Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Писала уже. В "Алфее". Правда не знаю возьмут с чумой или нет.
    Я финансово постараюсь помочь.

• Объявление с Авито:

" Вязка с милым пёсиком
    Щенок 4 месяца в поисках дастойной дамы.Есле возникнут вопросы особачке звоните на номер...."

Это вообще ЧТО?

• Тогда завтра позвоню узнаю.
    А если не возьмут, то тогда наверно вариантов и нет больше.:хммм: Кто-то писал, что в Сириусе инфекционный стационар 700 руб. в сутки (а может теперь и больше), лечить наверно дней 10 точно надо - где ж такие денжищи взять... :а\?:

Да, Диан, очень жалко, просто безумно.:хммм: Вот реально - уберечься от отлова, отравы, ДХ, голода/холода, всяких психов/садистов - и попасться "добрым" девочкам, которые хотели как лучше.... :not_i:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Жень, может в Бердске стационар где-нибудь есть. Ехать даже ближе из Искитима.

• Жень, а если попробовать договориться с Правами Животных - у них скидка 50 процентов на стационар в Сириусе есть, может помогут, тогда не 700 руб. в день будет, а 350 - тоже не мало, но уже хоть что-то :хммм:
    Сейчас поди весь Искитим в чуме погрязнет, Господи, бедные собаки :хммм:

• А да, кстати, точно! Тогда завтра обзвоню клиники Бердска и Искитима самого, может правда там цены пониже.

• Диан, а как с ними договариваться? Кому звонить/писать? :umnik:
    Мне один раз тоже посоветовали обратиться туда, я позвонила по какому-то номеру - даже не успела договорить, мне ответили, что ничем помочь не могут, что делайте все сами. :dry: Поэтому я не знаю как и кто должен с ними договариваться. Может кто-нить попробует? Это конечно было бы лучше, если дешевле нигде не найду завтра.
    Просто время-то ценно, каждый день на щиту...хотя мне кажется, что уже поздно, собака уже дышит тяжело... :cray-1:

• Дак в Алфее - 300 без скидки. Комната отдельная.

• Виктория, это наверно обычный стационар, там например послеоперационный.
    А инфекционные во всех клиниках раза в два дороже обычного...если вообще есть!

Исправлено пользователем beata (08.10.12 01:19)

• У меня Муся за 300 в сутки с ринотрахеитом сидела в отдельной комнате. В конце августа.
    Может конечно цены подняли но не в 2 раза же.

• А не инфекционный в то время около 100-150 стоил. У Лены кот Бегемот по моему весной за подобную сумму там сидел. Муся была заразна и нам отказали в понижении цены.

• Да?! :а\?: Ну хорошо бы конечно, завтра позвоню обязательно!

• Комната отдельная и не очень маленькая. Я в ней как-то видела, как два ирландских волкодава хозяйки Алфеи время коротали, пока она куда-то уезжала.

• У меня есть предложение.
    Читаю форум и часто сталкиваюсь с тем, что ищут лекарства и их действие. может быть вынести по лекарственным препаратам отдельно тему? с минимальным описанием их действием и может быть схемой лечения (в этом не очень уверена, так как назначения врача должно быть в прерогативе), а также отзывами.

• А что мешает набрать в любом поисковике название препарата и пожалуйста - и инструкция, и отзывы. Это даже быстрее будет, чем в общей теме искать. Тем более ввиду многообразия назначаемых животным препаратов, тема то на несколько десятков страниц потянет.

• Это было всего лишь предложение

• Несколько номеров в ЧС, хотя голова кругом от дурацких звонков. В основном молодежь, которая снимает жилье, нужен здесь и сейчас зверик, а что дальше ........, да что заморачиваться, там и подумаем.
    Многие против кастрации, за свободный выгул, определенный процент на подарки. Один парень берет своей девушке регулярно котят, но они умирают то от голода, то еще от чего, она очень любит 2-3-х недельных :безум: , а потом, когда умрет котенок, она снова просит. Сам кошек терпит, так сказал. 8-***-***-68-88

с домашнего левый берег-**-*7-77, есть кошка, нужен кот, чтобы плодить котят. Стала говорить про стерилизацию, бросила трубку

8-***-***-46-97 - в студенческую общагу, потом может переедут в дом, а может нет, еще не знают,но котика очень хотят :безум: , естественно против кастрации, зачем, ведь в соседней комнате кошка :eek:
    И таких звонков, к сожалению, очень много.

Сегодня с утра звонок, женщина 35 лет, ребенку 16. Был британец, но пришлось отдать, потому что ..."на породистых у сына аллергия, а на обычных, дворовых нет......"

:dnknow:

<п.6>

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.10.12 11:56)

• :шок: везёт вам на такие звонки, один безумней другого

Верю в чудеса))

• Класс:хммм:. Это однозначный ЧС.
    А мне вот звонят по взрослым кошкам, пока не отправляю в ЧС, наверное, это не совсем ужас-ужас, если люди скупятся купить хороший корм или поставить кошке 2 лотка с наполнителем.
    И ладно бы один звонок, но 5-6-7, и все одно и то же. Как будто кошка не требует финансовых вложений вообще :безум: .

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• да, я как-то спросила у одних знакомых "чем кормите свою кошку?", а мне: "а зачем её кормить, она пойдёт на улице да сама чего-нибудь из еды найдёт". Живут в ч/д.

Верю в чудеса))

• У кого котята на пристрой, подскажите, чем глистогонить лучше?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Да, помнится и у нас был такой звонок по кошке. Тётя ранней весной хотела взять кошку и отвезти на пустую дачу, чтобы та там мышек до её приезда переловила. На вопрос, что делать кошке когда мыши кончатся, ответила, что пусть ловит птичек.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Давайте писать тогда во все инстанции по поводу травли собак. У моей знакомой уже дочка Путину написала письмо, ещё её подруги напишут, и дети других знакомых.

• В ответ на: с домашнего левый берег-**-*7-77, есть кошка, нужен кот, чтобы плодить котят. Стала говорить про стерилизацию, бросила трубку

:dnknow:
    извиняюсь, берег ПРАВЫЙ )

<п.6>

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.10.12 11:57)

• Мне начинают отвечать из международных организаций. Они в шоке от фотографий.

• В ответ на: У кого котята на пристрой, подскажите, чем глистогонить лучше?
    А у кого нет котят можно отвечать?)))
    Нам рекомендовали мильбемакс в клинике.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• МОжно)) Мильбемакс хороший. Но его заказывать в инет магазе надо упаковкой, либо ехать в ветаптеку. А Дирофен-паста для котят не эффективна?

• В ответ на: МОжно)) Мильбемакс хороший. Но его заказывать в инет магазе надо упаковкой, либо ехать в ветаптеку. А Дирофен-паста для котят не эффективна?
    Я бы обошла этот препарат стороной т.к. чуть не отравила двух котят этим препаратом.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: Но его заказывать в инет магазе надо упаковкой,
    Там упаковка-то 2 таблетки всего :а\?:
    Я Дирофену не доверяю, использую либо мильбемакс, либо дронтал для всех своих подопечных.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочки а что Цестал тоже плохой?

• Форум Пёс и Кот

Вот нашла на форуме Пёс и Кот-противоядие от Аделин-супер.

• Ух ты, а у меня таких случаев с мильбемаксом не было. Может, индивидуальная непереносимость \ некачественная партия? с любым производителем бывает....
    Мне просто хотелось узнать, что можно взять мягкого, но эффективного действия для котенка, которого выбросили совсем недавно, и глистов там скорей всего и нет.

• В ответ на: Ух ты, а у меня таких случаев с мильбемаксом не было. Может, индивидуальная непереносимость \ некачественная партия? с любым производителем бывает....
    Эээ, думаю Марина про Дирофен говорила.

• Марина имела в виду Дирофен, как я поняла. Про Мельбимакс только хороши отзывы слышала
    Цестал, Дронтал, Каниквантел - одного уровня и тоже нареканий не слышала, своим покупала не раз.
    Отличие Мельбимакса в том, что он не обладает побочными эффектами, поэтому и цена подороже.

• И я на эту же тему:улыб:
    А чем можно взрослых диких котов обработать (если так можно выразиться), и желательно от всего сразу. (глистов, блох ушного клеща.)
    Близко не подходят, стронхолд не капну. Нужны какие то таблетки или паста, да еще чтобы ели сами.
    Обнаружила 4-х в подвале. Ну и женщины, кормящие их, прилагаются.

• Думаю, что это нереально :dnknow:
    Стронгхолд или его аналоги максимально решили бы задачу.

• Да бог с ними, с моими фантазиями. Люблю, чтобы все и за раз. Не могу ж я в них стронхолдом стрелять:улыб:
    Чем от глистов накормить, чтобы сами ели? А от блох только на шерсть, внутрь ничего не принимают?
    А от ушного клеща?

• Извините,что не совсем по теме,но может кто-то сталкивался 4 октября перевела 500 руб на карту сбера через оператора(ОСБ на Учительской).Сразу взяло подозрение,когда попросили написать свой контактный телефон.Деньги не пришли.вечером туда поеду.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?На кого там напирать сначала с разборками ?

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Бывает, проводки долго идут. На Сибмаме обсуждалось как-то, что 4 суток шли.Тем более, если выходные)

• Ребят, хочу спросить совета, возможно помощи, хотя наверно помощи.

Ситуация следующая. В нашем районе есть пес, достаточно крупный, молодой, овчароидного типа (очень похож, но ушки чуток подкачали). По характеру крайне адекватен, спокоен и дружелюбен. С ним играют дети и все время таскают его с собой в том числе и на дет. площадку. Псу так же интересны игры детей и он с желанием в них участвует, но при этом рвет мячики. В какой либо агрессии по отношению к детям замечен не был. Хотя дети позволяли себе с ним то, что ни каждая домашняя собака своему ребенку позволит. Так вот. Сейчас этот пес обосновался на территории школы по всей видимости приходит туда с детьми и с ними же и уходит. Но пока они на занятиях лежит на лужайке клубочком.
    Местный охранник начал напрягаться, т.к. его начали напрягать особо истеричные мамки "наседки", хотя опять же и они не отрицают, что пес в агрессии по отношению к детям замечен не был.
    Вообщем речь о чем, о том, что бесконечно эта ситуация длиться не будет. Обязательно вызовут отлов, вместо него приедут ХБЗ кто и мало того, что этого либо траванут либо пристрелят, так еще и кого-нибудь зацепят и отравы накидают. Все кто живет в этом районе прекрасно знают сколько там домашних собак. Про кобеля могу сказать одно - он очень легкая добыча хоть для кого. Когда он спит клубочком, может спать где угодно, вплоть до остановки и к нему подходишь погладить он даже глаз не открывает, т.е. ему даже не интересно кто к нему прикасается. Об него можно запнуться, но он и в этом случае в лучшем случае отойдет, в худшем будет лежать где лежал.
    По словам одной из форумчанок передержка для него вроде бы есть, но как обычно и банально денег нет. Вообщем нужен куратор и фин сокуратор. Я окажу посильную помощь, но только посильную. Т.к. на меня вчера нежданно негаданно свалился кобель аля-овчарки, молодой и крупный. Финансово я помочь не смогу (ктоб мне помог). Пишу об этом не только из-за него, но и из-за опасности приезда аля-отлова, со всеми вытекающими.

По итогу:
    Нужен куратор, фин. сокуратор. Не могу сказать, что пристрой данного пса будет делом простым и быстрым - это как карта ляжет, т.к. пес не агрессор и не охранник, он компаньон до мозга костей, но бывают и такие люди, которые хотят во дворе собаку, но друга. Жду адекватных советов и помощи.:хехе:

• Миу миу миу))))) я сегодня написала письмо в Доброе сердце, мне только что перезвонили, одну собачку берут на бесплатную стерелизацию в БЭСТ, ураааааааааа)))))))))))

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• ииииииха!!!!!!)))))))) :appl:

Завел собаку-убери каку!

• Не боитесь? Дело в том что в Бэсте только начинают осваивать эндоскопические операции на новом оборудовании, услуга появилась судя по их новостям 27.09.12, так что это пока своего рода эксперимент, думаю отсюда и бесплатная акция по подобрашкам (какбэ меньше ответственности). Каковы будут результаты пока не ясно, это называется "тренироваться на кошках". Откуда знаю? - общался с парнем там работающим. Дело-то хорошее, и такой вид мало травматических операций это класс, и бесплатно для подобрашек (временно), но хотелось бы уверенности в опытности врачей.
    С удовольствием сам буду таскать туда подобрашек на такой вид стерилизации, но... попозже, когда будет ясно, что делают качественно. Пока постою понаблюдаю.

Антон82

Исправлено пользователем Selinna (08.10.12 17:13)

• Теперь боюсь

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Очень нужна помощь в доставке неразборного вольера (размеры 60х60х100 см). По габаритам входит в универсал.
    Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
    После 19 часов.
    8-923-191-80 десять
    :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Может кто-нибудь планирует закупку в какой-нибудь оптовой фирме в ближайшее время? Нужны прививки для щенков, 4 штуки, хотелось бы не переплачивать в клинике :хехе:

• Ой,Ксюш, ты не торопись в БЭСТ.

Может быть в горприюте? они же ведь привиты,проглистогонены. По 1-2 собаке, по-тихоньку, простерилим твоих девок.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Я бы тоже предпочла Горприют.

• Да я вроде как обрадовалась, что нас взяли, а сейчас страшно. В приюте чума, меня потом ни на одну передержку не возьмут, так что этот вариант тоже не подходит. Но самом деле есть еще варианты, будем думать.

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Девочки- у меня просьба не по теме форума.

У кого есть карта СБ с он лайн банкингом и наличными на ней? срочно нужно перевести 280 р на карту сбера,а у меня нет денежек на счёте.
    выручите кто нибудь до завтра.завтра в течении дня деньги верну на карту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: