Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбитый несчастный котейка. Прошу фин.помощи.

• Ребятки, пишу по просьбе Жени Розовый Хвост, которая сейчас на работе без выхода в инет.

Сегодня утром, когда она ехала на работу, ее зоркий взгляд увидел около Пашинского переезда несчастного окровавленного котишку. Естесственно, в охапку и в клинику. Сейчас ребенок в клинике в Пашино, Женя даже толком цвет не помнит, то ли черный, то ли черно- белый...просто комок грязи и крови. :хммм: По предварительным данным- удар пришелся в голову, разбита носька, сломана челюсть, в легких все хлюпает... Ему вставили в нос трубку, провели противошоковую терапию..Если до вечера состояние станет более менее- повезут в ЦВК на рентген, где будет ясен точный диагноз и будет решаться вопрос о операции.

Ребята, очень актуальна финансовая помощь! У кого есть возможность, помогите, пожалуйста :help.gif:
    Телефон Жени 8-913-384-28-88

• :хммм::хммм::хммм:

• Натусь котейку жалко очень :cray-1: ,но я сейчас совсем на мели:хммм:могу только морально поддержать

• Натусь, тоже самое: морально с вами, а финансово - в долгах по уши:хммм:Держитесь, пусть котейка поправляется :friends:

• Маша, Марина, девочки,спасибо! :friends: Моральная поддержка- это тоже очень важно!!! :yes.gif:

• Бедный котей! См ЛС

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Галина, спасибо :flowers: , ответила.

Ребят, я пока за Женю, вроде в ЛС всем отписалась. Огромное спасибо всем, за слова поддержки и предложение помощи :heart: :flowers:

Женя звонила в клинику, туда приехала хозяйка и глав.врач, будет котика смотреть.Прогноз очень осторожный.:хммм:И можно ли его будет трогать для транспортировки на рентген- пока не понятно. Документы и фото котейки она вечером выложит. Всем огромадное спасибо за отзывчивость :flowers:

• туда приехала хозяйка и глав.врач,
    - нашлась хозяйка котика?

• скорее хозяйка клиники

• В ответ на: скорее хозяйка клиники
    да, Нат, верно, хозяйка клиники и гл.врач в одном лице:yes.gif: Женя сейчас в очереди на рентген..не успели в ЦВК...работа...

• Доброй всем ночи и огромное спасибо за поддержку! :heart:
    Наташа, тебе отдельно - :чмок: !
    Я вернулась домой, котик опять в стационаре.
    Дела у нас так себе. :хммм: Рентген показал переломы верхней и нижней челюстей, а также инородное тело высокой плотности (предположительно - металл) в районе глотки. Котик крайне пассивен. Оно и понятно. Ему страшно как больно.
    Выложу сейчас фотки кота и документы из клиники. Оплачивать всё, кроме Бэстовского рентгена, надо будет завтра. Придет хозяйка клиники и посчитает нас.
    Девочки, простите, сил больше нет..

<п.6>

• Карточка внутри.

• лечение

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (14.06.12 06:30)

• Сам котик.
    Посмотрела фотки - может я просто привыкла, а может на самом деле не так страшно всё.. А может и фотки искажают в лучшую сторону.

• Это мы после рентгена вернулись.

• Женя, конечно, все ужасно. Видеть страдания животного всегда больно.
    Сил тебе, крепись. Думаю,что если мы все по немножечку скинемся, то сможем котику помочь.

Ребята, давайте поможем котику и Жене. Такой шок они переживают оба.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Сейчас разговаривала с хозяйкой клиники. Она только заступила, кота ещё толком не смотрела. Но по снимку сказала, что с такими переломами отправит нас либо к Олегу Анатольевичу, либо к Светлане Павловне. Исходить будем из ценника. Со СП она поговорит сама, а к ОА надо будет попасть на консультацию.
    Ещё она сказала, что кот сегодня вроде бы поживее уже. