с группы ВК:
Друзья! Есть возможность поставить в несколько мест ящички пожертвований для ПЛС, НО... возникла проблема с их изготовлением! Кто-нибудь может помочь? Может кто-то из ваших знакомых имеет дело с орг.стеклом? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
два года назад у меня ситуация была один в один- перед Новым годом- только щенков было 7, из них девок- 5. Плюс мамашка. Простерилизовали в ПЛС всех- и мамашу, и девчонок. Им было около 3 месяцев. Были на тот момент непривитые. Все живы- здоровы и пристроены. Наверное, ттт, пронесло У девчонок даже шовчики малюсенькие были, незаметные. Правда, они у нас жили еще около 2 месяцев до окончательного пристройства всех
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Знаете мне тоже пришлось в этом году весной стерилить трех девочек-3,5 и 4 месяца,т.к. чем моложе тем больше шансов пристроиться (как мне кажеться), а еще была необходимость кисоньку стерилизовать тоже около 4 мес (нашла в магазине в коробке ,и ручки быстро нашлись- брату нужно было в частный дом -нестерилизованная не вариант) и все обошлось, да и заживает у молодняка быстрее, и осложнений постоперационных меньше, или может что не в больших количествах оперируют.