Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Ютка К.

Но испугал сильно-такое хрипение жуткое ..в общем добавил седых волос
к вечеру уже отшел и стоял на ушах.|
|
|

к вечеру уже отшел и стоял на ушах.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя микс
пылесосит сильноВот, кстати говоря. Есть идея профилактически попробовать отучить песыча "пылесосить": с помощью вкусного и вожделенного сыра, предательски смазанного чем-нить сильно горьким, для собак безвредным, но чтоб чувствительным. Есть у кого-нибудь идеи, что бы это могло быть?![]()
.Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Ютка К.
наш недельки 2 назад и крысу дохлую лизнул немного
( это они с мужем гулять ходили, у какой то лавочки гадость лежала, муж не увидел говорит сразу
) Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя микс

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя govor

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Lnata
даже не знаю сколько впиталось в результате за час, но шерсть еще была немного влажная.

ну ладно у вас пес ,настоящий мужик,а у меня то так, мужичишка
а вдруг прибьет? Хотя наверно моего такса лопатой фиг перешибешь,муж в играх приучил,уваричивается от всего как уж
метет все ,вплоть просто бульон,залезет лапами передними в кастрюли и хватает как будно весь день не ел.А кормлю его 4 раза в день,что ему еще надо? В общем проглот,такс у меня меньше лопаетКатя
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Темная лошадка (25.06.12 09:12)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя mendilin
Очень очень нужна передержка для кошки с медуходм на 2 недели!!!![]()
![]()
Желательно бесплатную, но платную тоже рассматриваем! Кошку нужно забрать до 30 июня!

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Котопес79
я своему зайцу одела антицарапки,и все здорово : диван целый,руки тоже и у дочи ручки целые,котик пытается диван царапать,но понимает что не цепляется и сразу бежит заниматься другими делами.Хорошо всемКошке физиологически необходимо точить когти!+ приклеенная к когтю резина не дает ему (когтю) дышать, кошка не может втянуть или вытянуть по своему желанию, а кошки в течении дня делают это постоянно! Она не может полноценно прыгать, лазить, как ей необходимо. Для кошки лапы - это ее руки. Если бы человек постоянно ходил в варежках????? удобно?![]()
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Kalista
перепост:Тима пойман!
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!!!!
Только что. в районе метро Студенческая, Маркса 37 из машины убежал пес по кличке Тима - бежевого цвета, жесткошерстный, уши стоят, в ошейнике. Живот и лапы грязные.
Просьба ко всем кто увидит - позвонить по указанным номерам, а при возможности поймать - подержать собаку до приезда Ирины!!!
8-913-706-76-29, 8-913-911-5834 Ирина
Верю в чудеса))
, а во -вторых- очень удобно. Не нужно вставлять в объявления много фотографий. Вика сэкономила кучу времени для меня. А так же можно использовать, как макеты.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя gutculka69
Где хозяева этих модельных кошек ходят
?Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя sue_ndrion
На такие фото даже я бы повеласьЛена, все мимо где-то ходят. Не пересекаются пути-дорожки.Где хозяева этих модельных кошек ходят
?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
и котики просто красавцы и красотки))) Наташа 
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Leya

Не боишься, что такие начнут звонить?
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя El_Mira
Исправлено пользователем Lyuda... (25.06.12 14:44)
) (... и ребёнка
).Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя El_Mira
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя El_Mira
когда к любой собаке дают близко подходить ребёнку, не думая о последствияхУгу. У меня тут недавно звоночек был по Але (шикарное песо, метис апчарко, нуждающееся в жестком перманентном отстраивании). Вроде на первый взгляд все ОК, растяжка, будка, предыдущее апчарко умерло от старости, к вету готовы возить (песе рекомендовано наблюдение застарелого перелома в динамике)...
. Вот о чем думает человек? Ведь, не дай бог, найдет взрослую злобную охранную собаку, и притаранит в свой двор на растяжку, и выпустит в этот же двор своих детей... А потом (т-т-т, конечно) будет снова истерика в СМИ "собака загрызла ребенка". Ну дык, простите, такую собачку целенаправленно искали...Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.06.12 10:18)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Zhenya0304
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя лола3
Почему неадекват? Просто ему неохота этим заниматься и все. А насчет помощи - ну как говорится, не делай добра... 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя лола3
Исправлено пользователем Zhenya0304 (25.06.12 21:15)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя ANNA_151171
Джимми - счастливый хозяйский пёса. Думаю, эти фотографии ещё размещу в "Историях со счастливым концом" (подраздел Домашние животные).Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
Форумчане очень нужна передержка для собаки обязательно в квартире до пристройства, желательно бесплатную или в пределах разумного, житель Ленинского или Кировского района, впрочем не важно, главное чтоб любил животных, не на словах, а на деле 
Исправлено пользователем vengelena (26.06.12 08:12)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя vengelena

)Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя El_Mira
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Liliy76
Девчонки выручайте второй девахе, из темы: "Нужна передержка молодой кошке-маме и трем ее деткам" которую мы окрестили Сонькой сегодня надо ставить вторую прививку Вакдерма, а Юли переноски нет, а она диковатая без переноски никак, мы обе до вечера работаем и территориально очень далеко друг от друга находимся, может кто одолжит нам переноску на вечер на правом берегу в районе 4-5-6 м-нов, пожалуйста очень надо !Все также актуально! Нам буквально на вечер, Юля сама заедет за ней и сама ее обратно привезет, котенок здоровенький, ни глистов, ни блошек, ни другой бяки![]()
Я просто физически не успею ей свою привезти
я вообще на другом берегу (левом) на краю географии.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Liliy76
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Manik44
Иду к Вам личку. СПАСИБО!!!Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя zaiceva
...он сделает все дела и бежит домой сразу...это ты про кота?
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Kalista
Наш Шуняшик тоже был котощенком: прошлым летом мы жили на даче две недели и его брали с собой. Ему тогда было 3 месяца. Так вот, он в 7 утра! просился, чтобы его выпустили посикать в песочек! Хотя, в свободном выгуле котенок, естественно, не был. Всегда сидел в доме. Но иногда, мы его выпускали под присмотром погулять (в так называемом отсеке, между летней кухней и домом). Там был засыпан песок... И буквально через несколько дней котенок приучился туда ходить в туалет. И потом ходил только в песок (просился). А когда вернулись домой, без всяких проблем опять стал ходить в свой горшочек, хотя я боялась, что он может начать плохие дела делать, но обошлось. 
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Sima
, забываю что уличная жизнь сказываетсяВерю в чудеса))