Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Lotos
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Lotos
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя sue_ndrion
На пиар могу любых в общем-то. Но все равно Вам придется найти им передержку, где хотя бы сфотать можно по-человечески.Спасибо Вам большое за помощь!
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя sue_ndrion
Исправлено пользователем Lotos (21.06.12 02:35)
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Bagira_09
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Alexsiya
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Наталья75
Выманивайте на влажник Вискас, он пахнет сильно и кошки не могут удержаться
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Наталья75

Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Liliy76
Идите сразу с переноской и держите ее открытой и рядом, хватаете сразу в переноску и закрываете, так как если дикие издерут и искусают, мы с Оксаной ловили, так она и я чуть без пальцев не остались, но у нас постарше, а у Вас малявки.Вы знаете, а у меня нет переноски. Я хочу попробовать поймать полотенцем, я так раньше ловилаВыманивайте на влажник Вискас, он пахнет сильно и кошки не могут удержаться
![]()

Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя zaiceva
Наталья ещё Катя(Kalista)готова взять второго белого котёнка к себе на передержкуОй, Мария, девочки, спасибо Вам большое!!! Буду сейчас звонить Алле, надо ловить ребятишек.![]()
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Лава_Лагуна
мммм... подвальных на прокорме... вот он них и получаются беспризорные котята! кормить кошек из подвалов можно регулярно и с удовольствием, а они в ответ на это будут так же радостно размножаться в геометрической прогрессии. Их надо стерилизовать обязательно! Пристроить навряд ли получится, и потом придется выпустить обратно в подвал- но сделать это надо. В нескольких клиниках есть льготная стерилизация (можно посмотреть в разделе Здоровье и уход)Вы меня поймите, не могу я их не кормить. Я живу на первом этаже, они всегда находятся под моим чутким присмотром. Я только за, чтобы их стерилизовали, но они ужасно дикие. У нас подвал очень чистый и ухоженный, кормлю я их два раза в день. Варю всегда свежую курятину, а куриный бульон заправляют манкой. Они у меня все такие сильные, сытые и блестящие. Обидеть их в нашем доме никто даже и не пытается, знают, я всегда на страже

Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Alexsiya
я держала в руках одного, ни чего такого не было они спокойныеАллочка, помоги мне поймать сегодня белянчиков, это я, Наташа. Я тебе сегодня буду звонить.
ещё нужна передержка остальным трём котятам и кошкомаме,Алла по чей просьбе была заведена тема открестилась от всего,сказав что она работает и ей некогда,всё на себя берёт Наталья75,Наталье очень нужна помощь,денюжкой,кормами и наполнителем т.к она сама всё не потянет
ещё нужно кошкомаму стерелизоватьОтвет на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя sue_ndrion

Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя zaiceva

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя zaiceva
По разговору с Натальей я поняла что Алла ничем помогать не собирается,у нас так всегда тему зовёл или попросил завести и на этом всё помощи ноль,мы же тут совсем ничем не заняты только сидим и ждём как бы всем бросится помогать,своих то проблем у нас нет,вот это и бесит блинОй, да кто бы удивился. Вышла барышня заявила о наличии мужа, двух детей и великой занятости. Это у нас что, невидаль великая, особенность? Как-то все в пределах традиционного: мужья, дети, работа.![]()

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Lotos
Все остаются при своем мнении.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Клара_Цапкина

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя musi
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Клара_Цапкина
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя zaiceva

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Lotos
и удачи!
Катя
Ответ на сообщение Re: Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Котопес79
...Если это принципиально для участников форума, то я готова дать 1000руб на стерилизацию кошки.Больше ничем я помочь не смогу.т.к. я не житель Новосибирска.
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (21.06.12 14:08)
Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Kalista
Катя
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Кошка с котятами на улице.Два котёнка уже сгинули.Затулинский ж/м. пользователя Bagira_09
закройте тему плиз.По просьбе Натальи я открою новую