Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• В ответ на: В ПЛС позвонил человек, который хочет избавится от своего 6-ти летнего бордоса, т.к. они в однокомнатной квартире и появился ребёнок, говорил об усыплении.
    .....Попросили меня написать, может кто хочет бордоса взять себе или на пристрой :а\?:
    пишите предложения и советы, что мне ещё сделать в л/с, может кто на породных ветках может распространить.
    Пёс пока ещё жив, но как долго это будет я не знаю.
    Далее со слов,
    Пёс адекватный, не агрессивный по отношению к другим собакам, даже с кошкой жил когда та была у хозяев. С документами.
    Его уже один раз отдавали девушке, которая взяла, чтоб перед друзьями выпендриваться, и не предполагала, что собаку надо ещё и кормить и заниматься ей, и взяла его без согласия с родителями.
    К заводчику хозяин обращался (к тем у кого брал щенка), та сказала что заберёт, но сразу увезёт на усыпление.

Верю в чудеса))

• А можно узнать контактные данные заводчика? И в той же породной ветке выложить, чтобы страна знала "героев" в лицо.
    А песка уже размещен на породной ветке или нужно разместить? Знаю такую ветку только на форуме Академа.

• Диана, выяснение контактов заводчика не было мой целью, мне надо было выяснить у хозяина о характере собаки и причинах отдачи. Возможно потом выясню, но сейчас это не важно.
    Хозяина попросила прислать мне фотографии пса, зовут его то ли Роня, то ли Рэм :dnknow: .
    Пока разместила объявление только на форуме "бордос тут" (то что нашла через поисковик).
    Liliy76 разместила объявления на Авито, НГС, Сландо и из рук в руки.
    Размещение на породных ветках нужно:yes.gif:.

Прошу о бордосе в Беседке писать, т.к. не по теме ПЛС уже далее обсуждение

Верю в чудеса))

• Кать, уже проверили, номера нет в списке.:улыб: Это Катя просила. Не знаю пока,забрали котейку или нет.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Извините,не могла не выложить:смущ:

• Мы теперь совсем домашняя кошка, и нас свое спальное

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: