Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Танечка, большое Вам спасибо, что подсказали ТС про меня :чмок:
    Я вчера допоздна проскайпилась, сил на Беседку не осталось :wub1.gif: , а благодаря Вам, увидела от Елены сообщение в ЛС :flowers:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Так молодому человеку очки нужно подобрать, а не линзы.
    Все можно проще и дешевле- магазин "Зрение" на Д.Бедного- консультирует офтальмолог (гл.дно, подбор очков), здесь же и изготавливают.

• Девочки,отзовитесь, кто кормит кастратов (котов)натуралкой. Хочу перевести по определённым причинам с РК 37 на натуралку.

• Да, линзы не надо. Но нужно, чтобы хороший врач врач посмотрел - если необходимо назначил капли и прочее, ну и очки, если показания к этому будут.

• Свежий номерок в ЧС:
    8913 *** ** 86, еще есть домашний, кину в личку
    Мужчина и женщина ищут собаку девочку, своих 2 кобеля, против стерилизации, точнее вообще не вмен, "ну будем раздавать, у меня еще и котят куча, вот мы их раздаем, есть специальные центры, они могут приехать щенков забрать и тд.", еще и оттаскал меня, что подала объявление, а собаку отдавать не хочу

<п.6>

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.10.12 20:38)

• Магазин "Зрение" медцентр Медакадемии (только заранее записаться надо).

• В ответ на: Свежий номерок в ЧС:
    913 ... 77 86 <п. 6>, еще есть домашний, кину в личку
    Мужчина и женщина ищут собаку девочку, своих 2 кобеля, против стерилизации, точнее вообще не вмен, "ну будем раздавать, у меня еще и котят куча, вот мы их раздаем, есть специальные центры, они могут приехать щенков забрать и тд.", еще и оттаскал меня, что подала объявление, а собаку отдавать не хочу
    Они мне перезванивают и спрашивают почему я такая, можно сказать бессовестная!!! Похоже это разведенцы какие-то, ну очень они хотят не стерилизованную девочку. Я им предлагаю, что я сама все сделаю, им вообще ни затрат, ни заморок, но нет. Ребята, не отдавайте им собак!

Ксюш, я ж уже писала - полный номер - только в личку.

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

Исправлено пользователем Bagira_09 (05.10.12 17:40)

• мда, какая же ты девочка не хорошая :1:
    упёртая
    :biggrin:

Верю в чудеса))

• Я просто в шоке, и они еще так искренне расстраиваются, и так искренне уверены, что приедет волшебная служба и в случае чего заберет щенков

Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• У меня сейчас идут звонки по тойкам аля чихи,это полный финиш :шок: звонит женщина вообще полный неадыкват,я отказала,так она с разных номеров звонит первый раз говорила что я жадина и гумно,а потом вообще последними словами меня обзывала :шок:

• А мне на днях на городской звонок:
    голос в трубке: "добрый день" (в 9 вечера)
    муж: "добрый день"
    голос: "Дроздов живёт у вас?"
    муж: ""у нас только Стрижов" :biggrin:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• SOS!!!!! У нас на ж/массив, за мужчиной пришел бассет-девочка. Мне позвонила знакомая и спрашиват-куда его определить. Мужчина ждет меня на крыльце... На собаке ошейник и поводок -рулетка. Она пришла за ним с Учительской. Никто не видел объявлений о потере? И куда ее сейчас определить?

• В ответ на: А я сегодня опять с урожаем...Когда муж заходил вечером в подъезд, перед ним открылась дверь и мужчина выкинул в кусты котенка около 3 мес. Муж пришел и рассказал мне о котенке(а мог бы и не сказать)Я пошла и забрала маленькое существо с улицы.Он был таким жалким и мокрым и трясся от холода и страха...Я его помыла и обработала от блох.Мои собаки сходили с ума от нового квартиранта,а кошка чуть не задрала беднягу пока я искала передержку.Вечером была такая картина-муж с котенком на руках в одной комнате с нашей злюкой-кошкой,собаки под дверью с лаем, а я на кухне-готовлю ужин, а потом все наоброт-муж ест,а с котенком закрыта в комнате. В результате-передержка найдена. Спасибе Светлане- Sariba, что в такой поздний час отвезла нас на передержу в Ленинский район. :роза: А вот и котенок. Только я не смогла понять-мальчик или девочка и назвала Микки.Он такой ласковый и замурчала.Когда берешь на руки-он перебирает лапками и урчит. Хорошо ест сухой корм и на подвального-дикого не похож...Похоже,что его просто выкинули на улицу.
    Котенка пристроила. Сначала увезли на передержку,а в результате передержка стала в этот же день хозяйкой котенка.Созванивалюсь каждый день- у них все хорошо.Как мне сказала знакомая "Как будто котенок у нее все время и жил".Только понять пока не можем-мальчик это или девочка. Хотя, женщине без разницы, кто у нее будет домашним любимцем.

• ААА кошкопад во дворе...

Очень нужна клетка для кошки с тремя котятами, надо ловить момент, пока соседки выразили желание помочь, при этом ноют "нуу кому нужны котята?".

Возврат чистой, обработанной клетки гарантирую.

Спасибо.

• В ответ на: SOS!!!!! У нас на ж/массив, за мужчиной пришел бассет-девочка. Мне позвонила знакомая и спрашиват-куда его определить. Мужчина ждет меня на крыльце... На собаке ошейник и поводок -рулетка. Она пришла за ним с Учительской. Никто не видел объявлений о потере? И куда ее сейчас определить?
    В результате,когда ч вышла,мужчины не было. Мне сказали,что они ушли..Я поискала по ж/м,но было темно и плохо видно.
    Сегодня утром-звонок.Звонил Алина- Amira306-она нашла эту собаку.Как ей сказали- ее завели в подъезд и там оставили на ночь.....А утром она выбежала. Собака крупная, сука ,спина черная,голова рыжая. Настоящаяя бассет. Клеймо Алина не рассмотрела.Алина временно определила ее на2 дня на передержку. Она сама отпишет,когда подъедет.
    Большая просьба-кто живет в районе Учительская,Б.Хмельницкго,О. Дундича-посмотрите объявления о потере такой собаки.

• Я сегодня в Сбер пойду на 25 лет Октября,дойду до Учительской,а обратно от Учительской до Ст.Сибирь гляну объявки,если что позвоню Ваш телефон у меня есть:миг:

• Кто живёт на ЧЕМСКОМ - БУГРИНКЕ ОСТОРОЖНО!!!! У нас потравили собак уже второй раз,сейчас соседка сказала что трое на глазах умерли((((( моментально(((

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Похожа?

• Вот он , найденный сегодня бассет. Девчонка, очень привязана к людям, даже пару минут, пока я бегала домой за вещами, она не могла сидеть одна в подъезде, сильно скулила и лаяла. Не агрессивна к другим собакам. Песка - отличная. Жалко ее...

• в машине)

• вот такой окрас со спинки

• Так клеймо есть и не видно или его вообще нет ?
    В породную на акорге закинули ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Не похожа.

• В контакте информация, что на Чемском позавчера отравилось 9 домашних собак. Собаки погибали за 20 минут. Мне тут сказали, что в этот день там был отлов.

• В ответ на: Так клеймо есть и не видно или его вообще нет ?
    В породную на акорге закинули ?
    Клеймо я смотрела, не увидела...Сильно она грязная. На временной передержке сегодня немного обсохнет, обтрясется, посмотрят еще раз)

• Что -то нужно с этим делать. Терпеть это безобразие уже нет сил. Пишу заявление в прокуратуру областную и городскую о бездействии полиции и администрации ленинского р-на о предотвращении этих преступлений.Последние отравления-Троицкий сквер, Чемской, Дзержинский р-н- хозяева должны тоже срочно что-то предпринимать,а потом по результатам решать и совместно что-то предпринимать.Может, обратиться в международный суд..

• Я создала тему в зоопотеряшке на акорге и закинула сообщение в породную ветку.

• А хоть у одного хозяина есть официальное заключение о причинах смерти собаки?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• И без заключений обойдутся, у всех собак одни и те-же симптомы.Нужно массово подавать заявления, поднимать шум. Не обязательно играть по их правилам. И указать на все проблемы в получении таких заключений.

• Хм... Юристы, конечно, нас поправят... Но как-то сомнительно, что без заключений что-то получится. Если неизвестна причина смерти, на основании чего вы будете утверждать, что это было именно отравление, а не инфекция, например?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ну пена из пасти, например, при инфекции не наблюдается.Наличие экспертизы по большому счету ничего не решит, если полиция не находит кто этим занимается.(а какую-то работу они все равно проводят-сама подавала заявления).Нужно просто больше заявлений,а потом по факту бездействия правоохранительных органов по предотвращению этих преступлений делать что-то дальше.

• Если те люди, у которых отравились собаки, хотя бы половина людей - напишет в заявлении, что собаки умерли в течение 20 минут- тогда будет достаточно трудно притянуть за уши версию с инфекцией. Т.к. 9 собак за 20 - 30 минут - это уже не инфекция. А т.к. у нас в городе практически невозможно сделать животному вскрытие (сама с этим сталкивалась) - ветеринары футболят друг к другу, Дачная, которая должна этим заниматься - не занимается, раньше делал Шмидт - тоже как мне сказали, сейчас не делает, сделать можно только у кого нибудь по знакомству и по блату - можно просто дождаться того, что труп животного начнет разлагаться, а так и не найти место, где можно вскрыть питомца и установить причину смерти. Так не должно быть, в конце концов не в деревне же живем, что в таком большом городе не имеем патологоанатома для звериков. Это тормозит процесс, не дает прикладывать к заявлениям результаты вскрытия. Но пока мы это имеем - нужно делать хоть что-то, чтобы правоохранительные органы зачесались, писать коллективные заявления, прикладывать фотографии трупиков животных :dnknow:

• И нет ни одной фотографии ?
    Т.е. видят, что отлов+ДХ +машины и ничего совсем ???
    Я конечно то же не всегда с сотиком в кармане хожу, но хоть у пары хозяев не нашлось ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Пока наши граждане кроме слез и передаванием из уст в уста страшных баек про "чорные жыпы", больше ничего делать не будут - все так и останется. Вон, Риша недавно писала, что ей позвонили из Мочища и сказали, что люди вызвали отлов на собак, а приехал чорный жып, из него перестреляли собак ядом и уехали. Спрашивается - кто-нибудь видел номер жыпа? Где тела собак, в которых стреляли ядом? В НЦПДЖ ли звонили люди, либо может в какую нибудь частную организацию, которая занимается тем же, чем НЦПДЖ? Потому что ну слабо верится, что алкаши и наркоманы, которые работают отловщиками в НЦПДЖ где то взяли жып и ружья с ядом и поехали стрелять. Дальше. Есть предположения, что отравления собак и разбрасывания отравы людьми в камуфляже тоже связано с действиями НЦПДЖ. Так действительно ли был отлов в те дни там. где потравили собак или все таки не был? Сфотографировал ли кто нибудь этих людей, что разбрасывали яд, их машины? Есть ли вообще хоть какой нибудь материал, кроме слов и предположений, с которым можно обращаться в правоохранительные органы?

• Да по идее,вскрытием должна заниматься та же самая полиция, скоро мы уже преступников будем сами ловить.Полиция должна предотвращать подобные преступления-вот в чем ее деятельность должна заключаться. Если она этим не занимается,жаловаться на нее же.Диана, отравился Филька, которого мы осенью прошлого года вытаскивали. В Троицком сквере.Не спасли.Пишу на все это в прокуратуру, сил на организацию всех пострадавших просто уже нет.Мне эти отравления уже.........................................................

• Лично у меня -только фотографии погибших собак..Всегда узнаю все поздно..

• Филька - это рыженький щенок, который у вас жил? :eek:

• Да. Он попал к хорошим хозяевам.Но , и они не уберегли. Вот и вся счастливая жизнь.

• Этот???
    Все, увидела, что этот. <п.1>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.10.12 15:18)

• К руководству гор. приюта за помощью обратилась женщина, она ищет новых хозяев молодому кобелю таксы, которого на её глазах выбросили из машины. Она подобрала пса, но оставить не может, так как ее три собаки агрессивно к нему настроены. У женщины дома нет компьютера, да и навыков работы в интернете.
    Видимо искать старых хозяев смысла нет, хотя может с начало украли, а потом выкинули, всякое случается.

Вот телефон женщины, подобравший пса: 8-962-834-21-05

На счёт акции от Ямс, не видела вопрос, отвечаю только сейчас. Надо в одной из соц. сетей поставить "лайк" под фотографией с информацией об акции. Кому и сколько достанется будет решать их совет, может поделят между всеми приюта подавшими заявки, не знаю. Сегодня и завтра у них там выставка, наверно в понедельник уже будет решение, а может и на самой выставки решат. Я узнавала, представительство Ямс в Новосибирске есть, зверели, что в случае чего проблем с доставкой не будет. В прошлом году какие-то приюты или фонды получили корм, но они были вроде московские. Надеюсь всё получится, а то обидно когда до глубинки ничего не доходит.

• Да.

• И та же смерть, от которой спасали...

• Ну все, у меня :cray-1:
    Бедный малыш :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Вот и я думаю, чтоб им такое сделать. Мне вот нравится международный суд по факту бездействия правоохранительных органов .Только нужно много фактов.

• бедный малыш, у него был шанс на долгую и счастливую жизнь, его братьев и сестёр достали из норы, год назад "добрые" люди и уничтожили, он один выжил, т. к. забился глубоко в нору. Беги по радуге, малыш. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В Ленте на Кирзаводской раздают влажник Педигри!

• Начинаем писать. Кто поможет?

Международные зоозащитные организации!
    GlobeTransformer.org - Помоги спасти Землю
    peta.org - Люди за этичное отношение к животным - PETA
    wspa-international.org - Всемирное общество защиты животных - WSPA
    hsus.org - Гуманное общество США - HSUS
    rspca.co.uk - Королевское общество защиты животных (Великобритания) - RSPCA
    animalaid.org.uk - "Помощь животным" (Великобритания) - Animal-Aid
    animal-lib.org.au - Освобождение животных (Австралия)
    api4animals.org - Институт защиты животных (США)
    eurogroupanimalwelfare.org - Европейская группа по благосостоянию животных
    fondationbrigittebardot.fr - Фонд Бриджит Бардо (Франция)
    gaia.be - Глобальные действия ради интересов животных (Бельгия) - GAIA
    animalsvoice.com - Голос животных
    prijatelji-zivotinja.hr - Друзья животных (Хорватия)
    svobodazvirat.cz - Свобода животным (Чехия)
    sloboda-za-zivotinje.org - Свобода животным (Сербия)
    animalia.fi - Федерация защиты животных (Финляндия)
    animalsaustralia.org - Животные Австралии
    vier-pfoten.at - Четыре лапы (Австрия)
    fauna.hu - Фауна (Венгрия)
    advocatesforanimals.org - Адвокаты животных, Великобритания
    marchigtrust.org - Фонд мадам Марчиг (Швейцария)
    noahonline.org - NOAH - for Animal Rights - За права животных (Норвегия)
    fundforanimals.org - Фонд за животных
    tierschutz.com - Защита животных (Австрия, Германия, Швейцария)
    vote4animals.org.uk - Защита животных в демократии (Великобритания)
    empatia.pl - Эмпатия (Польша)
    djurensratt.se - Права животных (Швеция)
    gan.ca - Сеть глобальных действий (Канада)
    dyrevernalliansen.org - Норвежский альянс за благосостояние животных
    earthsave.org - "Спасение планеты"
    afa-online.org - Действия за животных
    animalsuffering.com - Animal Rights Concerns
    onevoice-ear.org - "Один голос" (Франция)
    lib.ncsu.edu/animalrights - Сайт Тома Ригана - Права животных
    tomregan-animalrights.com - "Пустые клетки", сайт Тома Ригана
    animalalliance.ca - Канадский альянс за животных
    tierrechte.de - Люди за права животных (Германия)
    animal2000.de - Люди за права животных (Бавария, Германия)
    bienestar-animal.org - Национальная ассоциация за благосостояние животных (Испания)
    idausa.org - "В защиту животных" (США)
    lcanimal.org - "Последний шанс для животных", США
    animalconcern.com - "Забота о животных" (Великобритания)
    actionforanimalsnetwork.org - Действия в защиту животных
    seashepherd.org - "Морской пастух" Пол Уотсон. Защита морских млекопитающих
    wlpa.org - Лига защиты животных
    mercyforanimals.org - Милосердие к животным
    worldanimal.net - Международная сеть защиты животных
    anima.org.ar - Anima/Душа. Права животных, образование, веганстиль
    anonymous.org.il - "Анонимус" за права животных (Израиль)
    beta.beirut.com - Бейрут за этичное отношение к животным (Ливан)
    lpda.pt/index2.htm - «Португальская лига защиты животных»
    aran.ie - Акции за права животных - ARAN (Ирландия)
    animalrights.lt - Права животных (Латвия)

• надо, наверное, составить один текст и уже разослать по всем организациям. Если будет текст, я помогу раскидать по всем.

• А подписи нужны будут?

• Да, спасибо. Я так и сделала. Один текст и ещё мне фото скинули, я их к письмам прикрепила.

• Можно на демократоре создать проблему и там подписи ставить.

• Если нужны будут подписи, напишете куда зайти что бы их поставить. Я всем знакомых попрошу зайти и подписать.

Счастье есть, его просто не может не быть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: