Здравствуйте!
Возможно это выглядит ненормально, НО в воскресенье на остановке общественного транспорта на ОбьГЭСе я подобрала чихуа-хуа. Сначала проехала мимо, поскольку нужно было заехать в одно место, в надежде, что когда поеду обратно- его уже не будет. Но не тут то было- он сидел на том же месте. К нему периодически подходили женщины и я надеялась до последнего, что кто-нибудь его заберет, но,.. чуда не случилось и нам пришлось его ловить, поскольку уже темнело, а он дрожал как осенний лист. Правда поймали его с трудом- просто так он не дался. В результате имеем кобеля чихуа-хуа рыжего окраса и проблемой с левым глазиком. Спасибо Елене, у которой находятся на передержке мои щенки- приютила. Этот перец оказался очень сексуально озабоченным- проходу не дает собаке Елены (а это бордосский дог).
Разместила объявления на форуме НГС и Академгородка, объявлениях НГС. Больше нигде не получается. С фото тоже проблема- не могу никак уменьшить (завтра еще раз попробую на работе)- поэтому удалось разместить объемное фото только на форуме АГ.
Меня очень сильно волнует его сексуальная гиперактивность. Мне кажется это ненормально. Может именно из-за этого он и потерялся, хотя не исключено, что именно по этой причине его выкинули.
В выходные постараюсь поклеить там объявления, хотя территориально мне очень не удобно (сама живу на правом берегу). Если кто поможет с расклейкой объявлений- буду признательна.
Настало также время платить за передержку Герды. В этом месяце - это 1000 руб. (остальное оплачивает Наталья Naryta). Очень нужна финансовая помощь!!!
Наталья, спасибо Вам огромнейшее за то, что несете основной груз ответственности за содержание Герды!!!
Скоро совсем стает снег, а это значит в вольере у собак, спасенных из гаража, будет море по колено. Как подсохнет- обложу периметр вольера плиткой, любезно предоставленной мне еще осенью Светланой Starka2010 (плитка была ею закуплена в Керама Марацци). Теперь нужно что-то придумать с серединой ворльера, чтобы не скапливалась вода и не было грязи.