Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• и без прививок... :eek:

• И через две недели, с голыми (бритыми) пузами опять на мороз.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наталья так и выхода нет так вот сразу..
    Я вот вчера когда одного увидел..(неделю не видел)..думал люди забрали другого. Щенки на вид не крупные будут. Форма и сложение таксообразное. А сегодня вечером с работы приехал а их двое :eek:
    У нас два жилых многоквартирных дома и поля вокруг..все! Если не взяли их то и не возьмет ни кто.
    Я в ходе беседы с ребятишками понял что щенки живут под машинами. Новая теплая машина приехала на парковку и они сразу под нее. Так и меняют местоположение.
    У нас тут стая своя крупных собак бездомных есть..могут и покусать за территорию. А там кого кусать то..
    Пока у меня есть возможность произвести оплату, сфотографировать, разместить платные объявления..значит есть шанс и у меня и у них ;-) а то там январь не за горами..
    Я готов выслушать все все предложения рекомендации и любые возможные варианты обсудить.

• Если есть финансовая возможность для стерилизации, так может эти деньги лучше на передержку потратить?
    Может они за месяц и пристроятся. НА следующей неделе -30 обещают.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Передержка найдена.
    Завтра буду отлавливать
    Все остальное в силе и готов обсудить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: