Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь

• В нашем случае женщина, которая их подкармливает не была против стерилизации, а наоборот участвовала и вторую беременную кошку (чёрную) нам сама показала и отвела, а мы про нёе даже и не знали.
    Повезло, люди-кормильцы адекватные, одна из женщин нам свою переноску дала, чтоб оперативно получилось беременных забрать на стерилизацию.

Верю в чудеса))

• Катя,Лена я просто в шоке :шок: от количества котят и кошек :шок: по большому счёту их надо всех забирать только вот куда?:хммм:Моя Снежка тоже была дикая сначала теперь даётся на ручки,мурчит,кушает хорошо я взяла РК для котят ,в лоточек сегодня сходила,а вчера я на руки её взяла она меня обкакала:хммм:сегодня сидит в манеже и орёт чтоб выпустили,она стала играть с Семёном,лижет его,наверно думает что мама :безум:

• Девочки, у котят кал с кровью,глистами и вообще непонятно с чем.
    Серый в руки не дается. Я смогла только издалека попшикать фронтлайном. Блохи падают гроздьями. Я уже тряпкой с фронтлайном по полу прошла. В клетке никто не сидит.
    Всю ночь орал черный. Мне его жалко - адекватный мальчишка, но я не имею права подобрашек выпускать домой. Слишком большие риски. Поэтому только так пока.
    Корм нужен нормальный котячий. У черного просто все кости видны. И глистагонка щадящая. У меня есть празител, но что-то я побаиваюсь его давать.

• Не надо взрослых кошек забирать. Помочь стерелизовать и выпустить. Раз кормят их там - пусть живут. Это невероятно сложно лечить подвальных взрослых животных и по-полгода пристраивать.
    У котят должен быть шанс конечно.

И я третьего не возьму - я не справлюсь с ними. Их вместе держать нельзя. Да они и не добры друг к другу. Если кто-то захочет взять ручного черного котика - красавец будет, тогда я заберу из подвала на приручение еще одного.

• У меня есть хороший шампунь от блох , могу передать в будни после 17.30 в районе пл.Маркса.

Два года назад подобрала котенка месяцев 2х по нему блохи пешком ходили и размером были огогогооо какие. Веты сказали, что блохи скорей всего с мамки перешли, т.к. они были огромного размера. Так вот после помывки этим шампунем они все передохли . Ни одной живой не осталось.
    Если что пишите -договоримся :улыб:

• Спасибо, у меня есть шампунь. Вроде на черном больше нет блох после помывки. А серого пока невозможно вымыть - он дикий.

• Кал с кровью может и от смены питания быть и еще много от чего, мои то же так какали. Лечили .
    А стронгхолдом не хотите обработать ? Мне вот шапмунь в плане того, что если хоть 1 блоха останется будет прыгать по всей квартире , да и защиты после шампуня, как от стронгхолда на месяц нету. Будут друг с друга перебегать.
    И кому можно перевести на карту или телефон денежку ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: я могу предоставить голодный номер тел ,и потом перевести на сбер карту.и дополнительно обещала помочь деньгой для кошек,нужен № карты
    Пишите что потребуется
    ЯК у Наташи есть, дайте голодный тел. и карту СБ.

Взрослых кошек после стерилизации надо выпустить обратно, а котят всё-таки попробовать пристроить.Маленькие достаточно быстро социализируются.

Исправлено пользователем Lotos (23.06.12 12:32)

• Юлия написала Натальи Ваш номер она должна позвонить Вам,Вы ей скажите что нужно для котят.Снежа тоже какала всякой гадостью :bad:,но после нормального корма стул стал хороший,я глистагонила её Дронталом дала пол таблетки,глистов не было,блох выводила шампунем,а потом каплями,выбирала из пинцетом и затем одела ошейник,блох больше нет.Серенького может завернуть в полотенце или в простынку и постепенно опустить в тазик с водой,я так мыла Снежку,а потом полотенце убрала и намылила она нормально себя вела :dnknow:

Лена спасибо за предложенную помощь денюжкой,наверно Наталья сможет их забрать,надо у неё узнать

• Наши врачи всегда советуют энтеросгель давать, для вывода гадости и меньшей интоксикации . Между едой и примерно час после всяких лекарств. Я домашним и недомашним во врнемя глистогонки всегда так делаю.
    Ошейники разлюбила, после того как Микус корками покрылся и всю шею расчесал

• Я взяла ошейник за 40рублей Чистотел что ли называется,в аптеки сказали что он не такой токсичный и подойдёт для котяток

• Девочки, у меня 2 голодных телефона на общую сумму 1500р, но 25го меня могут заблокировать, да и в городе я буду завтра днём, так что завтра до выезда могу принять денюжку и передать кому-нибудь в центре. Буду выезжать - отпишусь. Номера телефонов желающим - в личку.

