Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Катя, нужны ли в ПЛС овощи: капуста, морковь. У нас излишек на даче, я могу в след. выходные привезти.
    Еще есть корм Уринари, для кошек с МКБ, нужен ли?

• О! Здорово!!! :live:

• Период отчёта: 1.09.12-07.10.12
    Остаток с предыдущего периода на 31.08.12: 00 руб.

Приход:
    НГС форум:
    Благотворитель 1 (llassta) - 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (naryta) - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Травита) - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (540628161) - 1000 руб :роза:
    Благотворитель 5 (TheTuguar) - дез. средство "Вирицид"(возможно название исказила), :роза:
    Благотворитель 6 (Docha) - лекарственные препараты, шприцы, капельницы, :роза:

ВКонтакте:
    Благотворитель 1 (Ирис Хмельницкая) - 500 руб.
    Благотворитель 2 (Василина Кошалина) - 1500 руб.
    Благотворитель 3 (Алексей Коршунов) - 500 руб.

Итого приход: 5500,00 руб.

Расход:
    На медикаменты – 4000 руб. (04.09.12)
    На медикаменты – 881,10 руб. (05.09.12)
    На медикаменты – 1463,36 руб. (15.09.12)
    На медикаменты – 5520,00 руб. (17.09.12)
    На медикаменты – 326,16 руб. (22.09.12).

Итого расход: 12190,62 руб.

Остаток: - 6690,62 руб.

Остаток средств погашен за счёт личных средств руководителя ПЛС и исполняющего обязанности руководителя (Екатерины)
    итого,
    Остаток на (07.10.12): 00,00 руб.
    Большое спасибо всем благотворителям :agree: , кто перечислил деньги на карту, и кто сам что-то привозил в ПЛС :роза: :роза: :роза:

• Товарная накладная – 4000 руб. (04.09.12)

• Счёт фактура – 4000 руб. (04.09.12)

• Чек – 4000 руб. (04.09.12)

• Квитанция – 4000 руб. (04.09.12)

• Чек+копия чека – 881,10 руб. (05.09.12)

Верю в чудеса))

• документы к отчёту:

• чек – 1463,36 руб. (15.09.12)

• товарный чек – 1463,36 руб. (15.09.12)

• товарная накладная – 5520,00 руб. (17.09.12)

• счёт фактура – 5520,00 руб. (17.09.12)

• чек – 5520,00 руб. (17.09.12)

Верю в чудеса))

• документы к отчёту (продолжение):

И вдруг кого-то не учли в отчёте :umnik: , отпишитесь :а\?:

• квитанция – 5520,00 руб. (17.09.12)

• чек+копия чека – 326,16 руб. (22.09.12).

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (07.10.12 23:37)

• Катя, в ПЛС сейчас "зависли" 4 переболевших собаки: Красуля, Найда, Пальма и ее дочь ( у дочки из-за болезни никак не заживает шов, уже неоднократно перешивали, ей бы сейчас помог уход в домашних условиях). Как быть с ними, мы не представляем, возвращать их на данный момент просто некуда.:хммм:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Метелица (09.10.12 20:07)

• Я размещала объявы по собакам на номер ПЛС, но приостанавливала из-за чумки. Можно возобновлять пиар? Собаки здоровы? И фотку бы хотя бы одной собаки.

• тот номер заблокирован. На какой сейчас звонки отправлять :dnknow:

Печальные новости:хммм:
    На неделе ещё одна собака умерла.
    Одна из сотрудниц прекратила работу в ПЛС. На ней была ответственность в поставление лекарственных препаратов всем животным и мед.процедуры.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (09.10.12 20:29)

• Найду и Красулю можно пиарить,они на данный момент переболели. А вот Пальму и дочку ее наверное рано,лучше перестраховаться, хотя ,если найдутся хорошие руки, лучше бы дочу долечивать в домашних условиях, так быстрее выздоровеет. А насчет фоток надо у Кати спрашивать, она же всех фотографировала.

• Номер не заблокирован, по нему сейчас отвечает Л.И. А сотрудница была ответственна за мед.процедуры , поставка мед.препаратов не входила в ее обязанности, к тому же там она не одна отвечает за процедуры. А почему она прекратила работу, я думаю, тебе должно быть понятно.

• В ответ на: тот номер заблокирован. На какой сейчас звонки отправлять
    Можно на мой.

• из сотрудников на неё больше можно было положиться в этом вопросе.
    Фото есть только Красули и видео запись.
    Я фотографировала только тех, о которых мне было известно как задержавшихся животных.
    А девушку, которая фотографировала, как мне сказали, всех-всех животных и обещала помочь в пиаре, так и неизвестна :dnknow:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (09.10.12 20:51)

• В ответ на: из сотрудников на неё больше можно было положиться в этом вопросе.
    Так считают все, кроме Л.И.[цитатаЯ фотографировала только тех, о которых мне было известно как задержавшихся животных.]Ну вот теперь есть еще задержавшиеся: Найда, Пальма и ее дочь.

• Вообще Людмила Ивановна мне это и говорила. Только, что это меняет. Вопрос с сотрудниками всегда был, одни сменяли других, рано или поздно все уходят.

Чтоб сфотографировать собак теперь не знаю когда поеду в ПЛС :dnknow: . У меня следующие две недели выходных заняты. Может девушку всё же ту отыскать? :безум: Но она не сфорума

Верю в чудеса))

• В ответ на: Нужны ли в ПЛС овощи: капуста, морковь. У нас излишек на даче, я могу в след. выходные привезти.
    Еще есть корм Уринари, для кошек с МКБ, нужен ли?
    повторю вопрос

• В ответ на: Можно на мой.
    Тогда киньте мне номер в личку. Пока Красулю размещу.

• Девочки, для ПЛСа нужен черный список номеров, как считаете? Вот мы, например знаем, что можно номер проверить и не отдать туда животные, что существует Давид и ему подобные мрази, может кто сможет распечатать эти номера и передать их в ПЛС?

• по идеи нужен :umnik: , но он должен быть у того на чей номер звонки идут. Т.е. сейчас его наверно надо передать Метелице
    когда я сама из ПЛС кошь пристраивала, то по списку проверяла.

Верю в чудеса))

• Здравствуйте,хочу забрать кошечку-инвалида насовсем,у меня два кота и кошечка,и еще боксерчик,все абсолютно миролюбивые,муж не против.дети адекватные.Как можно это сделать?

• Здравствуйте.
    У вас очень хорошее желание помочь и взять эту кошечку себе:yes.gif:
    У вас коты и кошка привиты?
    Кошка-инвалид сама привита комплексно и от бешенства, при эпидемии в ПЛС она не болела и сейчас здорова (насколько я знаю), но тем не менее :umnik:
    Напишу вам в л/с

Верю в чудеса))

• Я Вам искренне завидую. Нам с сыном кошка с конопушкой на носу запала в душу, но супруг не согласился освободить котихе жилплощадь :хммм:
    Сказал, что тут он живет, а не коты.

• :respect: ЗдОрово!!! Я бы тоже их обеих себе забрала, они такие ласковые, но у меня с животными и так перебор. Хорошо, что обе нашли семью! :улыб: :live:

• В ПЛС позвонил человек, который хочет избавится от своего 6-ти летнего бордоса, т.к. они в однокомнатной квартире и появился ребёнок, говорил об усыплении.
    ПЛС основан обществом защиты животных, и люди часто считают, что значит оно может решить все их проблемы и щенков с котятами забрать и даже принять и усыпить животное, но это совершенно не так. А люди всё равно звонят :безум: .
    Хозяину конечно высказали, что по этому поводу думают и что так нельзя поступать с собакой, но больше помочь они ни чем не могут :dnknow: . Попросили меня написать, может кто хочет бордоса взять себе или на пристрой :а\?:
    пишите предложения и советы, что мне ещё сделать в л/с, может кто на породных ветках может распространить.

Верю в чудеса))

• А раньше чем думали <п.6>? Думали только о себе. Теперь ребенок , и собака не нужна ,пока не было ребенка играли и нянчились с собакой. <п.6>. Думаю, что надо обратиться к породникам.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.10.12 23:38)

• В пятницу кошка-инвалид из ПЛС была забрана и передана на пмж Юле - ЮляР :appl: .
    Хомячок, дорогу перенесла спокойно и тихо, хотя в переноску пришлось запихивать т.к. она что-то заподозрила, заходить сама не хотела и рычала :злорадство: .
    ЮляР, отпишитесь пожалуйста о кошке в теме, как она? как её другие приняли?
    Её судьба многих волнует и есть те, кто за неё всей душой переживают:yes.gif:

• По выражению, хомячок какой-то))

• По выражению, хомячок какой-то))

Верю в чудеса))

• Здорово! :respect:

• Катюша, ЮляР, вы большие молодчинки :respect: Киса прелесть, она просто должна быть счастлива :wub1.gif:

• УРА!УРА!УРА! :appl: :live: :respect: :bday:

• Зайка хомячковая:улыб:Пусть всё у них с Юлей получится. Юля, Вам огромное спасибо :роза:

• Здравствуйте,закончились мои четыре дня работы,и я готова все рассказать.Ходим писить в общий горшок, а по большому невсегда,иногда рядом получается,кушать любим очень.Один минус очень любит драть когтями диван,пытается иногда и когтеточку,но получается плохо - не может опираться на задние лапки, но зато быстро научилась залазить на диван,потому что запрыгивать тоже из-за этого неполучается.Игрунья та еще,все что найдет , с тем и играет,мытается вместе с моими носится,все более или менее подружились.Единственное никак не можем придумать ей имя,может подскажите?

• детикотосончас :) (извините за бардак)

• Пять минут назад .я где-то там между ними спала.

• Гармония и идиллия! Смотрю и улыбаюсь! И все счастливы!! Вы просто молодец!!! Надо конечно подумать над именем для кошечки)))

• Отличная картина :respect: :biggrin:

• Хорошая новость! Бездомный пес Антон, который у нас находился после операции- ампутации полового члена, нашел любящих хозяев!:улыб:УРА!УРА!УРА! :appl:

• Здорово! Молодец пес! Пусть будет здоровым!

• И хозяевам его тоже здоровья! Бедный Антоша, он столько всего перенес, он заслуживает любви и заботы, он такой классный добрый пес!

• Отредактировано:
    Период отчёта: 1.09.12-07.10.12
    Остаток с предыдущего периода на 31.08.12: 00 руб.

Приход:
    НГС форум:

Благотворитель 1 (llassta) - 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (naryta) - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Травита) - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (540628161) - 1000 руб :роза:
    Благотворитель 5 (TheTuguar) - дез. средство "Вирицид"(возможно название исказила) :роза:
    Благотворитель 6 (Docha) - лекарственные препараты, шприцы, капельницы :роза:
    Благотворитель 7 (Goldcrest) - 300 руб (на сухой корм). :роза:
    Благотворитель 8 (Lidiyas) - 700 руб (на сухой корм). :роза:
    С выставки (шоу кошек) - 2400 руб (на сухой корм). Спасибо дежурным на выставке :роза: и тем кто каждый раз организовывает размещение стенда на выставке :agree: :роза:

ВКонтакте:
    Благотворитель 1 (Ирис Хмельницкая) - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Василина Кошалина) - 1500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Алексей Коршунов) - 500 руб. :роза:

Итого приход: 8900,00 руб.

Расход:
    На медикаменты – 4000 руб. (04.09.12)
    На медикаменты – 881,10 руб. (05.09.12)
    На медикаменты – 1463,36 руб. (15.09.12)
    На медикаменты – 5520,00 руб. (17.09.12)
    На медикаменты – 326,16 руб. (22.09.12).
    На сухой корм – 3400 руб. (накладные на приобретённый корм у Bagira_09)
    Итого расход: 15590,62 руб.

Остаток: - 6690,62 руб.

Остаток средств погашен за счёт личных средств руководителя ПЛС и исполняющего обязанности руководителя (Екатерины)
    итого,
    Остаток на (07.10.12): 00,00 руб.
    Большое спасибо всем благотворителям :роза: :роза: , кто перечислил деньги на карту, и кто сам что-то привозил в ПЛС
    lev_koshka, Bagira_09, anm СПАСИБО за организацию по заказу сухого корма его доставку :роза:
    возможно забыла ещё кого-то указать :dnknow:

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Bagira_09 (22.10.12 14:09)

• В ПЛС сейчас сидит вот такой бездомный котик
    Постоянно плачет, очень тянется к людям, чтоб его приласкали, погладили и не уходили :хммм:
    Может приглянётся кому эта бедолажка? :not_i:

Р.S. у него интересный окрас, вроде чёрный, а подшерсток светлый, т.е. чёрный дым с белым? :umnik:
    а глаза оливочки :wub1.gif:

Верю в чудеса))

• Пожалуйста, проверьте номер по черному списку. Есть руки на этого котика, но нужно проверить.

• Сделать доброе дело и получить удовольствие одновременно - легко!!!
    13 НОЯБРЯ в клубе БРОДЯЧАЯ СОБАКА ждем всех неравнодушных людей поддержать Общество Защиты Животных Пункт Льготной Стерилизации ) Кто был на наших концертах, тот знает, что у нас ВСЕГДА ВЕСЕЛО, ИНТЕРЕСНО И ОЧЕНЬ ТЕПЛО! :appl:
    Множество подарков и сюрпризов, замечательная музыка и море позитива ждут вас!!!

13 НОЯБРЯ в 19-30 в клубе "БРОДЯЧАЯ СОБАКА" вновь состоится благотворительный концерт.Заказ столов по телефону: 218 80 70:улыб:

Ссылка на тему в ВК http://vk.com/event43469619

• Ой, Оля не видела твоё сообщение:хммм:
    если не поздно номер скинь в л/с, я проверю

Верю в чудеса))

• В ответ на: В ПЛС позвонил человек, который хочет избавится от своего 6-ти летнего бордоса, т.к. они в однокомнатной квартире и появился ребёнок, говорил об усыплении.
    .....Попросили меня написать, может кто хочет бордоса взять себе или на пристрой :а\?:
    пишите предложения и советы, что мне ещё сделать в л/с, может кто на породных ветках может распространить.
    Пёс пока ещё жив, но как долго это будет я не знаю.
    Далее со слов,
    Пёс адекватный, не агрессивный по отношению к другим собакам, даже с кошкой жил когда та была у хозяев. С документами.
    Его уже один раз отдавали девушке, которая взяла, чтоб перед друзьями выпендриваться, и не предполагала, что собаку надо ещё и кормить и заниматься ей, и взяла его без согласия с родителями.
    К заводчику хозяин обращался (к тем у кого брал щенка), та сказала что заберёт, но сразу увезёт на усыпление.

Верю в чудеса))

• А можно узнать контактные данные заводчика? И в той же породной ветке выложить, чтобы страна знала "героев" в лицо.
    А песка уже размещен на породной ветке или нужно разместить? Знаю такую ветку только на форуме Академа.

• Диана, выяснение контактов заводчика не было мой целью, мне надо было выяснить у хозяина о характере собаки и причинах отдачи. Возможно потом выясню, но сейчас это не важно.
    Хозяина попросила прислать мне фотографии пса, зовут его то ли Роня, то ли Рэм :dnknow: .
    Пока разместила объявление только на форуме "бордос тут" (то что нашла через поисковик).
    Liliy76 разместила объявления на Авито, НГС, Сландо и из рук в руки.
    Размещение на породных ветках нужно:yes.gif:.

Прошу о бордосе в Беседке писать, т.к. не по теме ПЛС уже далее обсуждение

Верю в чудеса))

• Кать, уже проверили, номера нет в списке.:улыб: Это Катя просила. Не знаю пока,забрали котейку или нет.

• Извините,не могла не выложить:смущ:

• Мы теперь совсем домашняя кошка, и нас свое спальное

• Спасибо, что выложили! Настроение с утра подняли!!!

• Девочки, какая сейчас ситуация в ПЛС? Стерилизация проводится?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Операции проводят.
    На операцию записывают только привитых и беременных.
    Диспетчер предупреждает о риске и вирусных инфекциях и об эпидемии чумы, в приёмный день берут расписки, что об этом предупреждены.
    Собственно о том, на каких условиях принимает ПЛС может ответить диспетчер, его телефон 8-952-945-94-00.

Со слов, сама там не была давно
    По собакам, ситуация осторожная (более подробно как написать не знаю, собаки без симптомов, т.е. пока больных нет, но "сидят на пороховой бочке")
    По кошкам, одна болеет, сидит изолированно.

Верю в чудеса))

• Так собак принимают на стерилизацию?

• "На операцию записывают только привитых и беременных."
    Оля, всё можно уточнить у диспетчера

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: