Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя vengelena
Повезло, люди-кормильцы адекватные, одна из женщин нам свою переноску дала, чтоб оперативно получилось беременных забрать на стерилизацию.
Верю в чудеса))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя vengelena
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista
от количества котят и кошек
по большому счёту их надо всех забирать только вот куда?
Моя Снежка тоже была дикая сначала теперь даётся на ручки,мурчит,кушает хорошо я взяла РК для котят ,в лоточек сегодня сходила,а вчера я на руки её взяла она меня обкакала
сегодня сидит в манеже и орёт чтоб выпустили,она стала играть с Семёном,лижет его,наверно думает что мама 
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lu

Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Djein
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lu
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Котопес79
я могу предоставить голодный номер тел ,и потом перевести на сбер карту.и дополнительно обещала помочь деньгой для кошек,нужен № картыЯК у Наташи есть, дайте голодный тел. и карту СБ.
Пишите что потребуется
Исправлено пользователем Lotos (23.06.12 12:32)
,но после нормального корма стул стал хороший,я глистагонила её Дронталом дала пол таблетки,глистов не было,блох выводила шампунем,а потом каплями,выбирала из пинцетом и затем одела ошейник,блох больше нет.Серенького может завернуть в полотенце или в простынку и постепенно опустить в тазик с водой,я так мыла Снежку,а потом полотенце убрала и намылила она нормально себя вела
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя микс
Я взяла ошейник за 40рублей Чистотел что ли называется,в аптеки сказали что он не такой токсичный и подойдёт для котятокВ аптеке часто одна цель-продать товар. В инете плохие отзывы об этом ошейнике, проконсультируйтесь с ветеринаром, как бы не навредить малышу...
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Manik44
пипец просто,блин как раньше недодумалась
,позвонила в ветеринарку сказали если каплями обработана,то ошейник ненужен,сняла его.Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя aprilinka
Катя
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Котопес79

Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя aprilinka

Катя
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Котопес79

Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista

.
:Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Kalista

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Наталья75
, с собой только на проезд были. С руководством договорилась, что когда буду кошек забирать обязательно внесу благотворительное пожертвование
Верю в чудеса))
Пока больше из котят не смогу больше никого взять пока или Снежу не пристрою или Семёна,муж сказал харе с животными пока

Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Lotos
Добрый день! Сегодня перевела по вестерну 1000 руб как и обещала на стерилизацию одной из кошек.Денежку можете забрать у Наташи.Созвонитесь.Аллочка, спасибо тебе большое за обещанные деньги
Завтра их получу и отдам Елене, мы уже с ней договорились по телефону.Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя микс

Верю в чудеса))

На предыдущей странице все описала. Ответ на сообщение Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя Наталья75
! Мне нужны карта СБ и голодный тел....с меня сбор по соцсетям.Ё-моё , поверьтие тёртому пиковцу...у нас тяжелый случай...будем по соцсетям денежку просить.У Наташи есть ЯК, одни ...без помощи надорвётесь.....факт! Жду блин реквизиты...Начну деньги клянчить в соцсетях.Исправлено пользователем Lotos (26.06.12 02:33)
.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Кошкомаме и её котятам нужна СРОЧНО!!!!помощь пользователя sue_ndrion