Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь

• Сегодня отек на лапке спал, видимо передавлена все-таки была. Но появился снова неконтролируемый понос.
    Питание все то же. Аппетит отличный. Но видно, что котенок чувствует себя не очень - сидит нахохлившись:хммм:
    Все, что выписали продолжаю ставить, кроме глюкозы. Еще развела смекту в перерывах между кормлениями буду давать.
    Котенок шипит, когда подходишь к клетке. Но от прикосновения руки сразу начинает мурлыкать:улыб:Жалко его...

• Позвонила в Арнику. Они отказались без приема давать какие-либо рекомендации. Я бы, если честно мальчишку не таскала:хммм:Он очень стрессует, да и в чем смысл показа??
    Нужна помощь - отвезти котенка в клинику, оплатить прием. У меня денег совсем нет.

• В ответ на: Гамавит будет нужен, но я пока не знаю как забрать его. Проще наверное купить. Мне пока не до гамавита, если честно.
    Юль ну если что нужно из выше мной написанного, я вам привезу сама, только скажите куда

• Если есть карта Сбера, могу перебросить немного денежек.

• Везти в какую клинику? маршрут какой
    Наталье звонили, может она сможет свозить вечером?
    и анализ крови на первом приёме сдавали? вообще анализы какие-нибудь сдавали
    я жила бы в городе помогла бы свозить на общ.транспорте, а так иначе домой боюсь не уеду потом :not_i:

Верю в чудеса))

• Юля, кому все таки деньги можно перечислить ? Я понимаю вам не до отчетов, но я от вас живу оочень далеко и возможности свозить самой котенка у меня тоже нет. Да..без осмотра то как назначать ? Тут они правы..
    Маше написала как денежку перевести ей -то же нет ответа.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• arunrie, микс, деньги можете переводить мне на карту:yes.gif: я сделаю потом отчет.
    Не поняла только - если у Юли есть карта, то лучше бы сразу ей, все равно ведь понесет котенка в ветклинику, ну а сохранить чеки - не проблема, я думаю, потом при встрече я могу их сфотать и выложить :dnknow:

Сейчас буду делать отдельную тему по кошке Дусе, негоже ее выпускать обратно на улицу сразу после стерилизации.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Нам очень актуален со-куратор и передержка для кошки Дуси. Ласковая, контактная девочка с хорошими внешними данными.
    Так не хочется выпускать ее снова на улицу. Понятно, что сейчас лето. Но ведь зима все равно придет. А она единственная из этой компании, кто тянется к людям.

Я хотела завести по ней отдельную тему, но, пока ехала домой, думала - это будет означать еще одно полное кураторство, вот на мне столько-то кошек, потяну ли я финансово еще одну? Нет, не вариант. В прошлом месяце я не смогла частично купить корм одной подопечной, ее кормила передержка =(

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Сбросьте в личку реквизиты карты.

• Отправила в ЛС:хехе:
    Нам предложили хорошую помощь кормом для Дуськи. Девочки, у кого есть контакты передержек платных, поделитесь, пожалуйста! ЧТобы держали не все время в клетке...

• Перевела с карты Сбера 4600 500 руб.

• В ответ на: Нам очень актуален со-куратор и передержка для кошки Дуси. Ласковая, контактная девочка с хорошими внешними данными.
    Так не хочется выпускать ее снова на улицу. Понятно, что сейчас лето. Но ведь зима все равно придет. А она единственная из этой компании, кто тянется к людям.

Я хотела завести по ней отдельную тему, но, пока ехала домой, думала - это будет означать еще одно полное кураторство, вот на мне столько-то кошек, потяну ли я финансово еще одну? Нет, не вариант. В прошлом месяце я не смогла частично купить корм одной подопечной, ее кормила передержка =(
    Елена, привет! Дай пожалуйста номер своей карты Алле-лотос, она хочет помочь деньгами. Передержку для Дуси вроде нашла, девушка живёт рядом с тобой, на Петухова. Завтра даст окончательный ответ, сможет её взять или нет.

• Наташа,я не совсем поняла постановку вопроса...что значит "хочет помочь деньгами"....я уже переводила 1000р по вестерну на стерилизацию кошки, насколько знаю...эти средства пошли на лечение котёнка.Номер карты (сегодня прислали в личку), ЯК и голодный тел спрашивала для пиара в соцсетях...три раза спрашивала, никто реквизиты не дал.Четвёртый раз не спрашиваю...мне есть чем заняться.Если буду нужна в качестве пиарщика в соцсетях, то...
    пиарный текс (история)
    в чём нужда
    контакты
    фото
    реквизиты

присылайте в личку, буду делать рассылки.

• Кто сможет прислать мне всё требуемое? Я даже не в курсе..сколько всего поймано, сколько нужно стерилизовать и сколько ещё осталось?Фото я возьму те, которые уже есть в теме.
    Сразу хочу предупредить, что рассылки в соцсетях вовсе не гарантия того, что в теме будут средства, это только попытка привлечения средств.

• Алла, давайте мы еще завтра половим котяток и будет ясно масштаб бедствия :улыб:?
    На самом деле, я знаю, что нужно, к примеру, мне и кошке Дусе, если не срастется передержкой.
    А вот, что нужно будет котятам, отпишутся их передержки:yes.gif:

• Хорошо, договорились.Постарайтесь сфотографировать кошей, пожалуйста, без фото нет шансов.

• Лен мне уже ничего ненужно,корм и наполнитель я брала за счёт Наташи,на посещение клиники,глистогонного,капель от блох я тратила свои деньги.
    И хорошая новость,говорю пока шопотом :secret: сегодня Снежка мля уехала в новый дом на испытательный срок :wub1.gif:,миски купленные для Снежки,наполнитель,корм я отдала ей с собой в новый дом,я так делаю всегда:улыб:

• Маша, возьми Дусеньку :biggrin: Деньги на передержку есть, передержку пока не нашли))

• В ответ на: Маша, возьми Дусеньку :biggrin: Деньги на передержку есть, передержку пока не нашли))
    Лен, как не нашли? А моя девушка на Петухова? Она завтра мне точно скажет ответ.

• Ага, я на нее надеюсь)) главное, чтоб не сорвалось... Да я шучу, куда Маше еще взрослую кошку. И так 2 собакомордочки и кот.

• В ответ на: Ага, я на нее надеюсь)) главное, чтоб не сорвалось... Да я шучу, куда Маше еще взрослую кошку. И так 2 собакомордочки и кот.
    Не переживай Лен, я думаю, всё у нас будет хорошо:миг:

• от себя ещё напишу
    Две беременные кошки, прооперированы и сейчас находятся на послеоперационном периоде до заживления швов. Вчера их навещала, у них был сон час, так что сфотографировать у меня их не получилось, состояние в норме.
    Изначально в планах было их стерилизовать, а потом выпустить обратно в подвал, поскольку масштабы велики и надо дальше отлавливать остальных. Но кошка Дуся запала в душу :heart: и теперь ей ищем передержку до дальнейшего пристройства, и на поиски у нас несколько дней (надеюсь с передержкой всё определится в ближайшее время).

Мне передали кое-что (девушки спасибо вам :роза: ), потому в теме напишу для отчёта:
    Evelina_83 - Дирофен (суспензия), остаток примерно 2-2,5мл. (будет передан для котят)
    AlenkaNL - 1200 гр. корм ФИТ РК (будет передан кошке Дусе когда она поедет на передержку из ПЛС)
    aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).

Расписку за стерилизацию кошек планирую забрать, когда буду забирать их из ПЛС. За стерилизацию кошек и их содержание ПЛС надо будет передать ещё денег. Так что помощь денежная в этом направлении нужна:смущ:
    карта СБ у Лены - sue_ndrion

Верю в чудеса))

• Девочки, это отчёт за деньги Аллы-Лотос, которые переводились на стерилизацию. Деньги поступили в размере 1000 руб., но я их потратила на ветклинику и лекарства для маленького и больного дымки. Вот чеки за потраченные деньги

• Пожалуйста сделайте отчет по форме, чеки не читаются. В последнем фото не понятно что приобреталось или была оказана услуга?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• <п.9>
    Катя, а вторую куда кошечку?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.07.12 08:33)

• вторая в подвал

Верю в чудеса))

• Наталья, что с больным котенком, что у Юли находится. Вы возили его в клинику повторно или нет ?

• В ответ на: Пожалуйста сделайте отчет по форме, чеки не читаются. В последнем фото не понятно что приобреталось или была оказана услуга?
    Последний чек из ветклиники, такой мне выдали на руки. Это чек частной клиники Арника, которая находится на Затулинском ж/м. Хозяйка клиники- Наторхина Л. В. Я попробую снова перефотографировать чеки.

• А копия чека?

Друзья, все конечно замечательно НО кто куратор, перелистала темку и не нашла ответ (если невнимательно смотрела то сорри), с кого спрашивать отчет по остальным средствам?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (01.07.12 20:23)

• В ответ на: Наталья, что с больным котенком, что у Юли находится. Вы возили его в клинику повторно или нет ?
    Его повторно в клинику носила Юля. Состояние вроде нормальное, кушает хорошо, мурлыкает, когда Юля к нему подходит, только вот вроде со стулом ещё не порядок, поносит.

• Вроде нормальное состояние -это так врачи выражаются ?
    Понос кстати -не нормальное состояние. Что ему назначили из лечения ?

• В ответ на: А копия чека?
    Ой, простите меня пожалуйста, я не взяла. Клиника находится рядом с моим домом, я завтра обязательно возьму у врача и предоставлю в теме.

• Хорошо, тогда жду отчет по форме с копией чека. :улыб:

И...повторюсь, кто куратор животных? И сколько их вообще отловили :безум:

• В ответ на: Вроде нормальное состояние -это так врачи выражаются ?
    Понос кстати -не нормальное состояние. Что ему назначили из лечения ?
    Назначили антибиотики и иммуностимуляторы, витамины ещё.

• В ответ на: Хорошо, тогда жду отчет по форме с копией чека. :улыб:

И...повторюсь, кто куратор животных? И сколько их вообще отловили :безум:
    Отловили двух взрослых беременных кошек и три котёнка.

• Давайте я помогу с отчетом за денежные поступления :смущ:
    Отчет за период 21.06 -30.06 2012
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    Котопес79 - 500 руб :роза:
    arunrie - 500 руб :роза:
    Lotos - 1000 руб :роза:

ИТОГО: 2000 руб.

Расход за истекший период:

На операцию кошек в ПЛС– 500 руб.
    На медикаменты и прием для котят – 1034руб.

ИТОГО: 1534 руб.

Остаток на (дата): 466 руб.

Куратор 2х котят - Наталья75, куратор Дуси - sue_ndrion.

• Постом выше котят было трое а теперь два :безум:
    Где чеки к отчету или это те что были выложены выше?
    Разбивайте темки по кураторам а иначе как отчеты по принимать?

Вы еще собираетесь вылавливать, кто их куратор будет?

Исправлено пользователем Tattunhamon (01.07.12 20:45)

• aprilinka - 500 руб. (переданы в ПЛС на стерилизацию).

Не вижу их в отчете.

• Третий котёнок жил у меня,куратором тоже была Наташа,я взяла на себя передержку и пристройство,Снежа пристроена расходы Наташа осуществляла за свой счёт,а не и средст благотворителей.Снежа уже пристроена:yes.gif:

• :agree:

• В ответ на: Третий котёнок жил у меня,куратором тоже была Наташа,я взяла на себя передержку и пристройство,Снежа пристроена расходы Наташа осуществляла за свой счёт,а не и средст благотворителей.Снежа уже пристроена:yes.gif:
    :flowers: :flowers: :flowers:

• aprilinka Марина приняла на свой телефон 500 руб от Кати Котопес79.
    Если кошка Дуся определится на передержку (будет известно завтра), то в этой теме она больше фигурировать не будет:yes.gif:
    Собираемся отловить еще белоснежного котенка (поедет к Кате Kalista).
    Остальные - не знаю, хотелось бы, малявки совсем, хорошенькие (черный пушистик и тайчонок), но передержек пока больше нет...

Чеки - да, три предыдущих (1034ру), и Катя Кalista еще сфотографирует расписку из ПЛС за стерилизацию (500 ру).

• Котенку Кузьке (серому) вроде получше. Сегодня последний день уколов. Лучше стало на самовыписанном бактисуптиле. Пока не глистогонила я его. В пятницу нам привезут флорентин и ветам, будем выздоравливать.
    Я его сейчас вылечу, переведу на корм (он сейчас пока еще на бульоне с курицей) и нужно будет искать ему передержку. Я выхожу на работу через 2 недели.
    Черный вероятнее всего самопристроился - муж моей мамы всегда хотел черного кота, а попадались рыжие (кто помнит). Я вчера удивилась как он вырос и похорошел. Он проглистагонен. Весело гоняет мышь по квартире. Совершенно равнодушен к коту и собаке.

Поступлений на мою карту не было.
    Нам подарила наполнитель Катя котопес и знаю, что у Лены лежат препараты от Юли.

• Юля, вчера передала Инне InnesGirl с моей благотворительной распродажи 1200 . Инна сегодня после работы планировала по возможности вам перевести на больного котеночка.

• Спасибо большое. Тогда мы еще анализы сдадим:улыб:

• На неделе мне забирать 2-х кошек из ПЛС.
    А на их стерилизацию передали ВСЕГО 500 руб.
    Кошки были глубокобеременные, в ПЛС пошли на встречу и приняли без предварительной записи и без копейки денег при приёме, содержатся там после стерилизации уже больше недели.
    Пожертвуйте пожалуйста кто-нибудь денег:хммм:, расписку за деньги (стерилизацию и послеоперационное содержание) возьму когда буду забирать кошек.
    Был план в выходной пытаться отлавливать дальше, там ещё одна и скорее всего беременная кошка (которая мама всех котят) и кучка самих котят.
    Но без денег план не имеет смысла, если нет на тех, что уже отловили :not_i:

карта СБ у sue_ndrion Лены

Верю в чудеса))

• Катя, а Дусю вообще выдадут в ПЛС без денег обратно :biggrin: ?
    А то ее передержка уже ждет.

Я сейчас Алле скину текст для других соцсетей, по-другому не выберемся. Еще 2 беременных кошки там точно есть. Смысла пристраивать котят бесконечно не вижу.

• выдать то выдадут, т.к. места нужно освобождать для других кошек, но :хммм:

Верю в чудеса))

• Катя, если Инна переведет мне деньги на карту, то спокойно половину можно будет в ПЛС. Кузьке 600 на анализы думаю хватит. Все равно препараты, которые я заказала, выкупаться будут через питомник и отчета по ним не будет - т.е. это мои личные траты.

• Катя напиши в ЛС номер карты , много не смогу,но рублей 300 перечислю на кисок

Катя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: