В ответ на: которая хочет помочь бездомышам , но ни опыта, ни возможности для этого не имеет.
...Повторяю, девушка не имеет опыта в пристройстве животных и очень надеется получить поддержку, помощь в пристройстве или дельный совет от вас, форумчане...
В ответ на: Просто человек попросил совета..к кому в этом городе можно обратиться за помощью ,н-р, ей- далёкой от зоозащиты и волонтёрства.Вот и обратилась...
Позвольте привести аналогию, чтобы вы понимали, как выглядит ваш топик и каковы шансы на отклик.
Вот, лично вы, полы дома моете? Окна? Борщ варите? Постельное белье стираете? Подозреваю, что ответ будет утвердительный. Как вы полагаете, на этом основании можно к вам обратиться с просьбой помыть пол у меня дома, ибо я в мытье пола не опытна, а вы это делать умеете? Только камнями не кидайте, правда, я только шанса попытаю, вдруг вы на это согласитесь, вы же у себя дома моете, ну помойте у меня тоже, пожалуйста.
Понимаете о чем я? Вы просите сделать это за вас. Вы сразу отвергаете возможность что-то делать своими усилиями. И даже не пытайтесь в этом возразить. Вам, как и большинству, не нужен совет/урок/руководство, как сварить борщ (например). Вы хотите, что бы его сварили за вас.
Поймите, нет здесь желающих/могущих взять данную историю под свое исполнение. Вам могут рассказать этапы помощи. Но все они требуют практических действий от вас. И простым клавишенажатием, здесь не отделаешься. Нужно переступать через себя, жертвовать своим временем, комфортом, деньгами, эмоциями и т.п. Хотите помочь котяткам? Это реально. Мы научим. Но вот сделать за вас, увы, никто не может. Реально не может, ибо, свои глазоньки есть и вся эта красота нами тоже видится.
И так, на всякий случай. На этом форуме сидят самые обычные люди со своими обременениями и обстоятельствами (детьми, мужьями, больными мамами, работой с утра и до 9 вечера и т.д., и т.п.).
Мы ничем не отличаемся от вас. И не надо себя жалеть, вы "можете" ровно столько, сколько "можем" и мы. А мы, в свою очередь, так же "не можем", как это "не можете" вы.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).