Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lu
|
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lu
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Наталья75
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
Вирусная инфекция. бедный вот же беда
что с ним? что врач сказала?
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Наталья75
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Привет, Машенька!!! Очень рада за Снежу!!! Это тебе от меня А вот дымка у Юли очень больным оказался, переживаю сильно за него, прям не могу Мы его сегодня с мужем и в клинику возили, и все до одного лекарства купили, лишь бы только поправлялся. А Снежка действительно славная девка, она у меня прям в глазах стоит. Мы её когда к тебе везли, она меня так с интересом разглядывала. Я с ней разговаривала, а она смотрела своими глазёнками мне в глаза Ого Наташ,жаль малыша Моя Снежа освоилась на все 100%,носится как коник,играет,лазиет по подоконникам, что они тут с котом вытворяют это видеть надо,она играет с кошачьми игрушками и совсем не хочет идти на ночь спать в манеж,приходит ко мне спать на ручки,а мурлукает как,заслушаешься,вообщем славная малышка,пусть этот малыш скорей поправляется
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
Да нет, их пока не надо прививать. У дымки просто очень ослабленный иммунитет. Врач сказала, если остальные котята хорошо едят, кушают и всё такое прочее, значит у них хорошая восприимчивость к инфекционным заболеваниям. Главное сейчас дымке помочь. а врач не рекомендовала чего-нибудь всем котятам поставить, раз они все из одного двора и от одной кошко-мамы?
Маша, может твоего привить (и чёрненького) раз ты его проглистагонила или его по возрасту рано, или уже поздно прививать
Нет Машенька, не надо пока других прививать, не переживайте. Просто у дымки очень слабый иммунитет. Привет Наташ!!а что врачи то сказали,что за вирус?он опасен для других котят и для кошкомамы?их остальных клотят прививать чем нибудь надо
Верю в чудеса))
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Спасибо Машенька, я надеюсь только на хорошее. Он девчонкам в клинике так понравился, сюсюкались там с ним, жалели. Понятно.Ну пусть Дымка побыстрей поправляется тогда
Всё верно, так оно и есть. Т.е. на фоне стресса снизился иммунитет, что привело к проявлению вирусного заболевания
А стресс у него был очень сильный, когда его поймали, орал, шипел, рычал
Только вот всё же прививать желательно , столько заразы гуляет
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Я его сегодня возила в Арнику. Пока он находится в тяжелом состоянии, ему нельзя контактировать с другими животными, я об этом сказала Юле. Таак В какой клинике и кто сказал такое?
Я имею в виду - неужели врачи отрицают, что все эти котята, находившиеся в таком тесном контакте, могут быть по крайней мере носителями вируса?
Это к тому, что, если пристраивать, то только в семью с привитыми животными и предупреждать.
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Zaika555
блин , Юля я не заметила, что у него глаза слезятся когда пыталась его в переноске сфотографировать . Катя, а когда вы его поймали, разве у него не слезились глаза? На фоне стресса -да, обострилось. Но котенок был пойман с вирусняком, поэтому я его сразу решила отсадить и понаблюдать.....
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (27.06.12 08:43)
Юль, систему можно использовать эту же. Ему в первую очередь нужно ставить антибиотики в/м и капельницу, кровохлебку можно и попозже, ничего страшного. Глюкоза для поддержания организма, а антибиотики против вируса, эти препараты необходимо давать в первую очередь. Юленька, ты звони в клинику, если что-то не ясно. Звони, не стесняйся, там девчонки всё объяснят и проконсультируют. Катя, а когда вы его поймали, разве у него не слезились глаза? На фоне стресса -да, обострилось. Но котенок был пойман с вирусняком, поэтому я его сразу решила отсадить и понаблюдать.
У второго глазки чистые.
Вопрос: капельницы (как эта система называется?) каждый раз новые ставятся? А то в пакете одна была, я и задумалась.
С кровохлебкой и бульоном конечно швах- такое занятие для не занятых на работе людей.. Я пока не знаю, как все это разруливать.
Грудку отварила, кот отказался естьВытащила из переноски, где он тихо сидел, но кал подтекает и там уже просто невозможно. А в клетке вновь начал биться и искать выход. Печально все пока.
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Лен, прививку нужно ставить какую-то комплексную, но это можно сделать немножко попозже. Я сказала врачу, что котят поймали буквально в выходные дни. Вот дымке сейчас ничего нельзя ставить, ни каких прививок, т.к. очень слабенький. Таак В какой клинике и кто сказал такое?
Я имею в виду - неужели врачи отрицают, что все эти котята, находившиеся в таком тесном контакте, могут быть по крайней мере носителями вируса?
Это к тому, что, если пристраивать, то только в семью с привитыми животными и предупреждать.
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Liliy76
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Да, там очень хорошо оперируют и вообще отличные врачи, грамотные и знающие. Неужели врачи, которые проводят там тяжёлые операции не в состоянии оказать терапевтическую помощь? Девочки, все упирается в отсутствие денег на самом деле сейчас.
А так, конечно, за терапией надо не в Арнику (я там только оперирую и уколы ставлю)..
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.06.12 10:41)
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Liliy76
Всё куплено, и антибиотики и имуностимуляторы, целый мешок вчера набрала лекарств. К врачам возила хорошим, у нас на Затулинке их хвалят. Ну антибиотики от вирусов не помогут, надо имуностимулятры, а антибиотики идут сопутствующим препаратом, от осложнений которые могут дать вирусы. Вам надо обязательно что-то поднимающее иммунитет, так как только он может справиться с вирусом и я не помню какое лекарство колола своему коту когда притащила подобрашку, там двухкратно укол с разницей в 12 часов, толи витафел, но могу и перепутать, узнайте у врача, это поможет другим не заразиться. Так же хорошо бы уколы из витаминов В6, В12. Но надо срочно консультация грамотного врача, котятки быстро гаснут.
Верю в чудеса))
Спасибо большое! Я тоже надеюсь на лучшее, переживаю сильно за него. Вчера Юля писала о том, что вечером котёнку было плохо, сегодня вроде получше. Утром ей звонила на сотовый, узнать как он себя чувствует, мысли-то всякие в голову лезут, а мои звонки проигнорировали. Теперь вот вижу в теме, вроде поправляется. Ну тогда колитесь, пейте таблетки и все будет хорошо! Организм молодой, + ко всему успели вовремя, да и котенок счастливый, так как если бы вы его не поймали, то в подвале ему точно не выжить бы.
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Bagira_09
Спасибо Вам большое Я сегодня переведу от Лены микс 1000 руб на карту Юли
Юль, если не трудно, позвони всё-таки в клинику и спроси, надо ещё что-нибудь дополнительно колоть или нет? Телефон их клиники написан на самой карточке. Иммуностимуляторов нет в назначении. И витаминов тоже.
Вот, что выписали:
Глюкоза 5%
Анандин
Циклоферон
Цефтриаксон
Фосфолюгель
Ципровет
Я сегодня схожу куплю гамавит, т.к. все равно поддержку какую-то надо давать.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.06.12 10:41)
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Goldcrest
Ну вот, всё правильно, и иммуностимулятор, и антибиотики и всякие необходимые препараты врачи назначили. Просто девчонки считают что я в плохую клинику к плохим врачам котёнка возила по 30 гр. жаре. И мужа с работы сорвала и все дела свои срочно бросила для того, чтобы в худшее место отвезти. Циклоферон - это иммуностимулятор.
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя микс