Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• От себя добавлю:

впитывающие пеленки
    перекись водорода
    хлоргексидин
    бинты
    метрогил(раствор)
    этамзилат или дицинон
    сульфокамфокаин
    спирт
    сухой корм для кошек и собак
    сыворотки для кошек и собак
    вакцины для кошек и собак

заранее спасибо)))

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Для derniere_minute
    Анна, вы мне написали сообщение в личку с вопросами о ПЛС, но я вам не могу ответить, т.к. у вас блокировка на получение личных сообщения стоит.
    Напишите мне как с вами связаться иначе или отключите в настройках блокировку, тогда и поговорим подробней :yes.gif:

Верю в чудеса))

• Тут двух щенков подкинули к жилым домам, месяца 3 а может 3,5. Прям к моему подъезду ;-) или ;-( я и не знаю. Неделю как живут уже. На следующей неделе будет под -30 температура. Щенки короткошерстные. За неделю их ни кто не приютил. Девать не куда их. Мальчики, девочки я не знаю!!! поспрашиваю у ребятишек на улице. Пока живут под легковыми машинами.
    Вижу такой выход:
    Если ситуация не идет к тебе то сам ищи ее и иди к ней сам..
    Надо изыскать возможность определить их в ПЛС на стерилизацию с послеоперационным уходом в 2 недели.
    За две недели буду пристраивать.. нет так выпущу туда от куда взял.
    Карты открыл.
    Вопрос:
    можно ли стерилить животное в таком возрасте?
    за сколько их дней проглистогонить перед стерилькой? хоть самый минимальный?
    Если будет мальчик с какого возраста можно кастрировать?
    Пока в другой теме обращусь за передержкой одного щенка на период глистогонки.

• нежелательно, но сук стерилизуют с 2-х мес., кобелей не раньше 8-9 мес.( самое раннее)
    глистогонить за 7-10 дней

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• пожалейте животин, Максим... ослабленных малышей, с улицы, скорей всего с никакой иммункой в нынешней обстановке - и в таком возрасте на стерилизацию... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: