Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Это наше объявление о кошечке. Убежала еще в апреле. Продолжаем поиски постепенно расширяя радиус поисков.

• я объявление ваше сегодня на двух столбах видела,
    не теряйте надежды :а\?:

Верю в чудеса))

• Написала в Болтушке, но, на всякий случай, напишу еще и здесь. В Биглионе предлагают купон на стрижку-помывку, и.т.д. и.т.п за 590р. По-моему, не дорого... :dnknow:
    Может кому надо привести собачку в красивый вид перед фотосессией, например...

• В ответ на: Чрезмерное добро нарушет равновесие, приводя в результате к хаосу.
    Ыыы, не так:миг:. Если бы вы доказали, что добра в мире больше либо равно злу - тогда да, а так ваше утверждение основывается на оспоримой гипотезе.
    А если по теме - ИМХО, добро не может быть чрезмерным и не может вредить. Абстрактное добро. Но вот в практическом приложении - добро может превратиться в зло. Банальный пример? Добрые тетушки, желая помочь собаке, позвонили в муниципальный приют, отлов приехал и забрал собачек. Благим намерением собачки отправлены на смерть.

• девочки сегодня уже третий раз вижу таксу -- худущая, ловит голубей и ест. причем с какой то жадностью (((((. подойти к ней незнаю как(( собака сразу убегает(( причем с рычанием(( но собака очень худая(( грязная.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• очень много объявлений о потеряшках-таксах - попробуйте поискать по фрумам-объявлениям, на сайте потеряшки и в группе их в контакте. В породную ветку на академ.орге попробуйте написать - иногда они в курсе потеряшек своей породу.

Исправлено пользователем aneL_07 (10.10.12 00:19)

• На западном ходят вдвоем фенотипы овчарок, классные такие. Девочки, может их в контакте ищут? Посмотрите, пожалуйста, я в этом сайте ничего не понимаю.Такое ощущение, что они прям вдвоём потерялись...

• Девочки, выручите клеткой для кошечки :help.gif: :help.gif: :help.gif: До выходных она еще поживет у меня на работе, но буду забирать домой, т.к. начальство возвращается и будет в диком ужасе, что пока его не было мы приютили кошку и собаку, а он там запретил этим заниматься. Без клетки, боюсь, не справимся, т.к. котейка агрессивно настроена к кошкам.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Продублирую ещё тут.
    Недели две три назад потерялся канадский сфинкс мальчик,возвраст три года,в районе Тихого посёлка(ст.Сибирь)выпал из окна первого этажа.Может у кого живут тут знакомые,может видели или подобрали.Сообщите плиз,тел для связи 8-951-369-08-18 Маша(кот болен и нуждается в лечении.Фото из интернета,но кот копия

Объявления вчера я поклеила,подвалы облазила какие смогла,кот так давно потерялся,а искать хозяева начали только вчера :зло: < п. 7 > на улице очень холодно жаль я раньше об этом не узнала,если кот найдётся то я буду искать ему новый дом,в эту семью я его не верну :dry:

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.10.12 10:34)

• у меня вольер есть, для кошки самое то
    но нужно найти машину-универсал (или джип), в обычную не влезет - он не складывается, 1000*600*600
    дна нет, в качестве "крыши" ламинатные доски прилагаются

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Ага, а потом у неё поменяется "личная жизнь"- и Шанель тоже ненужной окажется? Ну уж нет!!!

• А я у вас кошачье имя сплагиатила:смущ: свою найденочку тоже Шанель назвала, очень уж понравилось:смущ:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• девушки подскажите плз
    покупала вакцину Дюрамун когда коллективно закупали ее на форуме.
    приобрела 4 порции. своим собакам не понадобилась. хранила как и указано - в холодильнике.

сейчас решила отдать вакцину. достала ее, а порошок спрессовался в такую плотную таблетку.
    а жидкая часть стала какая-то не прозрачная.

это нормальное явление или использовать лекарство уже нельзя?(

• Порошок там всегда в спрессованном виде, и жидкость мутноватая с красным оттенком)))

• Там сам флакон не прозрачный - он матовый.

• Хорошее имя мы своей Шанельке в клинике придумывали всем докторским составом :biggrin: Удобное - Шанель звучит мягко, красиво и в быту просто Шаня, коротко, но легко призносящее. Шанелечка у меня умничка, может это от имени зависит :secret: Так что и ваша будет красивенькой и умненькой :yes.gif:

• Да ее даже не рассматриваю в хозяйки для Шанель, сначала была мысль вроде под боком могу отслеживать судьбу, а потом подумала, что над кошкой экспериментировать, сейчас ей 5-6 месяцев, а потом откажутся через год и будет сложней пристроить, надо сразу искать надежных и нормальных

• Вот какое письмо мне прислали. Ситуация и накаленная и удивительная.

Здравствуйте!
    Пишу по рекомендациям знающих форум людей.
    Я – волонтер фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»,www.otkazniki.ru. Наш фонд развивает несколько проектов помощи детям из сиротских учреждений и, в том числе, семьям, где существует угроза отобрания детей. Я состою как раз в такой команде.
    Недавно к нам обратились с просьбой помочь семье с четырьмя детьми: старшей девочке 11 лет, младшему мальчику – пять, средним – 7 и 8 лет. Родители – выпускники детских домов, Надя (мама) работает санитаркой в больнице, Костя (папа) – в отопительных системах, сейчас пока подрабатывает сторожем. Родители не пьют, но их уже в третий раз хотят лишить родительских прав за антисанитарию в доме: мебель разваливается, всюду грязь, свет за неуплату отключили уже 1,5 года как, огромный долг за коммуналку, необходим капитальный ремонт… Кроме того, в квартире площадью 59 кв.м. живут кошки и собаки. Вся семья подбирает их на улице, выхаживает и раздает в хорошие руки, правда, пристраивать удается только породистых. Это такая «семейная миссия». Надя сказала, что все деньги уходят на детей и собак, и, похоже, так и есть. Не вызывает сомнений, что детей родители очень любят и хотят сохранить, а дети очень привязаны к родителям, и определение их в детдом было бы трагедией. Но и расстаться с животными, прекратить приносить их с улицы домой они не в состоянии. В четверг мы были у них в квартире. По моим приблизительным подсчетам, крупных (размером с немецкую овчарку) собак – 7, еще пара небольших и около 15 кошек… Надя взахлеб рассказывала о каждом питомце: этого они подобрали всего простреленного, она вынимала резиновые пули, обрабатывала раны и вЫходила; этого – с переломанной лапой; кота спасли от расправы дети и т.д., и т.п. Недавно был суд, после которого – ура – в иске о лишении прав было отказано, детей пока оставляют родителям, но необходимость навести порядок в квартире становится еще острее. А это совершенно невозможно без пристройства животных. Вот здесь: http://dcim.livejournal.com/401906.html
    статья об этом семействе.
    Очень хотелось бы определить многочисленных питомцев семьи в приют (или хозяевам - но это мечта...), а семейство приставить к ним в качестве волонтеров, чтобы они имели возможность заботиться о них вне дома, и не в ущерб интересам детей. Страсть подбирать бездомных у родителей очень серьезная - сами были брошены, и надо найти ей выход…
    Собаки, должна признать, все в отличном состоянии: упитанные, шерсть блестит, очень ласковые. Их хочется пристроить в первую очередь, чтобы начать хоть какие-то ремонтные работы. Фото попробую сделать на неделе.
    Будем очень и очень признательны за любую помощь или идеи! А может, кто-то знает приют в Балашихе? Я не нашла.
    Алиса "

• Уважаемые посетители форума "Помощь животным"
    Дайте, пожалуйста клетку для трех котят.
    Для Ваших подопечных отдам впитывающие пеленки.

Пенсионерки прониклись спасением животных (до моего разговора ныли: да кому они нужны, да кто их возьмет, да лучше усыпить), но ничего, сегодня выловили третьего "клопика, объявления расклееили, в газету объявления дали - увлеклись.

Обязуюсь вернуть клетку по первому требованию, чистую и обработанную.

• Есть клетка, но она большая и неразборная, на седане не вывезти, размены 120-70-70, забирать с учительской

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Позвонила сейчас Ольга метелица (у кого моя Муся на передержке), ее аж всю трясет...стала свидетелем, как из машины в пакете выкинули тойчика :зло: , сейчас малыш у нее, когда из мешка доставали- были как судороги, голова свернута, из носика то ли кровь, то ли чего...плачет жуть...:хммм:Повезет сейчас в ЦВК.
    Ну, что за выродки, а??? :зло:

• Подскажите пожалуйста, вроде Сириус проводил льготные стерилизации по каким-то там дням или что-то путаю?

Вообщем на то ЖБИ (проклятое), там где живет Джина притащили щенка опять - девочку. Вика зашла к ним и сказала, что мол сколько это будет продолжаться. Она у вас вот вот потечет. А они ей, а мы ее стерилизуем. Вика заинтересовалась, какое модное слово и какой глухой народ имеет об этом понятие. А они ей говорят у нас вон собака на улице, нам ее стерилизовали и щенков 8 штук пристроили - ПОЗВОНИМ :шок: . Девушка на месте аж присела. Говорит, а ничего, что это мы были? Вы что надеетесь, что и дальше вы будете таскать, а мы пристраивать? Нет ну мы понимаем, что это денег стоит - мы дадим. В прошлый раз кстати тоже обещали и тоже "дали". Вот не знаю, на том ЖБИ сейчас собак нет, оставшиеся единицы стерилизованы, да и то не все стерилизованные на месте, часть пропала. Джина вообще на цепи сидит. Очень не хочется, чтобы они опять там начали плодиться. А мест, где можно стерилизовать я что-то не вижу.
    А вообще народ конечно конченное быдло.

• :зло: :cray-1: сволочи блин,как же так куда наш мир катится :зло: неужели хозяева так поступили или уроды какие поиздевались,а потом выкинуть решили

• Вот .....даже матов не хватает, куда катимся, хотя если детей в мусоропроводы выкидывают, а все начинается именно с детства, с животных. :зло: Наташа держи в курсе событий,что в ЦВК скажут, чем помочь надо :хммм:

• Нужна передержка с социализацией для рыже-белого котика-подростка!!!

• В Сириусе последний понедельник месяца стерилизация льготная, на Горском каждый понедельник, это по кошкам, по собачкам не знаю, наверное тоже

• Девочки, уезжаю в Самару, проведать родителей. Буду на связи, инет там есть. Если что-то срочное, пишите в личку, отвечу. На форум заходить смогу, темы поднимать тоже. Если вдруг что-то там такое, непредвиденное, то не забывайте про Ларсона, апните темку, хорошо? Спасибо.
    :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Ыыы, не так ;)...
    Необычный способ для обсуждения... ))
    На какую часть вашего сообщения вам интересно узнать мой ответ? На ту где вы опровергаете меня, или на ту, где опровергаете себя?
    Только не пишите, что на обе сразу. Это будет самый простой из вариантов, и из-за этого даже может показаться невежливым.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Девочки, кто может проверить номер по черному списку? очень срочно нужно, у меня с работы возможности нет

• пиши мне в личку, проверю.

• В ответ на: если детей в мусоропроводы выкидывают, а все начинается именно с детства, с животных. :зло:
    Лиля, какое детство! Сегодня ведь не ребенок пристраивал "пушистого друга - кота", которого в связи с переездом придется усыпить. Уж ясно, эту даму не из мусоропровода достали. Интересно, если бы кота усыпили, но за штраф тысячи $2-3 , они бы также решительно форум шантажировали? Но об этом можно только мечтать.

• Какие-то сказочно низкие цены на корм :а\?: Тынц .
    Я посчитала, Проплан 10 кг, которым я кормлю своих, получился даже вместе с оргом дешевле на 1000 рублей, чем в ГлавноеХвост. Меня пугает такая дешевизна, в чем подвох?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ну если типа СП , то все может быть. И еще поставщик может выставить мин цену, меньше которой никто не может торговать. Выше пожалуйста.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• дубль

Ласковый котик Малыш ищет семью

• С кормом все в порядке, не просрок, не ПТВ. Искали для себя возможность покапать дешевле. Вот нашли лазейку. Решили сделать доброе дело, разместили здесь, так как знаю что у многих не по одному животному, а корма это очень большая статья расходов.

• Кто живет в стороне площади станиславского ?!Нужна помощь в отлове и поиске собаки с перерезанной шеей либо врос ошейник его качает от ветра.

• Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
    Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
    ЦВК - Горский микрорайон.
    На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
    Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
    Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
    8-923-191-80 десять
    :help.gif:

• Срочно!!! Очень нужна тёплая передержка для кастрированного мальчика дворянина. рассмартиваю все варианты. Пишите, звоните (номер в профиле), договоримся!!!
    :appl: :appl: :appl:

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• В ответ на: Срочно!!! Очень нужна тёплая передержка для кастрированного мальчика дворянина. рассмартиваю все варианты. Пишите, звоните (номер в профиле), договоримся!!!
    :appl: :appl: :appl:
    Не удается вставить телефон в профиль. Пишите ЛС или

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Девушки, доброе утро!

Кто-нибудь может подсказать телефон девушки с ником Panda_Kopanda?

это ей я обещала Дюрамун, потом сама же напугала, что вакцина могла испортиться, теперь выяснила, что с вакцной все в порядке, хочу передать, пишу в личку, а она не приходит читать мои сообщения:)

вот хочу позвонить

• пишите в личку когда как и чем .

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Девочки,у кого есть опыт лечения эпилепсии у собак?
    У моей подруги есть собака. Она подобрала его, когда ему было 3 мес.Сначала пыталась пристраивать, а потом решила оставить его третей собакой.Сейчас ему 2 года.
    Месяц назад у Джордана начались приступы эпилепсии.Собаку бъет так сильно,что он сметает все в квартире ...А в это время другие собаки набрасываются на него и начинают его рвать. В результате,когда подруги не было дома,собаки порвали Джордона так сильно,что пришлось спасать его от потери крови .
    Возможности изолировать нет,т.к. у нее однокомнатная квартира. Вчера начались приступы и длились почти всю ночь(с перерывами -10 мин.) В вет. клиниках назначили поить паглюфирен и финлепсин.
    У меня вопросы:
    1. К какому врачу можно обратиться за консультацией?
    2.Кто из врачей может выехать на дом для снятия приступа?
    3. Какие варианты лечения кто знает?
    И последний- есть ли вариант вылечиться или надо принимать тяжелое решение об усыплении?

Исправлено пользователем Verys (11.10.12 12:00)

• Только что написали на стене Доброго Сердца В Контакте:

ВНИМАНИЕ!!! У нас появилось свободное место на стерилизацию собаки. Завтра утром! Стерилизация проводится бесплатно в клинике "Бэст" - по акции "Стерилизация - верное решение!
    Желающим срочно написать здесь или позвонить по тел. 286 -32 67

Может кому пригодится?

• Вера, честно сказать, знаю 2 случая - когда так сильно и длительно, были приняты решения об усыплении, т.к. лекарства помогали мало. Один из них - азиат моих друзей, приступы длились по 15-20 мин, лекарства мало помогали. Трясло очень сильно. Собакам с таким заболеванием нужен покой. Если нет возможности изолировать Джордана от других собак, я даже не знаю... Выезд на дом будет очень недешев, контакты дать могу...

• Сейчас моя подруга отпустила своего песика в Рай. Он все утро бился в агонии и его усыпили. Рыдает....Теперь ей нужна машина-отвезти и похоронить собаку...Буду искать.
    Прошу помощи для моей подруги. Надо отвезти и похоронить собаку.
    К сожалению,у нас есть свое кладбище,где мы хороним своих животных...Это 21км. Лен.Кузнецкой трассы.
    Кто может помочь? Бензин оплатим.

• Вот этот Джордон. Я его 1,5 г. тому назад пристраивала

• ОЙ , Вера , не завидую не кому , такое заболевание . Всего не расскажешь .
    У меня Златку уже второй день потряхивает , зрелище не для слабо нервных.
    Каждый раз думаешь , что это последний миг жизни........................................ .

Самое главное , что у людей , что у животных , сразу - срочно снять приступ.

• Люди, очень-очень нужна клетка. Срочно нужно стерилизовать сильно беременную суку. Клетка нужна дней на 10. :help.gif:
    8-913-981-8482

• Ох, это Джордон:хммм:Сочувствую :cray-1:

• Да, это он. Не получилось у него пожить...А его так любили....

• :хммм:

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: