Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • В Октябрьском районе сейчас стреляли по собакам, одного пса убили, женщины вызвали полицию. По этим собакам создавала тему Лена (Vengelena) - собаки болели чумой, одна собака умерла, пса которого сегодня застрелили, женщины с большим трудом вылечили от чумки. Остался 1 пёс, он от страха забился под будку, его трясёт.

• боже мой :eek: , народ совсем озверел :зло:

Верю в чудеса))

• причём место очень оживлённое, рядом остановка и киоски, но как всегда - никто ничего не видел

• В ответ на: он от страха забился под будку, его трясёт.
    так это что в хозяйских собак стреляют?

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• нет, женщины сделали им будки, собаки много лет жили на заброшенной стройке

• Собаки добрейшие, никого никогда не трогали. Убили старенького. Молодого надо спасать, на передержку определять.

• Кто может сейчас помочь машиной - позвоните мне, пожалуйста.

• Кто-нибудь в курсе в бэсте можно еще бесплатно сук простерилить? :а\?:

• Можно, только небеременных.
    А кто-нибудь уже простерилизовал?

• У меня во дворе две небеременные суки,надо их срочно сделать пока они не успели себе сделать :безум: И мне нужна именно эндоскопия потому что нет вообще возможности передержки для них:хммм:
    С кем можно связаться вы знаете?

• Кто знает адрес отлова, который типа приют в Академгородке?! :help.gif: Улица Иванова кажись, а номер дома какой? :umnik:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Кто знает, сколько стоит экспертиза у Шмидта (сегодня уже поздно было звонить)? И очень нужна помощь с доставкой тела собаки в клинику. А также с составлением заявлений в полицию и прокуратуру понадобится помощь.

• Вот телефон для записи на бесплатную стерилизацию в Бэсте 286 -32 67

• Спасибо большое :flowers: А они спрашивают кто такой?Ну мол я же не от организации получается :umnik: ?

• Вот с Контакта со стены, ссылайтесь на это:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
    Новосибирск
    Мы приступили к реализации проекта "Стерилизация - верное решение"
    Цель проекта пропаганда стерилизации, как единственного гуманного способа регулирования численности бездомных животных и профилактики онкологических заболеваний; заболеваний, передающихся половым путём; плановые операции по стерилизации подопечных Фонда.
    Проект реализуется при поддержке ветеринарной клиники "Бэст", которая занимается внедрением методов малоинвазивной эндоскопической хирургии и является инициатором проведения благотворительной акции по бесплатной стерилизации бездомных животных нашей организации.
    В рамках благотворительной акции специалисты ветеринарной клиники "Бэст" каждую неделю стерилизуют бесплатно 4 собаки. Акция будет продолжаться весь октябрь, а затем наших подопечных будут стерилизовать по специальной стоимости.
    Уважаемые кураторы бездомных животных! Заявки на стерилизацию принимаются по тел. (383) 286 32 67 , на почту e-mail: info@fondds.ru

• Лена я составлю заявления в полицию и прокуратуру

• Спасибо, Элла! Говорят , экспертизу (вскрытие) нигде не делают. Да и похоронили уже его женщины. Хотя полицейский наряд приезжал, акт составил.

• а фотографии сделали?

• Помогите советом. На улице недалеко от нашего дома живет дикий кот. Видимо в прошлом году остался без хозяев, сидел около нашего дома, мурлыкал. Но у нас не определишь хозяйский кот или нет, в свободном выгуле большинство. Потом зимой увидели следы от лап, ведущие в трубу в канаве. Я стала прикармливать, но зверь не ест ничего, видимо только свежичок ловит. Этим летом прожил около нашего дома, но близко ни к кому не подходит, стал совсем самостоятельным. Сейчас холодно, я в сарае положила на кипу газет теплую ткань. Если он там обоснуется, то для "норки" что нибудь на утепление бы положила. И прикармливала бы его сырым мясом. Но вот как ему объяснить это все? Он не подходит ближе чем на 10 метров, несколько раз пыталась приблизиться.

• Елена, может где-нибудь там камеры висят и зафиксировалось, кто это сделал? По идее, собаку и откопать можно для экспертизы, еще поди не поздно это сделать. Где делать экспертизу - может в этом вопросе сможет помочь Настя с приюта Академа или Софья из прав животных, может у них есть какие нибудь подвязки в этом деле :а\?:

• У меня вопрос к модераторам. Возможно ли создать общую тему и прикрепить ее по негативному опыту всех передержек (Сигма, Александр, Наиль), с сылками на обсуждение?

• Пока нашла в общих "дебрях", в которых ни каждый (особенно новичок) сможет отыскать нужную информацию, про передержку Наиля там вообще нет информации, кстати, что было бы неплохо, а то многие моменты уже подзабылись и осталось только некачественное питание, а между тем, все эти передержки продолжают предоставлять свои услуги.

• Не только на Сигму, Александра и Наиля, но и на другие, если там был негативный опыт и животные пострадали, а такое было.

• Тань, теоретически возможно. Но в темах должны быть факты тех или иных нарушений и спокойное обсуждение. А не копирование перебранок из личек и т.п.

• Наташ, так темы максимально "почищены", были же они прикреплены, а сейчас сделать просто общую на все передержки с ссылками на отдельное обсуждение.

• Ну по Анне и Наилю - да

• Просто обратила внимание, что в соседней теме много предложений передержки, часто форумчане уточняют, где именно, вот эта информация и пригодилась бы.

• svetlana2612 попросила фотки выложить.У неё там технические проблемы какие-то

• Спит на ходу!

• Бонус - Жорик/Мажорик!!!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Напишите мне в ЛС ,неужели это у нас. И по поводу экспертизы помогу,если смогу.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• По поводу экспертизы напишите мне в ЛС.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Посмотрите передачу..... Только слабонервным не смотреть!

• В ответ на: Наташ, так темы максимально "почищены", были же они прикреплены, а сейчас сделать просто общую на все передержки с ссылками на отдельное обсуждение.
    В разделе и так очень много прикрепленных тем :dnknow: Они уже друг в друге теряются
    Хотя как вариант можно

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• вынесла данные для передержек в отдельный топик
    если у кого есть дополнения и полезные для передержек ссылки - велком в личку, буду добавлять

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Их послушать так в России вроде есть этот закон,а на деле :dnknow:

• Жорка!!! :respect: Наконец-то, ребёнок принял прежние формы, нашёл настоящих хозяев!!!
    Катерина, большое спасибо Вашей маме!!! :flowers: Видно, что парняга живёт в любви и заботе.
    На предыдущее его фото нельзя было смотреть без слёз.

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Девочки,кто котят пристраивает,подскажите есть звонки?Вроде везде объявки разместила,а в ответ тишина...

• В ответ на: Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
    Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
    ЦВК - Горский микрорайон.
    На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
    Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
    Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
    8-923-191-80 десять
    :help.gif:

• Есть непроверенные "ручки" на молодого котика - пишите в личку, напишу телефон.

Любовь. Гармония. Кошки.

• Знаете, у меня с кошечкой 10 мес. получилось так. За 1,5 мес. один звонок, да и то разведенцы, а потом звонок был единственный, но наш, от людей, которые полюбили девчушку. Желаю вам найти для котят таких же чудесных хозяев, какие нашлись для Катеньки! :роза:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• У меня тоже нет звонков ни по котятам, ни по кошкам. Вроде холода идут, надо бы пушистого друга для тепла, ан нет, не звонят))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Собственно актуальная просьба:смущ: Кто-нибудь незаваленный может подать на 2 сайтах еще по одному животному объявку (сайты требуют регистрации)? У меня там лимит достигнут.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Напиши в личку что за сайты я подам:хехе:

• В ответ на: У меня тоже нет звонков ни по котятам, ни по кошкам. Вроде холода идут, надо бы пушистого друга для тепла, ан нет, не звонят))
    А у нас есть звонки, во всяком случае по сравнению с летом явный прогресс)) Толку только пока нет, все сидят:хммм:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• У меня тоже по моей кото-семейке тишинааааа...Причем 3 котенка пристроились сразу же по первым никакущим фотографиям, которые я выложила так, "что бы былО" )). А сделала хорошие пиарные - тишь! ) Причем мне даже неадекват не звонит, скукота :улыб:

• А кто пристаивает щенков? Есть звонки? :а\?:

• Алин, иногда как раз по обычным фоткам пристраиваются быстрее - девочки, кто профес. фотографруют, говорят, что по таким фото бывает, что характер виден гораздо больше, чем по постановочным, выражение мордах совсем другое :улыб:удачи твоей малышне :heart:

• Наташа, спасибо огромное :friends:
    А они, поросята, на постановочных фото такиииие надменные выражения мордах выдали..типа - Это чего это вы тут делаете? )) , что вот скорее всего на это и не "клюют" .
    Жалко мне их, оставшихся.."детки в клетки", им бегать нужно, играть, задуряться . Эх..ну ладно, мы не опускаем рук :улыб:

• Спасибо, проблема решена :flowers:

• Форумчане, кто может разместить у себя на работе/учёбе яркую, цветную, красивую, а самое главное, ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕХ информацию формата А4? Это листовка с краткой статьёй "Как избежать пропажи питомца", сделанная на основе аналогичной полной статьи на сайте Потеряшка-НСК http://www.poterjashka-nsk.ru/articles/67-kaknepoteryat
    Также буду очень признательна тем волонтёрам, которые согласны выбрать время и дойти до ближайшей вет.клиники или зоомагазина, чтобы предложить персоналу разместить у себя сию листовочку :)) Не думаю, что они будут сильно против - всё-таки информация не специализированная, а общая, для ВСЕХ владельцев животных, а не только для тех, кто занимается помощью им. Так что размещать её можно (и нужно) везде, но особенно в местах, куда ходят хозяева.
    Для распространения просто на улицах/остановках эти листовки не подойдут - они слишком красивые, на плотной бумаге - жаль будет, когда их сразу сорвут. А вот в помещениях висеть на стене/двери им самое место:улыб:
    Помогите, пожалуйста, всенародному просвещению!

Листовки напечатаны в типографии такими же волонтёрами. Вот, образец прикрепила.
    Могу ещё в течение недели встретиться лично, передать. Потом уеду, но тоже через кого-нибудь организую передачу - так что, если есть желающие - пишите:улыб:
    Заранее спасибо!

Потеряли или нашли животное в Новосибирске или НСО? Вам сюда ---> Потеряшка-НСК (ссылка в профиле)

• Я возьму - постараюсь у себя на работе. На следующей неделе. Куда подъехать - напишите.

Щенки - ищем дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: