Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Требуется помощь собачке Жульке.

• Здравтвуйте! Хочу поделиться новостями о Жуле,в воскресенье сделали очередную химию,теперь только после праздников новогодних на осмотр.Все шовчики зажили,чувствует себя Жуля хорошо,кушает отменно. Привыкла немного к новому месту,теперь носится по огороду с хозяйским псом,заигрывает с соседским собакевичем,правда с хозяйской собакой не очень дружит,но всё-таки девушки,соперничают наверно. В общем живёт Жуля хорошо,останется и дальше там жить,навсегда!:улыб:Всем кто переживал за нас,кто нам помогал огромнейшее спасибо и низкий поклон! Почти у каждого из Вас есть животные,которым Вы помогаете,верю что и Вашим подопечным повезёт найти своих мам и пап,здоровья и удачи,пусть и у Вас всё получится!!! :heart: С наступающи Новым Годом!!! :dedsneg:

• Наташа, какие классные новости! :appl: Прямо новогоднее чудо!!! :superng: Жуля столько пережила и теперь она счастлива, наверное, раньше, эта несчастная собачуля даже и представить не могла, что встретит тебя и ее жизнь коренным образом изменится. :respect: Спасибо тебе за нее! :friends: С наступающим Новым Годом! :dedsneg:

• Какая замечательная история спасения! Это история не только о собаке, но и о настоящих Людях. И среди всеобщей безысходности радостно читать о том, как Вы смогли вытащить гибнущую собаку и победить. Честь и хвала Вам за это и спасибо за пример. :respect:

• Очень очень рада за Жулечку! Столько собанька пережила, не на одну собачью судьбу хватило бы.
    Пусть у неё отныне будут только радостные моменты в жизни! Вы молодец :respect:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: