Ответ на сообщение Re: Нужна помощь в содержании животных пользователя engel1906
Здравствуйте!
Перец (теперь он Чип) постепенно осваивается на новой передержке, каждый день узнаем о нем что-то новенькое: вчера, например, он покусал пуделя, сломав при этом застежку на своей шлейке- в общем парень не только активный, но еще и с характером.
В воскресенье прокапала Рыжуху и Грету от блох и клещей, попыталась Кнопу опрыскать аэрозолью, но получилось только с одной стороны задняя часть туловища. Поэтому пришлось опрыскивать будки изнутри. Удалось Кнопу немного погладить- появилась надежда на нахождение с ней контакта. В ближайшие выходные буду одевать ошейники от блох и клещей Грете и Рыжухе.
Отчет с 20.03.2014 по 09.04.2014:
Остаток на начало периода: -38706,83 руб.
Приход:
9520307- 500 руб.
NaturelleRiviera- 300 руб. (в т.ч. 250 руб. с распродажи)
Naryta- 2600 руб. (на передержку Герды+цестал)
Итого приход: 3400 руб.
Спасибо Вам огромнейшее , без Вас я бы не справилась!!!
Расход:
передержка Герды+ цестал - 3600 руб.
корм для кошек из подвала- 162 руб.
капли от блох клещей Грете и Рыжухе- 241,9 руб.
ошейник от блох и клещей для Герды- 455,7 руб.
Итого расход: 4459,6 руб.
капли от блох и клещей для Герды включены в отчет по щенкам (покупала комплектами по 2 капель)
Остаток на конец периода: -39766,43 руб.
Расписку отправила на почту Лаверта, скан чека выложу завтра утром.
Перец (теперь он Чип) постепенно осваивается на новой передержке, каждый день узнаем о нем что-то новенькое: вчера, например, он покусал пуделя, сломав при этом застежку на своей шлейке- в общем парень не только активный, но еще и с характером.
В воскресенье прокапала Рыжуху и Грету от блох и клещей, попыталась Кнопу опрыскать аэрозолью, но получилось только с одной стороны задняя часть туловища. Поэтому пришлось опрыскивать будки изнутри. Удалось Кнопу немного погладить- появилась надежда на нахождение с ней контакта. В ближайшие выходные буду одевать ошейники от блох и клещей Грете и Рыжухе.
Отчет с 20.03.2014 по 09.04.2014:
Остаток на начало периода: -38706,83 руб.
Приход:
9520307- 500 руб.
NaturelleRiviera- 300 руб. (в т.ч. 250 руб. с распродажи)
Naryta- 2600 руб. (на передержку Герды+цестал)
Итого приход: 3400 руб.
Спасибо Вам огромнейшее , без Вас я бы не справилась!!!
Расход:
передержка Герды+ цестал - 3600 руб.
корм для кошек из подвала- 162 руб.
капли от блох клещей Грете и Рыжухе- 241,9 руб.
ошейник от блох и клещей для Герды- 455,7 руб.
Итого расход: 4459,6 руб.
капли от блох и клещей для Герды включены в отчет по щенкам (покупала комплектами по 2 капель)
Остаток на конец периода: -39766,43 руб.
Расписку отправила на почту Лаверта, скан чека выложу завтра утром.