Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Lnata

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Розовый_Хвост
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Розовый_Хвост
6390...6280 - 200http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1917881657/?vc=1&sort=5&period=#Post1917881657
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Aglaya

Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Lnata

Если со вторым мы разобрались: свободы не будет, ибо не фиг ссать на мои сапоги
; то с первым всё гораздо сложнее. Сначала мы ели Рековери. Но на третий день я поняла, что даже если я обонкрочу все благотворительные фонды мира, то прокормить кота всё равно будет нереально. Аппетит у него, как у слона. Мы с котом (особенно недоедающий кот) плюнули на всё и стали есть паштеты Вискас в банках. Точнее банками. Банка за один подход и взгляд становился не совсем умирающим. Итого 2-3 банки за день, что равняется 160-240р в день.
С сегодняшнего вечера мы едим так называемую "солянку": до мерзкого состояния размачивается сушка ПроПлан, туда вмешивается Вискас, всё это ещё раз заливается водой. Кот счастлив. Я, вероятно, смогу заплатить за квартиру.
Я таких ещё не видела.. Только он очень худой. Но это, как уже понятно, дело поправимое.Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Aglaya
Простите, пожалуйста. 
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя микс

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Manik44
Паштет?Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
глаза у него с намеком " ел последний раз в прошлом году "
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя elvalia
может быть бозиту обжорику предложить? вроде бы норм. корм...Капец... Я долго думала, что это марка корма))))))))))))))))))))))))
подруга еще обещала 2 пачки подогнать для взрослых кошек.Только как передать? Мне к тебе на Родники далеко,может я с подругой передам? только она не каждый день у вас бывает.Катя
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Капец... Я долго думала, что это марка корма))))))))))))))))))))))))

Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Bagira_09
Оль, ну это корм не эконом-класса точно и производится в Германии.Рекомендуешь?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Zhenya0304
Исправлено пользователем elvalia (29.06.12 02:20)
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Zhenya0304
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Lnata

Девочки!Muara писала тут
Может мне кто-нибудь одолжить на пару дней клетку №3? Я б сегодня вечером забрала и в воскресенье вернула?![]()
Исправлено пользователем Ljaguha (29.06.12 11:16)
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Ljaguha
забирайтеДевочки!Muara писала тут
Может мне кто-нибудь одолжить на пару дней клетку №3? Я б сегодня вечером забрала и в воскресенье вернула?![]()

Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Muara

У меня один платеж остался неопознанным: через ОСБ 0274 - 500р. Я думаю, что мне говорили, но я просто забыла (голова моя дырявая). Девочки, отзовитесь, пожалуйста!

Поэтому, если заметили ошибочку, не стесняйтесь, маякните мне, пожалуйста!

Исправлено пользователем Bagira_09 (30.06.12 02:46)
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Розовый_Хвост
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Розовый_Хвост
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Tattunhamon
Все железяки поснимали, яйсы обстригли. Теперь опять сидит в клинике, пугает всех своим джентльменством: а вы видели гладковыбритых котов в черно-белых смокингах?
Завтра вечером поеду к нему в гости, возможно нас даже отпустят домой.

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Varuna
Я его нацеловала сегодня, натискала! А от Вас ещё раз поцелую.

А я и не сомневалась. что все пройдет отлично

: Матиз ходит в туалет только в клетке без посторонних глаз.
Общественный туалет он игнорирует - не царское это дело - срать на одном горшке с холопами необразованными.
А в свою ночную вазу, установленную посреди зала он садиться не желает.
Понимаю, что дело скорей всего как раз в "посреди", но иначе не получается. Другой мой подопечный Котя-Мотя страдает страстью к порядку и постоянно пытается закопать внезапно образовавшийся туалет: обоями, батареей, диванной подушкой, самим диваном, игрушками Гава, и даже тумбочкой. Вот именно поэтому горшок и стоит в центре комнаты на большом расстоянии от всех предметов и не используется.
Ему и так нелегко приходится - каждый раз находить такое положение, чтоб можно было равновесие удержать сидя всеми четырьмя лапами на бортике.
лицо) такое мило-любопытное
Ох и повезло же ему с тобой...вытащил свой счастливый билет, не иначе! 
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (29.07.12 18:07)
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Tattunhamon
).Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.
Ответ на сообщение Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Tattunhamon
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Лава_Лагуна
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи. пользователя Leya