Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Hoda
Почему гибнут кастрированные коты?
|
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Aglaya
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Timonn
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Timonn
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lotos
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lotos
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
Исправлено пользователем Timonn (15.07.12 17:19)
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Timonn
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем Timonn (15.07.12 18:44)
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Timonn
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя лола3
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Исправлено пользователем Lotos (19.07.12 02:10)
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Наталья75
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Наталья75
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lu
Леночка, я всё знаю. Евгении огромное спасибочки за всё, что она делает для нашей Дуси, спасибо ей. Просто Ирина( передержка ) всё время на работе, ты же знаешь Ленусь какой у неё тяжёлый график. Сухой корм у Дуси всегда стоит, жидкий я купила для баловства. Дуся начала поправляться, играет. Второй туалет нужен был обязательно, Ира меняет его редко У Дуси есть лоток и наполнитель есть, просто менять его почаще
То, что трачу на Дуську, я сейчас отношу к личным расходам, эти 800 руб куда внесем, тоже к личным?
И Женя Дакакаяразница передала Дусе роялку , она ее неохотно ест, но надо постараться приучить ее к одному корму.
Юленька, добрый день! Я помню про нашего Кузеньку. Юль, у меня совсем нет опыта пиара, честное слово, я никогда этим не занималась. Юль, хочешь я привезу тебе для нашего Кузьмы сухой и жидкий корм? Наташа, я хочу напомнить, что срок моей передержки подходит (максимум еще неделя).
Кузьку бы на передержку и уже начинать пиарить. Котик он скромный, немного трусливый, но очень ласковый и воспитанный.
Всю жизнь своим кошкам даю разнообразный корм, и сухой, и жидкий, и натуральный. Мои кошки все долгожители, кот умер год назад, ему было 19 лет, кошке на данный момент 15, 16-й пошёл. Я конечно не специалист, но для меня это дикость, кормить кошку только сухим кормом. Не представляю, вот бы я так всё время давилась какой-нибудь только одной лапшой или сухарями. А что, сухари ведь тоже разбухают в желудке. Ладно, больше ничего покупать не буду. У Дуси есть лоток и наполнитель есть, просто менять его почаще
То, что трачу на Дуську, я сейчас отношу к личным расходам, эти 800 руб куда внесем, тоже к личным?
И Женя Дакакаяразница передала Дусе роялку , она ее неохотно ест, но надо постараться приучить ее к одному корму.
Нельзя сравнивать сбалансированный (по белкам, жирам, углеводам, минеральным веществам, витаминам и т.д.) сухой корм с хлебным сухарем/лапшой (т.к. это только простой углевод, следовательно энергия и практически ничего более). Не представляю, вот бы я так всё время давилась какой-нибудь только одной лапшой или сухарями. А что, сухари ведь тоже разбухают в желудке. Ладно, больше ничего покупать не буду.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Всем до свидания.
Исправлено пользователем Lotos (20.07.12 18:55)
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Regyna
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lotos
Всем до свидания.
Исправлено пользователем Lotos (20.07.12 19:25)
Исправлено пользователем Lotos (20.07.12 19:35)
На улице две Беременные кошки + выводок котят .....и бесконечное появление новых ...Девочки, кто с левого берега и может помочь в этом деле, отзовитесь пожалуйста...
зайдя за дом - увидели "картину Репина" - три кошки (2 на последнем сроке беременяшки) и три обалденно красивых котенка а-ля сибирячки 3 месяцев от роду.
Ищем передержку котятам Прыгают как горные козы, резвятся, играются, от человека отбегают, но по ходу прикормленные хорошо - не особо боятся.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Regyna
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lotos
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.07.12 08:22)
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
А разве все что мы делаем это не утопия? Это она самая, утопия. Ребята с левого берега подключайтесь
иначе это утопия
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.07.12 08:23)
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя musi
Верю в чудеса))