• В ответ на: Я взяла ошейник за 40рублей Чистотел что ли называется,в аптеки сказали что он не такой токсичный и подойдёт для котяток
    В аптеке часто одна цель-продать товар. В инете плохие отзывы об этом ошейнике, проконсультируйтесь с ветеринаром, как бы не навредить малышу...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо Мария!!!почитала отзывы :eek: пипец просто,блин как раньше недодумалась :umnik: ,позвонила в ветеринарку сказали если каплями обработана,то ошейник ненужен,сняла его.

• Девушки, у меня есть энтеросгель почти полный, срок до 2014 г, могу передать.
    Пишите ЛС.

• блин,мне так серая киса понравилась.очень красивая :wub1.gif:

• давай мне номер телефона,кину денежку сейчас

Катя

• Написала в ЛС. Катюш, отпишись потом в теме, чтобы народ знал, сколько ещё можно через меня передать:миг:

• я 500 руб отправила:хехе:

Катя

• аха, получила:миг:
    ещё могут принять 2 платежа до 500р:смущ:
    Машунь, давай договариваться, как тебе денюжку передать:улыб:

• Девочки, добрый вечер! Сейчас только зашла в тему. Мне звонила девушка Марина, хочет перевести на котят 500 руб. Мне удалось открыть ЯК, а вот как снять перечисленные деньги, я не знаю, подскажите пожалуйста, как это сделать правильно. Завтра Алла должна перевести деньги на стерилизацию.

• Такой момент :umnik:
    Есть подозрение, что героиня темы Кошка (на фото) беременна, у которой котята. Котята сейчас с ней разного возраста, два помёт.
    Белый и чёрный = 1,5 месяца, которого поймали и у Маши из одного помёта, а котёнок серый с белым=3 месяца, который у Юли Лу из другого помёта.
    Поэтому надо срочно отлавливать оставшихся котят и кошку, иначе там будут через месяц опять котята:yes.gif:

В подвал, где прячется кошка и котёнок (фото), есть доступ, у женщины которая кормит там кошек есть ключи. Когда мы были она нам открывала подвал и я туда спускалась, но из-за отсутствия света что-либо рассмотреть и поймать было не реально. Потому если ловить в подвале, то надо с собой брать фонари и может сачок пригодится, про который Наталья говорила. И обязательно перчатки, поскольку Лена у нас пострадала, когда котёнка серого словила, у неё рука покусана хорошенько.

Верю в чудеса))

• А остальных куда?
    Кошка два помета выкармливает?

К сожалению с серым котенком пока никаких улучшений, он забивается под шщкаф и выходит ночью. Из клетки сбежал. У котенка понос. И жутко слезятся глазки. Хорошо бы его к ветеринару свозить. Но он очень кусается:хммм:
    Корм Катя оставила для стерелизованных кошек - я этому котенку боюсь в нагрузку такое давать.
    НУжен корм для котят! А возможно и ренал понадобиться - надо в клинику сначала. Это я уже к куратору.

Второй котенок абсолютно освоился. Он живет в детской пока. Ручной, мурлыкающий чумазый котик. Глазки я капаю, энтеросгель даю. Если не привезут другую глистогонку, дам ему то что у меня есть - празител суспензия для котят. Хорошо бы курс гамавита проставить котятам. Шерстка реденькая - везде просвечивает.

• Надо понять сколько котят осталось.
    Те которые постарше ели сами, я думаю кошка сейчас вообще уже никого не кормит.
    Я видела белого, которого не поймали, он по размеру вроде как серый с белым, т.е. из старшего помёта :umnik:
    а Лена видела сиамского котёнка, а может и ещё какого, это надо ей отписаться.
    Корм отдала какой был с собой :dnknow: .

тогда на сегодня значит надо :umnik: :
    Глистагонка для котят
    Корм для котят

и желательно Гамавит

Верю в чудеса))

• Там есть -
    белый пушистик (прям очень пушистый), но из-за шерсти не знаю, какого помета - старшего, младшего, состояние хорошее,
    белый с подтекающими глазками,
    черненький-маленький-здоровенький (1,5 месеца, может, меньше),
    тайчик маленький гладкошерстный, здоровенький.
    Это то, что видела. Все очень шустрые :улыб:

У меня есть Дирофен-суспензия для кошек, 2 упаковки. котятам не подойдет?
    А корм котятам ведь кто-то предлагал в теме? Катя Котопес79 или я перепутала уже...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• У меня на тайчика вроде есть ручки.

Дирофен вроде такого же состава, как празител, нет?

• Ну...)) состав везде один тот же примерно.
    Дронтал - 230 мг пирантель-эмбоната, 20 мг празиквантеля (1 табл на 10 кг)
    Празител - празиквантела — З мг пирантела памоата — 30 мг (в 1мл)
    Дирофен - 5 мг празиквантела и 15 мг пирантела памоата (в 1 мл)
    Ну и можно дальше погуглить.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Девочки, вместо Гамавита лучше Витам купите, и дешевле, и, как мне утверждали, эффективнее.
    Это наш препарат, Томский (не путать с порошком Ветом).

Витам обычно в больших 100 мл бутылках. Стоит недорого

• Девушка Марина, которая Вам звонила, это я. И перевести я хочу деньги Кати Котопёс, которая мне их положила на один из голодных телефонов. Завтра после 16ч я буду в районе пл.Калинина, позже буду на М.Речной вокзал давайте договоримся, где мы с Вами можем пересечься. Может, кто-то другой сможет забрать деньги. Кстати, если деньги нужны на стерилизацию в ПЛС, то я могу их передать напрямую туда, т.к. мы всё равно встречаемся с волонтёром ПЛС Алёнкой.

• На стерилизацию кошек в ПЛС деньги нужны, я их туда привезла и без денег, они же свалились неожиданно причём сразу две :eek: , с собой только на проезд были. С руководством договорилась, что когда буду кошек забирать обязательно внесу благотворительное пожертвование:смущ:

Верю в чудеса))

• Катя Алла(Lotos)должна перевезти Наташи 1000р на стерильку кошек,я к сожалению на мели:хммм:Пока больше из котят не смогу больше никого взять пока или Снежу не пристрою или Семёна,муж сказал харе с животными пока:хммм:

• В общем, я Наталье отзвонилась, но отпишусь ещё и тут на всякий случай. 500р я передала Алёнке, для передачи их в ПЛС за стерилизацию. Сколько там ещё надо будет довнести уточняйте и доплачивайте:миг:

• подтверждаю:улыб:
    500 р. у меня.в субботу отвезу их в ПЛс.
    расписка же нужна будет?:смущ:

• Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.

• В ответ на: Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.
    Аллочка, спасибо тебе большое за обещанные деньги :роза: :роза: :роза: Завтра их получу и отдам Елене, мы уже с ней договорились по телефону.

• Маша и Юля, у вас карты есть ? Сберовские ?

• У меня есть пустая сберовская. Если Юле будет удобно ко мне заехать, мы рядом живем.

• У меня СБ нет:хммм:

• Ребят,а кто отчёт то выкладывать будет?

это я чтоб знать кому расписку за стерильку отправлять

• У меня есть карта сбера.

• Завтра у Натальи запланирована очередная попытка по отлову.
    Отчёт, скорее всего, будет делать Наталья, куратор она:yes.gif:
    Алёна, будет удобней если я расписку заберу, когда кошек буду забирать, и передам Наталья

Девушки как у вас котята? Адаптировались? Дикошарик как?

Верю в чудеса))

• хорошо:улыб:

• Дикошарик никак:хммм:На предыдущей странице все описала.
    Нужно его к врачу. У меня пока нет возможности нести.

Клетка тройка есть у кого-нибудь?

• Девочки, скиньте номера карт в л/с Натусе Bagira_09, плз.

• Ага, своих не бросаем:yes.gif:! Мне нужны карта СБ и голодный тел....с меня сбор по соцсетям.Ё-моё , поверьтие тёртому пиковцу...у нас тяжелый случай...будем по соцсетям денежку просить.У Наташи есть ЯК, одни ...без помощи надорвётесь.....факт! Жду блин реквизиты...Начну деньги клянчить в соцсетях.
    ПыСы. родной город Новосиб......святое!!!!!!!Держитесь, девочки!

Исправлено пользователем Lotos (26.06.12 02:33)

• Скину, но... Девочки, кота нужно срочно к вету!!! Я не справляюсь. Плюс у меня на руках ребенок болеющий.

• Юля, у тебя же хорошая клника на Васхниле под рукой :umnik:
    Я знаю, что у тебя с работой рамс, но, если тебя нет дома, забрать и свозить котенка тоже никто не сможет:хммм:.

• Я дома. У меня ребенок отравился. Я второй день с ним лялькаюсь, мне совсем не до кота. Я вечером пошла искать корм - здесь в ТЦ все закрыто.
    В общем, я позвоню Наталье сейчас.

• Я теперь почти вет-сестра. Даже капельницы ставить пришлось..
    Черного котика я отправлю к маме, пока она в отпуске, есть возможность там передержать. Я боюсьза него и за своих. Хоть и в разных комнатахкотята, но неспокойно...
    Выписали лечение. Котенок еле живой. Непроизвольная дефекация.
    Сейчас пойду покупать курицу. Капельницу поставила. Но не знаю с какой скоростью капать глюкозу. Все на глаз.

• Скорость примерно 1 капля в 2 секунды.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: