Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Я Вам искренне завидую. Нам с сыном кошка с конопушкой на носу запала в душу, но супруг не согласился освободить котихе жилплощадь :хммм:
    Сказал, что тут он живет, а не коты.

• :respect: ЗдОрово!!! Я бы тоже их обеих себе забрала, они такие ласковые, но у меня с животными и так перебор. Хорошо, что обе нашли семью! :улыб: :live:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В ПЛС позвонил человек, который хочет избавится от своего 6-ти летнего бордоса, т.к. они в однокомнатной квартире и появился ребёнок, говорил об усыплении.
    ПЛС основан обществом защиты животных, и люди часто считают, что значит оно может решить все их проблемы и щенков с котятами забрать и даже принять и усыпить животное, но это совершенно не так. А люди всё равно звонят :безум: .
    Хозяину конечно высказали, что по этому поводу думают и что так нельзя поступать с собакой, но больше помочь они ни чем не могут :dnknow: . Попросили меня написать, может кто хочет бордоса взять себе или на пристрой :а\?:
    пишите предложения и советы, что мне ещё сделать в л/с, может кто на породных ветках может распространить.

Верю в чудеса))

• А раньше чем думали <п.6>? Думали только о себе. Теперь ребенок , и собака не нужна ,пока не было ребенка играли и нянчились с собакой. <п.6>. Думаю, что надо обратиться к породникам.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.10.12 23:38)

• В пятницу кошка-инвалид из ПЛС была забрана и передана на пмж Юле - ЮляР :appl: .
    Хомячок, дорогу перенесла спокойно и тихо, хотя в переноску пришлось запихивать т.к. она что-то заподозрила, заходить сама не хотела и рычала :злорадство: .
    ЮляР, отпишитесь пожалуйста о кошке в теме, как она? как её другие приняли?
    Её судьба многих волнует и есть те, кто за неё всей душой переживают:yes.gif:

• По выражению, хомячок какой-то))

• По выражению, хомячок какой-то))

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: