня не есть ничего,воду пьет(теплую ему приносят водичку),еле ходит,ни кого не гоняет(в стае он альфа самец). Сегодня попытались ему в пасть еду запихнуть-рыкнул грозно.

Не факт,что это чумка. Но настораживает его слабость, и есть скудное гнойное отделяемое в глазах(((((

Хочу попытаться ему клофаран поставить.

Кто живет рядом,будьте внимательнее и осторожнее...ттт...а вдруг все таки чумка(((((((((((((((

• Да при чем тут клафоран??????? Зайдите в тему СОС чума в стае

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Свяжитесь с автором я ей в личку схемы написАла кстати это в каком районе?

• Я в Ленинском. И у меня по фотке видно, что мой Черныш - песа маленький.

• Я подумала, что это тот же песик :а\?: И маленький песик может быть альфасамцом, это от размера не зависит:улыб:

• Мой песа, самый мелкий в стае. Мельче сук, не говоря уже о кобелях.

• Черный он весь-вот и Черныш, они все на улицы Черныши,Найды,Рыжки.

О клофаране кому-то Настя писала.

• клафоран- это антибиотик, а здесь нужно комплексное лечение- противовирусное в первую очередь так как чума- это вирусное заболевание его нужно лечить противовирусными препаратами а антибиотик протвобактериальное средство он тоже нужен так как присоединяется вторичная инфекция + иммуномодуляторы+ витамины группы В + витамин С нужно лечить СТРОГО по схеме

• Настя порекомендовала клафоран (цефотаксим) поставить трижды.
    Это антибиотик третьего поколения.
    Я после разговора с Настей вспомнила, мне его пригайморите кололи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: