Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Спасибо большое :улыб:

• Спасибо за вакцину и спасибо за идею с термосом, доехали как в холодильнике :respect:

• На здоровье!!! :heart: Главное, чтобы у зверушек все было хорошо.

Основная масса вакцины разобрана. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.
    Не забрали:

1. Kruglai – 4 (780)
    2. Kalista – 2 (390)
    3. El Mira – 4 (780)

Очень жду.

El Mira позвоните договоримся на счет завтра.
    Если кто-то может сообщите пожалуйста Kruglai, тот ее номер, который у меня есть, не отвечает. Заранее спасибо.

• Всем добрый день.
    Просмотрела тему платные передержки, подходящего ничего не могу найти.
    Может у кого-то есть контакты платной передержки для кошки с мед.уходом в Калининском районе?
    Очень нужно, сегодня обзавелась находкой, а содержать негде:хммм:
    Подскажите пожалуйста

• Нашла вот такое чудо. Поймала (купила сосиски поводок и ощейник). Куда и чего дальше пока не знаю, стою с ним(ней) на улице. Могу финансировать и пиарить. А где держать? :umnik:

• Наталья , ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за вакцину ! :роза: :роза: :роза:

Упс . извините за не скромность , в дальнейшем будем иметь ВАС в виду :улыб: :agree:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется окрас бело-рыжий (рыжие только полоски, в основном белый) с голубыми глазами у кошек? Что-то типа такого, еще не разглядела-сидит прячется от моих кошаков под диваном.

• Ред-пойнт?

• Да, Виктория, вроде похоже.

• Спросите про окрас в этой теме: быстрее заметят разбирающиеся.

Всем до свидания.

• тут гляньте.

• Да, ред-пойнт. Взрослый будет с такими голубыми глазами. Только у вашей малявки на мордочке масочка будет. :чмок:

• Спасибо, я тогда его сфотографирую, когда он просохнет, чтобы нагляднее было. Надеюсь, он все-таки потеряшка, хотя нашедшие дети рассказали, где он жил, и что хозяева его не забирают, так как он сидел в этом же подъезде два дня. Ребенок совершенно растерянный, очень стрессует.:хммм:

• Сейчас он/она уже подросток, хрумкает жадно сушку под диваном. Фотографию из интернета взяла, нашла чем-то похожего. :улыб:

• Понятно. А я думала, что это ваш найденыш.:смущ:
    Ну тогда вполне возможно, что котейка будет таким как на моем фото( это кот сестры - я ей 5 лет назад его "пристроила" из своего подъезда (жаба душила, но отдала в родные руки :ха-ха!: ).
    У него хвостик тоже рыженький в полоску. На спинке рыжий цвет, ушки, шапочка. Глаза на самом деле еще синее, чем на фото. На фото свет с окна их делает бледнее.
    Таня, так что ваш тоже будет рыже-белым красавцем. :роза:

• Мурчит, не переставая, очень ласковый. :wub1.gif: Немного успокоился, обследует территорию, изолировала от местных аборигенов, очень они его недружелюбно встретили, осталось разобраться с лотком, пока насыпала древесный наполнитель, сушку ест отлично. :улыб: Попробуем найти старых хозяев.

• Тань, какая прелестная находка :wub1.gif:

• Ага, Наташ.:улыб:Находка, правда, все время прячется под диваном, если мои коты рядом, а если выходит, то постоянно ластится. :улыб:Сейчас главное с лотком определиться, пока никуда не ходила. :безум:

• Пишу здесь, вдруг кто-нибудь хочет китайскую хохлатую, вообщем ситуация: отдается кобелек китайской хохлатой 4 года, приучен к пеленке, ранее участвовал в выставках, причина банальна - аллергия, хочется отдать действительно в надежные руки, может кому из наших надо или родственники у кого хотели.

• ЭллаТ. просила написать на форуме: в местности N бегает серебристый карликовый пуделёк, скачет на трёх лапах, четвёртая травмированна. Ни к кому близко не подходит, в стрессе собак. А начальник той местности вызвал отлов, типа "нечего тут". Просьба в том, чтобы посмотрели объявки по пропажам, может хозяева доедут быстрее этих извергов. У меня сегодня завал на работе, даже сообщение пишу спустя час после просьбы. Но если ещё будет перерыв, то, конечно, тоже поищу.

• Вчера начала пиарить мальчика, подкинутого в приют (одни из трёх) и уже есть претенденты :biggrin: Пока на парня "бронь". Думаю раз так хорошо пошло, то надо и девочек начинать, но нет фотографий.
    Поэтому будем благодарны за красивые фотографии с передержке в Академе. Я только на выходных смогу, может кто может на недели сделать, думаю там много хороших фотографов:миг:

• У кого-нибудь есть рукав от старой шубы или т.п.? Нужен кусок натурального меха средней длины. Красота и сохранность не важна. Срочно, до четверга.

• Девочки, кто есть у меня в Контакте в друзьях ( ну а кого нет- вэлком:миг:) , прошу перепоста с моей страницы про котят и Соню с Майком. Заранее всем благодарна :чмок:

• Вроде бы были кроличьи шкурки, оооочень старые :улыб:Могу поделиться, если найду)) Они прям цельные.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• В гор. приюте очень нужна помощь руками! В обыденных делах - кормёшка, уборка, выгул, но сейчас особенно нужна помощь в постановки уколов! Ищем умелого и ответственного человека, а лучше двух, кто сможет приезжать раз в день и помогать ставить уколы. В приюте уже не хватает рук, а во вторник уезжает Елене Владимировна, пока её заменить некому!
    Буквально :help.gif:

• Знайки, подскажите, пожалуйста, как о пристройстве кошки в контакте информацию разместить. А то я туда ооочень редко хожу, ничего не знаю

• Сначала размещаете новость с фото у себя на стене, затем стучите в личку к админам группы с просьбой о размещении.И еще помещаете в каждой группе в соответствующий альбом. Удачи!

• А где группу взять? :dnknow: В поиске? А как её звать правильно?

• В ответ на: ЭллаТ. просила написать на форуме: в местности N бегает серебристый карликовый пуделёк, скачет на трёх лапах, четвёртая травмированна. Ни к кому близко не подходит, в стрессе собак. А начальник той местности вызвал отлов, типа "нечего тут". Просьба в том, чтобы посмотрели объявки по пропажам, может хозяева доедут быстрее этих извергов. У меня сегодня завал на работе, даже сообщение пишу спустя час после просьбы. Но если ещё будет перерыв, то, конечно, тоже поищу.
    есть новости???

Мир спасет не красота, нет!
    Мир спасет доброта!
    Так что... покорми кота)

• Фотографии подобрашки.:улыб:

• Может кто хочет со мной пополам купить: "Iams Kitten&Junior 1-12 months (курица) срок годности до 17.04.13 10кг 2500 р" ?

• Красивый. Последнее фото - прям для пиара спозировал :yes.gif:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Ivladi просила всех предупредить, по поводу девушки Юли (живет у гостиницы "Северная") телефон 9537912281.
    При показе щенка была нетрезвая. Когда отказались отдать щена, полезла драться.

• Это он наблюдал за перемещением одного из моих котов. :улыб:Кстати, шерстка у него очень мягкая, возраст, мне кажется, 6-8 месяцев. Сегодня объявления расклеим, хочется найти старого хозяина. Еще не могу понять, куда ходит в туалет, прошли уже сутки. :dnknow: В двух лотках, которые я ей поставила сухо, единственное, может в лоток моих котов, но определить это трудно, так как наполнитель только под решеткой, вечером привезут комкующийся наполнитель, буду смотреть.

Исправлено пользователем Zaika555 (11.07.12 17:03)

• Нина, ЛС:улыб:

• Наташа, а если страница закрыта для всеобщего просмотра (только для друзей), то какой смысл размещять объявление на своей стене?
    Надо вступить в группу "Ищу хозяина! В добрые руки собаки и кошки Новосибирска". В ней на стене и в альбоме размещять. И ни к какому админиу стучаться не надо.
    Или что-то новое появилось чего я не знаю еще?
    Вот в группе про кино и про музыку точно не будет фотоальбомов с животными.:хехе:Смысл тогда размещять в подобные группы фото животных?
    Буду рада, если меня просветите, чтобы в следующий раз еще куда-нибудь разместить живность с пристройством.

• Татьяна, ну если своя страница закрыта, то конечно нет смысла...Вообще, от группы нужно размещение, чтобы больше народу могло "рассказать друзьям" и информация пошла дальше...Т.е было большее кол-во перепостов.:улыб:
    Вот мои группы по животным:
    Общественное движение Права животных, Новосибирское Сообщество Помощи Животным, Помогаем животным внимание ищем свидетелей, Приют Академгородка г Новосибирска, Организация Помощи бездомным животным НСК,, Ищу хозяина В добрые руки собаки и кошки Новосибирска.,Благотворительный фонд помощи животным доброе сердце, Группа помощи бездомным и травмированным животным зооспас, Животные на продажу и добрые руки новосибирск, Сайт потеряшка новосибирск потерянные и найденные собаки и кош.., Координационная группа волонтерского зоозащитного движения г.Н.., Приют п.Краснообск Новосибирск,
    Подари щенкам счастье вместе мы сможем г.Новосибирск, Городской приют для бездомных животных Новосибирск, Клуб любителей домашних животных.Животные в добрые руки г Ново.., Передержка, Pets' adoption, Собаки и кошки в дар в добрые руки Подари преданному сердцу лю.., доска объявлений города Новосибирск Куплю Продам Отдам Обмен...

• Можно конечно просто написать на стене любой группы, только никто не сможет сделать перепост...а человек просто прочитает, максимум- "мне нравится" поставит, т.е не "расскажет друзьям" и эта новость не появится у него на странице...как то так...надеюсь, что вы меня поняли :biggrin:

• Наташа (Темная Лошадка), спасибо за вакцину!
    Кажется живую довезла.

• Поняла. Но я про перечисленные сайты типа приютов и общественных движений даже не думала, т.к. у них своих забот хватает кроме моих подкидышей.

• Есть у кого-нибудь знакомые ловцы змей???:смущ:

• Народ, кто в Ленинском. Там нашли собаку с отрезанной лапой. Молодежь, кот. ее нашла готова ей заниматься, завтра договорились на прием в ЦВК, место для нее на сегодня нашли, но у них опыта нет совершенно и денег нет сделать сегодня ей первичную обработку, чтобы кровью до завтра не истекла. Может возьмется кто помочь? Это Ольга (Лекса) позвонила - адрес у нее могу уточнить, если будут желающие помочь из тех, кто поближе там.

El saber no ocupa lugar

• Сегодня,еще вытащили двух щенков из под пола из заброшенного сгоревшего дома.Это те щенки,про которых писала Я Наталка. Спасибо Ирине,за проявленную сноровку и терпение в поимке щенков. Но,там еще остается два шенка. Сегодня у нас сразу забрали одного из щенков. Остался пока на пристройство черный щенок-мальчик, а остальные пока еще в сгоревшем доме. Щенок боится и плачет.

• http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1920576137/#Post1920576137 формчане, кто нибудь знает ТС из этой темы? в контакте пишут о том, что котенка оставили в сириусе...

• Ну если это точно она, то тел ( из одной тем ТС указан 89529465720 Ксения)

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки есть корм роял канин макси юниор. Мешок 17 кг не порваные с нормальным сроком годности цена 2000 руб. Осталось 2 мешка. Мой номер телефона 89231165279

• Лоток с комкующимся наполнителем освоен на "отлично". :knix:

• В ответ на: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1920576137/#Post1920576137 формчане, кто нибудь знает ТС из этой темы? в контакте пишут о том, что котенка оставили в сириусе...
    в смысле оставили? Котенок уже пристроен и уехал к новой хозяйке, мне сегодня Ксения звонила

• Из группы "Права животных" в 8 вечера появилось сообщение о том, что маленький котишка ищет семью.
    http://vk.com/animalliberty?z=photo-19873660_285988255%2Fwall-19873660_14111

• Я вчера была вечером в "Сириусе" и при мне забрали котенка, славный малый, даже сквозь клетку пытается ловить руки, играется, на данный момент после операции вид у него лучше, но все-равно остался косметический деффект.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: