Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Zaika555
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Катерина58
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя ЮляР
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя govor
Исправлено пользователем govor (22.06.12 23:15)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя govor
Здесь был вопрос про щенков, и только.Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Alen_A

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Alen_A

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

мамочка стараетсяОтвет на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя zaiceva
Такой малявке печень посадить-раз плюнуть(((Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Manik44
это она его украла у них,Аня сфотала её и шашлык забрали,Белки нельзя такую бяку у неё поджеледочная воспалённая,да и печень неочень,хозяева вкурсе.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя vengelena

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Чем коримть? Как вы определяете что котик натурал? Натуральная пища это каши на мясном бульоне вместе с мясом? Каши из каких круп? Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Leya
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Исправлено пользователем Травиата (24.06.12 00:19)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Lyuda...

Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Котопес79

Катя
Девочки ну мой котик правда от этого не страдает,чесно
он даже и не думает об этомКатя
Исправлено пользователем Котопес79 (24.06.12 01:55)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя zaiceva
Тут вот хозяйка Белочки фото прислала как они ездили отдыхатьНа Академовском форуме в далматинской ветке видела пару фоток Белочки. По ошейникам узнала ее. < п. 3 >Семья ее и правда очень-очень любит)))) (фото на странице ниже и на следующей)
Вообщем без Белки семья уже жизни не представляет,она теперь перебазировалась и всю любовь дарит мужу хозяйки,с детками играет,она местная знаменитость в своём дворе,каждый день гуляет в новых нарядахмамочка старается
Исправлено пользователем Bagira_09 (24.06.12 20:12)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Мне сейчас позвонили и сообщили, что в Кировском районе лежит собака с огнестрелом! Ранили еще в 9 утра. Какой-то мудак стреляет из окон по собакам. Девушка-очевидец сегодня пойдет писАть заявление в полицию. Со слов соседей собака ДО СИХ ПОР ЖИВА!
Люди, может кто-нить может туда съездить! Я с маленьким ребенком сижу, никак не могу сорваться. Звонившая мне женщина (я ее знаю хорошо) сказала, что денег даст на операцию (по крайней мере какую-то часть точно), только бы собачке помогли! Понимаю, что сейчас выходной, день города, но...вдруг еще собачку можно спасти!

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя beata
). Я сказала, что таких нет. У девушки-очевидца только отец может показать где была собака. Недавно ходил смотрел - собаки нет. Может отползла куда... Хотя девушка говорит, что она совсем плохая была, чуть ли не в огонии уже билась... В общем нужна машина с сопровождающим ехать искать собаку...
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Желательно бесплатную, но платную тоже рассматриваем! Кошку нужно забрать до 30 июня!Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 23) пользователя микс
В любой ветклиники подстригут и покажут как стричь, ничего сложногоКонечно, это же не дурная собака, как у меня... у нас на стрижке когтей в цвк по первости все цвк держало, а он их и нас сожрать хотел. Сейчас моя дурында, адаптировался, уже подпускает И.В. к себе, но когти не дает стричь... верещит, как будто его убивают....и укусить без разбора всех готов. По этому делаем это только в воротнике, для нас это реальный выход... Вот тебе и английский бульдог...))![]()
) и дергал лапами. Плюнула, отвела в клинику -там себе спокойно стоит , машет хвостом и никаких ловлей точно таких же ножниц. Засранец
хрипел на весь квартал, пугал людей
Ему укольчик , а он визжать , сразу на лапку припадает ..в общем жутко больнооо..ага..врач села карту заполнять, Чармун к ней подлетел и плюхнулся тяжелым задом на ноги
, вроде как отомстил, так и сидел с довольной мордой , пока она не встала . Хитрож...ть вперед него родилась
и не только его похоже.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 23) пользователя микс
Кста, тут на неделе нюхнули в обычном для прогулок месте травку, но в ней что то было , в общем отек горлаПротивоклещевая обработка, по ходухрипел на весь квартал, пугал людей
![]()
. У нас в Академе один классный лесной массивчик так же обработали...то-то у приютского Рэси было недоумение на морде, когда замечательный перелесок мы с ним прошли по команде "Рядом", с соответствующими дозами витамина "П" за каждые "шаг вправо - шаг влево"
. Честно говоря, будь Рэся не таким кабанчиком, проехал бы он этот перелесок у меня на руках: боюсь я этой хрени...