Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в содержании животных

• Здравствуйте!

Перец (теперь он Чип) постепенно осваивается на новой передержке, каждый день узнаем о нем что-то новенькое: вчера, например, он покусал пуделя, сломав при этом застежку на своей шлейке- в общем парень не только активный, но еще и с характером.

В воскресенье прокапала Рыжуху и Грету от блох и клещей, попыталась Кнопу опрыскать аэрозолью, но получилось только с одной стороны задняя часть туловища. Поэтому пришлось опрыскивать будки изнутри. Удалось Кнопу немного погладить- появилась надежда на нахождение с ней контакта. В ближайшие выходные буду одевать ошейники от блох и клещей Грете и Рыжухе.

Отчет с 20.03.2014 по 09.04.2014:

Остаток на начало периода: -38706,83 руб.

Приход:

9520307- 500 руб.
    NaturelleRiviera- 300 руб. (в т.ч. 250 руб. с распродажи)
    Naryta- 2600 руб. (на передержку Герды+цестал)

Итого приход: 3400 руб.

Спасибо Вам огромнейшее , без Вас я бы не справилась!!!

Расход:

передержка Герды+ цестал - 3600 руб.
    корм для кошек из подвала- 162 руб.
    капли от блох клещей Грете и Рыжухе- 241,9 руб.
    ошейник от блох и клещей для Герды- 455,7 руб.

Итого расход: 4459,6 руб.

капли от блох и клещей для Герды включены в отчет по щенкам (покупала комплектами по 2 капель)

Остаток на конец периода: -39766,43 руб.

Расписку отправила на почту Лаверта, скан чека выложу завтра утром.

• прилагаю чеки к отчету (в чеке на ошейник от блох и капли- позиции выделены ручкой)

• Расписка получена.
    Отчет за период 20.03.-09.04.2014г. принят. Спасибо! :роза:

• Поступили 500 руб. от алла_и_ося. Спасибо огромнейшее!!!

• Всем здравствуйте!

Перец (он же Чип)- теперь хозяйский песик. Передержка оставила его у себя (это коллега с моей работы). Теперь он живет в квартире вместе с котом, с которым уже подружился и носится по всей квартире. Будем надеяться, что теперь у Чипа все будет замечательно (ттт...).

В прошедшее воскресенье одела ошейники от блох и клещей всем собакам из гаража, даже Кнопе. Пока Кнопа была в шоке от проделанных с ней манипуляций (спасибо огромнейшее передержке за оказанную помощь)- удалось ей почесать за ушами и погладить (даже не раз). Теперь буду пытаться гладить Кнопу каждое свое посещение, глядишь и привыкнет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: