Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
  • Неее, тут у нас точно противоклещевой ничего не обрабатывалось , а вот какую-нибудь гадость для машины мог слить-рядом куча гаражей. Да еще по жаре все это..но это врачи сказали или химию нюхнул или растение какое интересное в этом плане. Я никаких резких запахов не чувствовала , но это ни о чем не говорит, лизнуть мог, засунув морду в траву, сожрать не мог точно- я с него глаз в этом плане не спускаю-пылесосит сильно :смущ:
    Но испугал сильно-такое хрипение жуткое ..в общем добавил седых волос :biggrin: к вечеру уже отшел и стоял на ушах.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: пылесосит сильно :смущ:
    Вот, кстати говоря. Есть идея профилактически попробовать отучить песыча "пылесосить": с помощью вкусного и вожделенного сыра, предательски смазанного чем-нить сильно горьким, для собак безвредным, но чтоб чувствительным. Есть у кого-нибудь идеи, что бы это могло быть?
    Уточнение: команду "фу" пес знает, по этой команде от вкусняхи шарахается, но я же ж и отвлечься могу, а антидот с собой не ношу: толку-то, если не знаешь, что именно пес сожрал? От перидоксина в совокупности с рометаром пса придется откачивать, даже если собственно отравы в мясе не было :biggrin: .

• У меня идеи все кончились :хммм: наш недельки 2 назад и крысу дохлую лизнул немного :bad: ( это они с мужем гулять ходили, у какой то лавочки гадость лежала, муж не увидел говорит сразу :зло: )
    Да можно горчицей , но вот нам не пошло. Это он со стола сосиску у сына с горчицей спер-еле вытащить успела , но .. ни аллергии , ни поноса не было-вот что значит сворованное

• Девочки, в магазине Джуманджи акция 400+400 на РК для персидских кошек, может кому пригодится

• Левомицетин где-то советовали, хотя мне не помогло.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Мне бы еще че-нить гарантированно для песыча безвредное, дабы всякие там слизистые оболочки не повредить и не обжечь. :umnik:

• Ну значит врачу повезло, что только на ноги сел, а не на коленки залез))))))
    У меня Гарче нороклав ставим, каждый вечеро дома цирк...После того как поставим потом час по полу на спине ползает... Хорошо, что до него долго доходит.. и уже когда отпустим чувствует, что что то не так)))))))))))) У него, то понос, то золотуха.... Теперь еще гнойный отит... У меня сложилось полное ощущение, что ему просто нравится болеть)))))))

У меня вот какой вопрос не по теме. Гарик- английский бульдог с родословной, его я забрала себе, после того, как его прежние хозяева привели усыплять в "Сириус". Состояние у него было аховое... до атрофированния мышц, потому что последний год он сидел в клетке.Привели с родословной. Так вот родословную я хочу переписать на себя, что мне для этого сделать нужно???? Кто нибудь знает???

• вот такая плюшка)))

• У меня у подруги ризен был, так она всегда гуляла с кирпичем. Кирпич был гарантией, что собака ничего не пылесосила, а когда забывала... соответственно все жрала, что можно))

• Обратиться в клуб:улыб:

• Неее ну это и так понятно.... просто мне тут сказали,что нужна отказная от старых хозов...Вот мне и интересно, как же получить, то чего ты даже не знаешь, от кого получать))

• Ох..вроде нужен отказ от прежних хозяев, что бы переоформить Завтра у заводчицы постараюсь узнать .

Ну да, мы после капель от клещей пошли "чесать " спинку на мамину кровать :шок: даже не знаю сколько впиталось в результате за час, но шерсть еще была немного влажная.
    И да, мы то же ходячее пособие для ветеринаров от А до Я :biggrin:
    Сегодня в доме света не было, так обратно до 4 этажа резво доскакали, потом Чармун объявил забастовку на подъем, пытался завернуть в чужие квартиры , сделал намек " а может на ручки" , получил ускорение под зад и обиженно поплелся черепахой еще 4 этажа вверх. Зато дома как рукой сняло " устааал, жарко , пить хочу , помру на лестнице " Свинтус.

Таак, а с кирпичом что делать ? У меня только одна идея, но на ПЖ :biggrin:

• А в родословной какие данные есть?

• по поводу кирпича у меня тоже только одня мысля :ха-ха!: ну ладно у вас пес ,настоящий мужик,а у меня то так, мужичишка :ха-ха!: а вдруг прибьет? Хотя наверно моего такса лопатой фиг перешибешь,муж в играх приучил,уваричивается от всего как уж:хехе:
    А если серьезно,такса отучила от метода " пылесос", а вот кот, если вдруг кухню не закрыли.... это труба :зло: метет все ,вплоть просто бульон,залезет лапами передними в кастрюли и хватает как будно весь день не ел.А кормлю его 4 раза в день,что ему еще надо? В общем проглот,такс у меня меньше лопает

Катя

• Люди очень прошу помощи!!!!!!!!!!
    Потерялся пекинес в районе улицы Светлановская ТЦ Метро. Пару дней назад его видели на ул. Северная, но учитывая, что вчера был салют (собака их панически боится), мог убежать куда угодно.
    Кобель, светло-рыжий, 8 лет. СОБАКА НЕЗДОРОВА И ЕЙ ТРЕБУЕТСЯ УХОД!!!! Откликается на кличку Бакс.
    Пожалуйста обращайте внимание на собак на улицах, может у кого из соседей внезапно появится взрослый пекинес (вариант кражи рассматривали в первую очередь).
    Люди очень ждут собаку, он член семьи. За вознаграждение. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    (Позже будут фото)
    Просьба перепостить с моей страницы ВК.
    Тел хозяев 8-983-136-51-22, 220-82-57

Исправлено пользователем Темная лошадка (25.06.12 09:12)

• В ответ на: Очень очень нужна передержка для кошки с медуходм на 2 недели!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Желательно бесплатную, но платную тоже рассматриваем! Кошку нужно забрать до 30 июня!
    :help.gif: :help.gif:

• В ответ на: я своему зайцу одела антицарапки,и все здорово : диван целый,руки тоже и у дочи ручки целые,котик пытается диван царапать,но понимает что не цепляется и сразу бежит заниматься другими делами.Хорошо всем:хехе:
    Кошке физиологически необходимо точить когти!+ приклеенная к когтю резина не дает ему (когтю) дышать, кошка не может втянуть или вытянуть по своему желанию, а кошки в течении дня делают это постоянно! Она не может полноценно прыгать, лазить, как ей необходимо. Для кошки лапы - это ее руки. Если бы человек постоянно ходил в варежках????? удобно?
    Если у вас все кошки точат когти в неположенных местах, значит где то в каком то месте хромает воспитание, что то не так показываете и объясняете.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: перепост:
    ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!
    Только что. в районе метро Студенческая, Маркса 37 из машины убежал пес по кличке Тима - бежевого цвета, жесткошерстный, уши стоят, в ошейнике. Живот и лапы грязные.
    Просьба ко всем кто увидит - позвонить по указанным номерам, а при возможности поймать - подержать собаку до приезда Ирины!!!
    8-913-706-76-29, 8-913-911-5834 Ирина
    Тима пойман!

Верю в чудеса))

• Хочу поблагодарить Вику goldfish за такие чудесные пиарные плакатики. Во -первых - необычно и красиво :live: , а во -вторых- очень удобно. Не нужно вставлять в объявления много фотографий. Вика сэкономила кучу времени для меня. А так же можно использовать, как макеты. :live:
    Вика, спасибо тебе большое. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• На такие фото даже я бы повелась :улыб: Где хозяева этих модельных кошек ходят :umnik: ?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Красотень какая! :respect:

• В ответ на: На такие фото даже я бы повелась :улыб: Где хозяева этих модельных кошек ходят :umnik: ?
    Лена, все мимо где-то ходят. Не пересекаются пути-дорожки. :dnknow:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Плакаты загляденье))) Вика :respect: и котики просто красавцы и красотки))) Наташа :respect:

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Плакаты супер! Наташа, а есть отклик с них?

• Еще только по контакту на стенах в группах раскидала. Сегодня буду вечером по газетам в инете обновлять.

Надеюсь на отклик. :хехе:

• Колян - реальный котэ для реальных пацанов и девчонок :ха-ха!: Не боишься, что такие начнут звонить? :biggrin:
    Красивые макетики, пусть помогут котофеям обрести свою семью!

• Лена, да нет, не боюсь. Да и звонят семейные люди в основном, с маленькими детьми, чтобы кот мог отпор дать, если что.
    Но я не рискую жизнью кота, отпор то он даст, а последствия какие будут???

• В Октябрьском районе в один из магазинов приблудился белый пушистый кот. Красивый. Может кто встречал объявления о пропаже? Кот еще чистый

Исправлено пользователем Lyuda... (25.06.12 14:44)

• В семью с маленькими детьми всегда опасно отдавать.
    Меня пугают крайности: вот когда к любой собаке дают близко подходить ребёнку, не думая о последствиях, или когда мамашки уже за несколько метров до собаки начинают истерить. Всегда нравится, когда люди адекватно реагируют и всё правильно объясняют ребёнку, вот таким можно доверить любое животное (при определённых условиях :улыб:) (... и ребёнка :biggrin: ).

• Елена.
    Я обещала показать фотки, как у нас любит спать Джимми. Он так смешно спит на спине, раскинув задние ноги. Видимо он так проветривается, спасаясь от жары.
    Прошу прощения за качество фотографий, но удалось сфотать только на телефон. Когда подхожу с фотиком, то он сразу садится и лезет в объектив.
    Еще он облюбовал место под диваном. Иногда становится норной собакой.

Кстати, прививку Джимми перенес прекрасно.

• Выглядывает из под дивана

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• В ответ на: когда к любой собаке дают близко подходить ребёнку, не думая о последствиях
    Угу. У меня тут недавно звоночек был по Але (шикарное песо, метис апчарко, нуждающееся в жестком перманентном отстраивании). Вроде на первый взгляд все ОК, растяжка, будка, предыдущее апчарко умерло от старости, к вету готовы возить (песе рекомендовано наблюдение застарелого перелома в динамике)...
    - Но вот вы скажите, она злая? Мне обязательно злую нужно, чтобы покусать могла.
    - Покусать-то может... У вас дети есть?
    - Да, конечно.
    Всё, разговор де-факто можно сворачивать (Аля не отдается в семью с детьми), но чисто интереса ради...
    - И как вы собираетесь брать злую взрослую охранную собаку в семью с детьми?
    - Ну у нас жила...
    - Вы поймите, это замечательно, что у вас жила. Но вот вы это сейчас практически как себе представляете? За детей не страшно?
    - Да что вы мне говорите, у меня была овчарка...
    Ы-ы-ы :зло: . Вот о чем думает человек? Ведь, не дай бог, найдет взрослую злобную охранную собаку, и притаранит в свой двор на растяжку, и выпустит в этот же двор своих детей... А потом (т-т-т, конечно) будет снова истерика в СМИ "собака загрызла ребенка". Ну дык, простите, такую собачку целенаправленно искали...

• Срочно нужны ручки на пса на охрану!
    На одной из местных баз упраздняется должность охранного пса...суть: крупный кобель, всю жизнь сидел на цепи, лай хороший басовитый. Пес адекватный. Рассматриваются различные деревни и т.п., т.к. тут "не до жиру".

• Девочки! Ну вот как так???? Как объяснять людям???
    Есть вконтакте мальчик один, пиарит котят, может быть видели даже. Попросил разместить на стене инфу. Разместила. Спросила, использовал ли другие источники для пиара, кинула ссылку на список СМИ. Он мне "Можешь помочь?". Я: "Могу, только мне нужно фото всех котят и краткое описание каждого". На что ответ: "Делай как есть. Некогда фотать". Я вежливо пытаюсь объяснить, что качественные фото - залог успеха в пристройстве, уж по одной-то фотке на котёнка надо точно. На что ответ: "Я сказал делай так. Нету фото. А то один ша вперёд - два назад". И понеслось.... Передержки платные "<п.5>" и "<п.5>" (при этом сам спросил про передержки, я ему рассказала, что и как), образование непонятно зачем получают, я вообще оказалась вдруг нежной и в связи с этим скоро останусь одна... Может я что-то не так сделала??? Или я как-то не так реагирую??? Мне прям так это неожиданно всё... В итоге, сказал, что хозяевам по фиг и так заберут, ведь они (котята) все похожи, нечего делать - каждого фотать. В общем, я что-то аж расстроилась.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.06.12 10:18)

• Увы, неадеквата везде хватает...

• Ларис, Женя - сколько у нас мужчина на форуме? :улыб:Почему неадекват? Просто ему неохота этим заниматься и все. А насчет помощи - ну как говорится, не делай добра... :улыб:

• Наташ, неадекват- из-за реакции, не по половому признаку, поверь. Кто действительно хочет пристроить звериков- прислушается к разумным советам. А такая реакция... Может, я и ошибаюсь, но по мне- 100% неадекват, я с таким точно остереглась бы дело иметь...

• Как оказалось не только из моего опыта, точно неадекват. Если кто-то нарвётся на его просьбы о помощи вконтакте, я бы не советовала помогать. Этот из тех, кто больше вредит, помогая.

Исправлено пользователем Zhenya0304 (25.06.12 21:15)

• Анна, спасибо! Красавец. :wub1.gif: Джимми - счастливый хозяйский пёса. Думаю, эти фотографии ещё размещу в "Историях со счастливым концом" (подраздел Домашние животные).

• :help.gif: Форумчане очень нужна передержка для собаки обязательно в квартире до пристройства, желательно бесплатную или в пределах разумного, житель Ленинского или Кировского района, впрочем не важно, главное чтоб любил животных, не на словах, а на деле :yes.gif:
    Не много о собачки: зовут Сара, в холке 50см, она очень трусливая к людям, ей 1 год и 3 месяца, стерилизована, привита, в ошейнике от блох и клещей, в еде не привередлива, кушает со стола или кашки с обрезями, пожалуйста помогите с передержкой, т.к я ее решила отдавать только в квартиру соответственно и нужна такая же передержка, от будущей передержки нужно чтобы вы просто кормили 2 раза в день, гуляли 2-3 раза в день и уделяли ей время, поглаживали, разговаривали, короче, чтоб собака видела о себе заботу
    8-905-959-62-46

• Люди вообще не заморачиваются при отдаче животного. Недавно одну пыталась усовестить - отдают кошку в связи с рождением ребенка. К тому призывала, чтобы хотя бы пиарные фото сделала и на всех ресурсах разместила. Потому как там реальная альтернатива - подвал или усыпление. Нарвалась на хамство. И никаких подвижек в пристройстве. Девушке лет 20. Отдает кошку якобы из-за мужа-охотника, которому она надоела, но сама не лучше. И таких большинство.
    Девочки, я по-другому по поводу в Беседку зашла: в нашей группе очень мало перепостов о потерянных и найденных животных. А ведь их потом мы же находим, лечим, пристраиваем. Пожалуйста, все, кто неравнодушен к судьбе потеряшек, делайте перепосты со стены группы. Тут недавно даже кошку старые хозяева через вконтакте увидели - помните белую найдену с МЖК?
    ЗЫ: Кота белого в потеряшках буду смотреть. В нашем околотке?

Исправлено пользователем vengelena (26.06.12 08:12)

• Девчонки выручайте второй девахе, из темы: "Нужна передержка молодой кошке-маме и трем ее деткам" которую мы окрестили Сонькой сегодня надо ставить вторую прививку Вакдерма, а Юли переноски нет, а она диковатая без переноски никак, мы обе до вечера работаем и территориально очень далеко друг от друга находимся, может кто одолжит нам переноску на вечер на правом берегу в районе 4-5-6 м-нов, пожалуйста очень надо ! :help.gif:

• Люди, может кто-нибудь помочь перепостом в контакте по Ромео?!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Я там даже фотографии не могу загрузить (пишет, что ошибка :безум: )

• Лена я же тебе написала что сделаю перепост у себя на стене,а ты перепоститшь у меня,у меня инет тупит с утра я тоже пока фотки загрузить немогу

• Кошку подобрала 2 недели эту - http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1917993817/?fpart=1&sort=5&period=0 . Просится на улицу - к двери невозможно подойти, на дверь прыгает, на окно скребет. Орет, но не постоянно. Когда на руках - не орет, или когда рядом - тоже не орет. По пятам ходит - в глаза заглядывает.Хвост не выгибает, не катается.Петля - не припухшая. Причина - течка? Или такая свободолюбивая?

Щенки - ищем дом

• В ответ на: Девчонки выручайте второй девахе, из темы: "Нужна передержка молодой кошке-маме и трем ее деткам" которую мы окрестили Сонькой сегодня надо ставить вторую прививку Вакдерма, а Юли переноски нет, а она диковатая без переноски никак, мы обе до вечера работаем и территориально очень далеко друг от друга находимся, может кто одолжит нам переноску на вечер на правом берегу в районе 4-5-6 м-нов, пожалуйста очень надо ! :help.gif:
    Все также актуально! Нам буквально на вечер, Юля сама заедет за ней и сама ее обратно привезет, котенок здоровенький, ни глистов, ни блошек, ни другой бяки :help.gif: Я просто физически не успею ей свою привезти :хммм: я вообще на другом берегу (левом) на краю географии.

• Такая подойдет? Территориально 5-ый микрорайон.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Подойдет нам любая подойдет :yes.gif: Иду к Вам личку. СПАСИБО!!!

• Галина у меня кот Семён такой же,к двери невозможно подойти,если беру поводки для собак он сразу бежит к двери и прыгает на неё и начинает орать,окна дома закрыты,а то может попытаться вылезти,он кастрирован,но улица всё таки наверно своё даёт,я с ним раз в два дня гуляю на поводке,он сделает все дела и бежит домой сразу.Может у Вашей так же :dnknow:

• В ответ на: ...он сделает все дела и бежит домой сразу...
    это ты про кота? :eek:
    котопёс какой-то

Верю в чудеса))

• Катя, ничего удивительного! :улыб: Наш Шуняшик тоже был котощенком: прошлым летом мы жили на даче две недели и его брали с собой. Ему тогда было 3 месяца. Так вот, он в 7 утра! просился, чтобы его выпустили посикать в песочек! Хотя, в свободном выгуле котенок, естественно, не был. Всегда сидел в доме. Но иногда, мы его выпускали под присмотром погулять (в так называемом отсеке, между летней кухней и домом). Там был засыпан песок... И буквально через несколько дней котенок приучился туда ходить в туалет. И потом ходил только в песок (просился). А когда вернулись домой, без всяких проблем опять стал ходить в свой горшочек, хотя я боялась, что он может начать плохие дела делать, но обошлось. :хехе:

Я всего лишь кошка...

• ну да :umnik: , забываю что уличная жизнь сказывается
    у нас собака когда на даче живёт тоже на улице все дела делает, а дома в городе в лоточек ходит. За 1-е лето думали забудет, но нет, не отучилась

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: