Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь

• Я про это же, вместе можно сделать многое, и это нужно ценить, уважать тех кто тебе помогает.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Тогда я извиняюсь, я думала, что котят пристроила Катя.
    Но это ничего не меняет - ведь эта ваша обязанность была, не так ли?
    Это здорово, что вы не равнодушны оказались тогда, когда вся эта тема начиналась. Но теперь, когда уже многое сделано, откуда желание все бросить?
    У каждого из нас свои семейные обстоятельства... А вам очень много помогли и помогают.

• Сляпала листовку-обращение к жителям домов на Затулинки:улыб:
    вся информация не влезла, пришлось сократить, чтоб была основная суть написана. В итоге будет две бумажки: 1) обращение к жителям и 2) листовка "Мифы о стерлизации"
    мне нужна критика, кому на почту скинуть почитать? :umnik: напишите в л/с
    потом нужны буду помощники распечатать эти листовки:yes.gif:

Верю в чудеса))

• Тему закрываю на чистку.
    Девушки, вынуждена обратиться с огромной просьбой - пожалуйста, давайте не будем устраивать опять разборки на ровном месте.
    И второе - тема настолько разрослась, что невозможно ее читать. Я уже не говорю о том, чтобы понять кто куратор у какой кошки/котенка и где отчеты. Ведь очень многие моменты можно обсудить в личке.

• :help.gif:
    Пристроенный сиамский котёнок на капельнице находится с ночи в клинике на стационаре :cray-1:
    Что с ней неизвестно :dnknow: . Назначена терапия при вирус.инф.
    Первая мысль у меня только, что это вирусная инфекция.
    Симптомы: температура 41 0С и вялость. Сделали два анализа каких-то на инфекции: оба отрицательные.
    Диагноза нет.
    С хозяевами на связи постоянно.
    Держите кулачки за Масясю:хммм:

Верю в чудеса))

• Как плохо, Катя:хммм: Наталья, я знаю, забрала к себе в отдельную кладовую еще одну девочку, самую слабенькую и самую красивенькую, тоже лежит тряпочкой.
    Какой-то вирус их там всех косит:хммм:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Маленькая ,слабенькая девочка, которая сейчас у Наташи.

• маленькая и слабенькая девчушка Зося

• глазки гноятся..

• у Зоси практически отсутствует реакция, кушает пло

• Зосе прокололи глюкозу, вчера искупали.Блохи кишма кишели.Всё тельце в ранках от укусов.Малявочка очень умненькая ...несколько раз сходила в лоточек)).

• В полку прибыло называется :шок:
    У врача то были?
    "у Зоси практически отсутствует реакция" отсутствует на что?

По сиамскому котёнку Масяси:
    Котёнок дома. Поела, ожила, температура спала. Её забрали из клиники и увезли в другую, где назначен курс лечение и даны рекомендации.
    И я в шоке :eek: от клинике и отношение врачей, в которой она была на стационаре и сумм, которые пришлось оплатить хозяевам.

Верю в чудеса))

• Девушки, во избежание повторения ситуации: просим каждого куратора по своим животинкам сделать отдельные темы. Потому что в этой невозможно уже разобрать - котейки прибывают и путаницы будет еще больше. Я уже не говорю про отчеты и что благотворителям сложно со стороны (особенно когда люди не вчитываются в тему) разобраться кому из жиовтных нужна помощь и какая.
    Эта тема будет закрыта.

• хорошо, Наташа:yes.gif:.
    Мы так и обговаривали с Натальей75, что по новым новую создавать надо.

Верю в чудеса))

• у врача то были, отсутствует реакция практически на ВСЁ.

• Девочки, создаем новые темы, эту закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: