Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• В ответ на: тот номер заблокирован. На какой сейчас звонки отправлять
    Можно на мой.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• из сотрудников на неё больше можно было положиться в этом вопросе.
    Фото есть только Красули и видео запись.
    Я фотографировала только тех, о которых мне было известно как задержавшихся животных.
    А девушку, которая фотографировала, как мне сказали, всех-всех животных и обещала помочь в пиаре, так и неизвестна :dnknow:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (09.10.12 20:51)

• В ответ на: из сотрудников на неё больше можно было положиться в этом вопросе.
    Так считают все, кроме Л.И.[цитатаЯ фотографировала только тех, о которых мне было известно как задержавшихся животных.]Ну вот теперь есть еще задержавшиеся: Найда, Пальма и ее дочь.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Вообще Людмила Ивановна мне это и говорила. Только, что это меняет. Вопрос с сотрудниками всегда был, одни сменяли других, рано или поздно все уходят.

Чтоб сфотографировать собак теперь не знаю когда поеду в ПЛС :dnknow: . У меня следующие две недели выходных заняты. Может девушку всё же ту отыскать? :безум: Но она не сфорума

Верю в чудеса))

• В ответ на: Нужны ли в ПЛС овощи: капуста, морковь. У нас излишек на даче, я могу в след. выходные привезти.
    Еще есть корм Уринари, для кошек с МКБ, нужен ли?
    повторю вопрос

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: