Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Анна, какой Джимми красавец стал :wub1.gif:
    Вы не представляете, как приятно его видеть здоровым и любимым домашним псом. Уже взрослый, серьёзный парень.:хехе:
    Виктория молодец :respect:

• Подскажите, где можно купить хорошую будку? Чтобы без щелей, и большого размера, на двух овчарок.

• Спасибо за информацию. У них даже сайт есть. Все объяснили.

• крутой паренек)))

Завел собаку-убери каку!

• Девушки, а есть ли где отдельный список СМИ для поиска новых хозяев животных в Бердске? Там же есть какие-то свои местные газеты, сайты? А может есть человек-специалист по пристройству в Бердске? Хотела найти телефон Бердского приюта, чтоб там объяснили что нужно делать, но не могу найти. Нужно подруге мамы, которая сейчас у родственников в Бердске и там у родственников какая-то куча подобранных собак и кошек, с которыми они уже не справляются.

• Срочно! разыскивается препарат Конакион - витамин K1 (фитоменадион)

Кто-нибудь может подсказать как найти его, где можно заказать?
    Знаю, что люди както его доставали для помощи отравленным собакам, препарат это вообще человеческий, но найти его очень и очень сложно. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Юльчик, рубец вкусняшка :бебе:, но маловато. Нам бы ещё мешочек подкупить надобно :wub1.gif:
    Жаль, что пенисов моим не хватило, хотелось попробовать. Надеемся, что в этот раз успеем, хоть немножко урвать, ты уж припрячь для нас кг 5 :wub1.gif: Спасибки, Юльчик :friends:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Я как-то искала - не нашла в Новосибирске.

• вот в том то и дело, что редкий очень препарат. ищу хотя бы контакты тех людей, кто заказывал с заграницы, либо может быть у кого-то есть запас.

• помогите советом :help.gif: только что позвонила женщина с которой летом спаниеля нашли, спрашивает как снять котэ с дерева. Второй день сидит мяучит, спас ехать отказался(((как быть?

Завел собаку-убери каку!

• Я Вам ответила в теме. Остается только производитель

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно

• В ответ на: Пишу не совсем по теме , но вдруг кому-то из девочек с Обьгэса/Шлюзов/Академа придется кстати - подруга ищет подмену на работе с 3.09.12 на 2 недели за 5тыс.руб.(методист в автошколе Обьгэс-ул.Динамовцев,интернет весь день неограниченно,остальное по работе-мой тел. в профиле) - может есть надежные знакомые/родственники?
    Актуально !Вдруг у кого-то есть потребность в подработке - все-таки всего 2 недели за 5 т.р.,да и работа нетяжелая+интернет без ограничений!

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Женя в каком районе кош,если не далеко могу залесть за ней :biggrin: СПАСС вообще то выезжают мне очень помогали :безум:

• Девочки, никто не видел объявление об отдаче зап-сиб лайки? Оно было на НГСе, а сейчас нет...Мне фото прислали (ее приютили в Мочище) , думали, что Хонда, а там именно эта собака с объявления...Видимо хоз отдал и уехал, а собачка сбежала или еще чего...:хммм:

• Вот здесь по ссылке помогут снять кота с дерева альпинизм

Ласковый котик Малыш ищет семью

• у моста который с пл калинина

Завел собаку-убери каку!

• Подскажите! Щенок стал часто ходить в туалет по маленькому! Иногда сам не змечая. Ночью и утром все было нормально. Терпеть щенок умеет и раньше такого не было:хммм: Что делать?

• Вот это окрас у кошечки тут , я оболдела, чего только природа не сделает, каких только окрасов не придумает :безум:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я видела фото. Но думала, что это фотошоп. Реально что ли такой окрас?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташ, так посмотри на фото без вспышки и на улице, видно ведь что не фотошоп, ну или я ни че не понимаю. нужно Вику звать :dnknow:
    Посмотри какие у нее лапки контрастные, не только мордочка.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (24.08.12 22:56)

• В ответ на: Я видела фото. Но думала, что это фотошоп. Реально что ли такой окрас?
    Не, какой там фотошоп? Очень необычная Венера! :wub1.gif:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Красотка какая:) Реальная, Наташ. Глаза разные - уже не редкость) А у кого-то из форумчан котик (или к ошка?) тоже как будто из двух сделан? Только там по туловищу: мордочка от одного, пузико от другого :улыб:

• В ответ на: Подскажите! Щенок стал часто ходить в туалет по маленькому! Иногда сам не змечая. Ночью и утром все было нормально. Терпеть щенок умеет и раньше такого не было:хммм: Что делать?
    Подскажите пожалуста!! :а\?:

• Ольга, в клинику. Возможно, застудился, цистит.

• Что подсказать ? Может быть банальный цистит, но в любом случае анали мочи нужен и ветеринар , для назначения лечения.

• А самим нельзя цестит вылечить?

• Нужно поставить точный диагноз, без анализа мочи это сделать нельзя, плюс лечение в любом случае должен врач назначить.

• А если не цистит , а почки ?
    Здесь медиков -экстрасенсов нет.

• Господь с Вами. Вы себе цистит рискнете сами лечить :улыб:? Кочено же сначала анализ мочи и консультация ветеринара.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Спасибо за совет! Значит поедем в больницу!:улыб:

• Когда мочу будете брать, писун лучше заранее промыть, чо бы лишнее не попало ( я хлогексидином протираю, но можно и водой ), баночку предварительно обдайте кипятком или используйте те , что в аптеках для анализов продают и моча что бы не более 2 часов простояла, в идеале -набрали и поехали, или около клиники прям набрать.

• Загляните на НГС Новости статья "Кошки не получают от секса удовольствия" (интервью с Софией Осоченко) Комментарий 27 :death: Ответила, как смогла, может кто-то сумеет лучше? (Только мой комментарий еще не выложили, проверяют...)

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Очень нужна помощ на завтра машиной!!!! :help.gif: :help.gif: Нужно отвезти щенка (а сначало поймать) и отвезтив новый дом!! Маршрут: Заельцовский р-н - Верх-Тула!!! :help.gif: :help.gif:

8-952-905-72-19 Ольга

• Очень нужен свежий ЧС. Пришлите, пожалуйста, на адрес vengerskaya@yandex.ru

• Девочки, а кто-нибудь знает, где в Бердске проводят льготные стерилизации? Да и в Новосибирске тоже, какие клиники? Разместила ВК плакатики по стерилизации, люди спрашивают куда можно обратиться, а я кроме ПЛС ничего не знаю :dnknow:

• Льготно только в Сириусе и на Горской 61.
    По такой же приемлемой цене в Алфее.
    В Бердске не льготно, но стерилизацией давно занимается клиника Айболит, они даже крыс стерилизуют :eek:

Верю в чудеса))

• В феврале этого года стерилизовала кошечку на Дачной за 2000. Оперировала Елена Юрьевна, все прошло удачно.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Девочки, а кто-нибудь знает, где в Бердске проводят льготные стерилизации? Да и в Новосибирске тоже, какие клиники? Разместила ВК плакатики по стерилизации, люди спрашивают куда можно обратиться, а я кроме ПЛС ничего не знаю :dnknow:
    Вика, отлично!
    Советуй еще на Васхниле клинику. Раньше они проводили для жителей советского района льготную стерилизацию. Сейчас не знаю. Ну и в принципе там не дорого.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ага, спасибо всем, записываю :agree:

• На Дачной :eek: Да еще и за 2000 ру :biggrin: Супер-удачно-льготная стерилизация)))
    А вообще удивительно, что в клинике подобного уровня цены весьма не низкие...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Скажите, а что там не так? Мы туда к конкретному врачу пошли, по отзывам человека, которая много кошечек там стерилизовала. Что там такого страшного?

• мы ездим туда только прививки ставить- потому что государственная клиника. А в остальном... там плохо относятся к животным, и с хозяевами не очень- то вежливы. Предложения "усыпить" вместо лечения там- нормальное явление

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• А у нас с этой клиникой как-то негативного опыта не было. Я тогда только что забрала Еву из подъезда, дома был тогда еще не кастрированный молодой кот, поговорила с Еленой Юрьевной по телефону, рассказала все. Она выкроила для нас время, бережно так обращалась с Евочкой, шов был аккуратный, по-доброму, с сочувствием отнеслась к нам. Пока я ждала (в соседнем кабинете) видела, как врач реанимировал крошечного котеночка, успешно. Маме предлагали, правда, усыпить 8-летнего кота с МКБ. У него приступы были практически каждый день. Она не согласилась, пролечили, сейчас кот чувствует себя хорошо. Правда, у них всегда большая живая очередь.

• К Дачной еще и потому такое отношение, что именно их ветеринары умерщвляют собак на Гусинке. И правду Вам сказали, что там любимый вид "лечения" - эвтаназия. Щенка с травмой знакомые туда возили - предложили усыпить (как будто в городе нет других клиник). Слава богу, спасли в другой клинике. 2000 руб за стерилизацию - цена обычная, льготная - 800-1100 руб. Я кошек на Васхниле стерилизую у Коптева. Все на высшем уровне и по минимальной цене.

Девочки, повторюсь: пришлите, пожалуйста, свежий ЧС! Очень нужно! Мне завтра утром щенка отдавать.

• Спасибо Антону, список получила!

• :eek: все понятно, спасибо за информацию.

Исправлено пользователем TheTuguar (25.08.12 22:27)

• Пожалуйста, мы тут вдвоем - я, Юля и мой сын, Антон :rofl:

• Где можно (в какой клинике) стерилизовать щенка подростка не дорого? Сколько будет стоить? Желательно правый берег.

• Собирается закупка в СибАгроТрейде, кому надо? пишите почту, вышлю прайс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: