Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь

• Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег :

А вот 1000 руб вам не пригодится? Могу подкинуть! Вопрос кому и как отдать. Нахожусь на Затулинке

• На Затулинке котеек и ловили. У вас может забрать деньги Лена, куратор Дуси. Вы напишите свой телефон мне или ей в личные сообщения.

• Кошки-землячки))))
    Написала пользователю sue_ndrion в ЛС свой телефон, звоните! Жду!:миг:

• 5678990 и Котопес79 СПАСИБО большое за помощь :роза:
    Завтра мы по плану забираем кошек из ПЛС. Швы у них уже сняли, состояние нормальное, и забирать можно было кошек ещё вчера.

Верю в чудеса))

• Забрала сегодня от 5678990 1000 руб, 300 руб от Котопес79, Наташа, Катя, спасибо вам :роза: :роза: :роза:
    Еще спасибо Елена musi за дезинфекцию переносок, клетки и чай))) (откачала меня :biggrin: ) и заранее спасибо Жене Дакакаяразница за доставку в мои края корма для кошки, до которого я не доехала, как ни пыталась.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Мне вчера на карту пришли деньги. Никто не отписался. Это могут быть как форумские, так и рабочие. Как узнать?

• Взять в банке распечатку по карте, там будет написано от кого и по номеру можно будет кинуть клич и узнать. Кстати я забыла, а в смс не пишут с какой карты поступление или не с карты, какие-то опознавалки есть?

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Хотя нет, я нагло вру, в распечатке Сберовской не указываются номера, только даты. Тогда наверное проще узнать на работе, скидывали они что-то или нет

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Юля, а мои пришли 1200 ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если с карты ****8500, то значит вчера ваши пришли. Спасибо.
    С работы тоже с карт перечисляют, поэтому лучше сразу писать, что такая-то сумма переведена.

Кузька чувствует себя нормально. Кал погуще. Ходит в горшок, но все также мажет иногда. Причем такими густыми каплями :безум: Пьем бактисуптил. Сегодня приедет ветам.
    Планирую сдать анализы завтра с утра. Хотя бы кал.

• Кал может ничо не показать..его ж 3 дня собирать надо и вхолодидьнике хранить :bad: , что бы более -менее достоверно и то раз на раз не приходится, может ОАК хотя бы ? Паразитоз там то же видно.

• Первый раз слышу про три дня. Можно по-подробнее?
    ОАК надо бы. И скорее всего понесу его.

• Ну собираем немного и в одну баночку , з дня подряд . Потом сдаем эту какашку. Я так и в Евровете сдавала и у себя на Горской своим. Наши отвозят в человеческую Лабараторной диагностики, куда Евровет не знаю, может и сами делают. Получается макроскопическое исследование ( 3 вида ) и микроскопическое ( 21 показатель , в том числе лямблии, кошачья двуустка :biggrin: лейкоциты , эритроциты , кровь и еще много чего ) .

Это вот хоть что то на анализ похоже. У нас у Чармуна лямблии выявились :смущ: Это у нас когда особо аллергия была сдавали.
    И коту сдавала, который тряпки жрет -вообще все отлично оказывается переваривает :безум:

А вот так сдавать ( глистов поискать ) однократно можно конечно , но тут как повезет могут найти , а могут и не увидеть уже.

• Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка ). Екатерина увезла котят пока себе на передержку в Бердск. Сегодня Катя носила котят в ветклинику и оплачивала расходы своими денежными средствами. Девочки, помогите пожалуйста Екатерине :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Котят больше нет кстати, сказали, маленькие пропали-померли. Мамашка еще одна сильно беременная бегает. Не знаю, как поймать и отвезти в НЕ, сил моральных уже как-то нет:улыб:
    Остальные - взрослые коты, штук 6 наверное.
    Чеки все у меня, завтра отфотаю и выложу к отчету.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Девочки, у кошки Дуси вирусняк, нам очень нужна финансовая помощь :help.gif: Срочно:хммм:.
    Куда лететь завтра, что-то не знаю. Наверное стандартное лечение нам и в Арнике пропишут.

• А кто ей вирусняк поставил ? Какие симптомы ?

• Вези на Васхнил. Там сейчас (в пн) Боляхина принимает.
    Все-таки врач со стажем и лечение всегда адекватное выписывает.
    Я тебе сниму денюжку и принесу к клинике.

• Надеюсь, просто ринотрахеит - сопли, чихает без перерыва, глаза текут, температура.
    Завтра скажут точнее (да вряд ли что-то другое скажут).

• У меня домашние начали чихать. Уже носила Микки в клинику. Похоже все они из того подвала с одним вирусом.

• Фотоотчёт. Операция по отлову.
    Пытались поймать ещё одну беременную кошку, но не вышло :not_i: .
    В этом рассаднике ещё и два рыжих кота обитают :безум: :шок:
    Зато отловили котят.
    А сил реально нет дальше ловить:хммм:

• Два кота и кошка

• Рыжий кот с белым носом и ГОЛУБЫМИ глазами

• Беременная кошка, которую не поймали

• Котёнок за считанные секунды до поимки

Верю в чудеса))

• В ответ на: Вчера Катя-Калиста и Елена поймали ещё двоих котят: белого котёнка ( девочка ) и сиамского котёнка ( девочка )...
    Котята были очеееень блохастые, блохи прыгали по полу в ванной везде :eek:
    Когда котят мыли это была жуть, вода кровавая. Глаза слезились и гнойные выделения зелёные были.
    Когда отловили и везли были дикие шипели, рычали. А как мыть стали так притихли. Побаиваются, но гладится даются.
    Вчера отвезла на осмотр в клинику.
    Температура в норме. Уши просто грязные. Выписали капли для глаз, поставили препарат для поддержания иммунной системы. Дали рекомендации по процедурам с обработкой от блох и глистов.
    Стул оформленный. Обработаны вчера от блох. Уши отмыты. Капли в глаза капаем. Едят сухой корм РК. Ходят в лоток.

• Вот такой отлов))

• По лотку зачёт!

Верю в чудеса))

• а кошку беременную ловить больше не будете?

• славные котята , хороших им ручек !

• Очаровательные малыши :wub1.gif: . Самых лучших им хозяев! :friends:

• А рыжим котикам по возрасту примерно сколько ?

• о Боже, тайский котенок вылетый мой Прошик :шок:

• Да попробуем поймать. Не хочется еще стайки котяток.

• Отчет за период 21.06 -10.07.2012
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    Котопес79 - 800 руб :роза:
    arunrie - 500 руб :роза:
    Lotos - 1000 руб :роза:
    5678990 1000 руб :роза:
    микс - 1200 руб :роза:

ИТОГО: 4500 руб.

Расход за истекший период:

Операция беременных кошек и их проживание в ПЛС– 1500 руб.
    На медикаменты и прием первой партии котят – 1034руб.
    На медикаменты, прием, корм для второй партии котят - 746 руб.
    На кастрацию кота передержки - 500 руб.
    На лекарства для кошки Дуси - 611 руб.

ИТОГО: 4391 руб.

Остаток на (дата): 109 руб.

Поясненение на счет передержки:улыб: - передержка в дальнейшем бесплатная, нас просто попросили стерилизовать ее кота (по отчетности согласовали с . На тот момент было 500 руб от благотворителей, Наталья 75 добавила 300 руб и я 100 руб, кота стерилизовали за 900, поэтому чек на 900 руб.

Чеки к отчету.
    ЧЕки за первую партию котят.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (13.07.12 14:56)

• Чеки за вторую партию котят.
    (по отчетности согласовали с Мариной Tattunhamon про кота - в первом сообщении не дописалось :безум: )

• Чеки за Дусю и кота.

• По котятам отпишется Катя Kalista, они, похоже, быстро пристроились.
    Остался Серый Кузя у Юли Lu, ему по-моему нужна передержка, Юля скоро выходит на работу.
    Дуся пошла на поправку. Сегодня пыталась научиться ставить кошкам уколы, опять не вышло)) Спасибо передержке, лечит :роза: . Коту проставим глобфел, чтоб не заболел, привьем попозже. Дуську еще раньше прокапала стронгхолдом, ушной клещ проходит довольно быстро.

Актуальна помощь на стерилизацию еще одной беременной кошки. Все же надеемся успеть.
    У меня правда нет на это денег, есть масса расходов, которые я просто не включаю в отчеты...

• umbrella_sky перевела 500 руб :роза: , значит будем ловить эту кошку:yes.gif:

• Белого котёнка забирают.

• :nea.gif: Белого заберут, только в том случае, если согластны будут на условия дальнейшей стерилизации и отслеживание его судьбы:yes.gif:
    У котят всё хорошо:миг:. Глаза капаем, стул в норме, во вторник проглистогонились.

Верю в чудеса))

• На стерилизацию хватает?
    всех кошек словили?

• Сегодня за последней пойдем, не хватает чуть-чуть, рубпей 300-400:улыб:

• Девушки, тему нет возможности перечитывать. Где было место дислокации у кошек? Затулинка? Меня интересует кошка чёрная.... Знакомая год назад кошку теряла

• потеряшка Муся

мы в ответе за тех, кого приручили

• Катя, я тебе ЛС не могу писать, ты меня в черный список добавила)))
    Дислокация Затулинка, но это винап, а знакомая твоя теряла немного в другом месте, я помню...

• ну ты же знаешь что "у страха глаза велики", а ноги длиннннныыы.... :secret:
    в ЧС тебя не добавляла, как вернуть всё на место..... фуф исправила

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (13.07.12 17:38)

• Давайте номер карты сбера)))
    стерилизация моя слабость:улыб:еще и продать зелень с огорода получилось)))

• Мы не поймали ее сегодня, хотя такой толпой ловили:хммм:. Завтра утром еще вдвоем пойдем.
    На последнем сроке красотка. И все-все они там вирусные, все чихают как заведенные и глаза слезятся.

• 300руб отправила с распродажи

• Утром беременную кошку отловить не удалось :not_i:
    Вчера увидели ещё :шок: белого кота и молодую кошечку агути.
    Сегодня утром Лена наблюдала караван кошаков, который на завтрак бежал. Эх, Затулинка :безум:

В четверг жильцы дома скандалили между собой. В подвале развилось много блох и вонь, и винят в этом кошек. Женщина, которая их подкармливает, заступалась за кошек и голос себе сорвала. А коты метят всё подряд, подъезды, двери входные и сами подвалы и тем самым вызывают большое недовольство у жильцов.
    И на кошек уже, оказывается, вызывали какую-то службу.

Из хороших новостей :tease: :
    Сегодня белый котёнок уехал в новый дом в Новосибирск.
    И сиамский котёнок тоже дома, уже прошёл испытательный срок и остаётся в Бердске.
    Оба котёнка отданы хозяевам по договору с условием обязательной стерилизации. Все возможные листовки для информации им передала, будем держать связь через ВК.

• Молодая кошечка агути

• Белый кот

Верю в чудеса))

• В ответ на: А рыжим котикам по возрасту примерно сколько ?
    Вчера рыжих котов не видели, их рано покормили и они ушли гулять.
    Сегодня утром они были, но фотоаппарата не было с собой.
    Рыжий котик, тот что на фото, сказали возрастом примерно 3-4 года. (фото недельной давности)

• рыжий котик

• рыжий котик

Верю в чудеса))

• Хочу всем, всем, всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо всем, кто не прошёл мимо нашей темы, спасибо большое! Спасибо всем, кто помогал и помогает деньгами, кормами, лекарствами, полезными советами, спасибочки! Девочки, милые мои, спасибо вам за участие в отлове и за передержку, спасибо вам мои дорогие!!! :роза: :роза: :роза:

• Девушки, вы-герои просто! Спасибо вам!!! Как поймаете черную беременную кошь...с меня 1000 руб. по Вестерну.

• Lotos, спасибо :роза: Поймаем, до или после рождения котят.

Имеется вопрос - спасает ли по опыту форумчан кастрация от меток и насколько изменится качество жизни уличного кота если его кастрировать? Есть мысль кастрировать котов штучек 5-6:улыб: Чтобы хотя бы недовольство жителей поубавить.

• Лена, я в любом случае перечислю деньги! Дайте мне в личку ваши полные ФИО, получите по Вестерн Юнион в день перевода без процентов.

• Кастрированные коты очень быстро погибнут на улице. Стерилизовать можно ТОЛЬКО кошек.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: