Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 3)

• Катя, в ПЛС сейчас "зависли" 4 переболевших собаки: Красуля, Найда, Пальма и ее дочь ( у дочки из-за болезни никак не заживает шов, уже неоднократно перешивали, ей бы сейчас помог уход в домашних условиях). Как быть с ними, мы не представляем, возвращать их на данный момент просто некуда.:хммм:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Метелица (09.10.12 20:07)

• Я размещала объявы по собакам на номер ПЛС, но приостанавливала из-за чумки. Можно возобновлять пиар? Собаки здоровы? И фотку бы хотя бы одной собаки.

• тот номер заблокирован. На какой сейчас звонки отправлять :dnknow:

Печальные новости:хммм:
    На неделе ещё одна собака умерла.
    Одна из сотрудниц прекратила работу в ПЛС. На ней была ответственность в поставление лекарственных препаратов всем животным и мед.процедуры.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (09.10.12 20:29)

• Найду и Красулю можно пиарить,они на данный момент переболели. А вот Пальму и дочку ее наверное рано,лучше перестраховаться, хотя ,если найдутся хорошие руки, лучше бы дочу долечивать в домашних условиях, так быстрее выздоровеет. А насчет фоток надо у Кати спрашивать, она же всех фотографировала.

• Номер не заблокирован, по нему сейчас отвечает Л.И. А сотрудница была ответственна за мед.процедуры , поставка мед.препаратов не входила в ее обязанности, к тому же там она не одна отвечает за процедуры. А почему она прекратила работу, я думаю, тебе должно быть понятно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: