Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Прошу прощения, я повторю свой вопрос. Будьте добры, Скажите пожалуйста, сколько времени у вас отводится на одну операцию?

• Люди, которые возят к нам животных, знают, что такое ПЛС, т. к. возят их постоянно или по рекомендациям знакомых. Не утруждайте вы себя так об"яснениями, а пострадавших сколько уже нашли? Каждого будем проверять по журналам, по фамилиям, по установленной причине смерти. Клевета ваша не прокатит.
    Еще раз повторю- как и в любых клиниках у нас есть случаи смерти животных и, вероятно, ещё будут. Вам же больше заняться нечем-как пристально следить за ПЛСом, работать не надо. А мы, под вашим неусыпным оком, будем стараться лучше работать. И над собой в том числе.

• Не сложный подсчет показывает, что оперируется примерно 7 животных в час на два хирурга, т.е. Каждому животному уделяется менее 20 мин?! :eek: :шок:

• Много котиков, на кастрацию кота- 5 минут, кошка- по разному от 20 минут. Врачи - опытные хирурги, много лет работают. Давно, когда работали не очень опытные хирурги возились с одной кошком по 50 минут, а это соответственно увеличение и дозы наркоза и возможные осложнения от него.
    Ну, не можем мы отказать и направить в какую -нибудь клинику бабульку со 100 рублями в кармане и 5 беременными кошками в подвале. У кого 1-2- кошки, конечно они к нам не поедут. Уж найдут деньги на хорошую клинику.

• Верно, на кошку около 20 минут, на кота 5-7, на собак и кобелей соответственно побольше, так как сложнее (кобелям, в частности, швы), что ещё раз заставляет испытать гордость за наших врачей - обеих, в эту субботу оперировало двое хирургов, так как животных было очень много.
    Среди этих 71 была наша Стреля, сегодня была осмотрена, померяна температура, кошка чувствует себя прекрасно.

Зоозащитник должен иметь холодную голову, горячее сердце и чистые руки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: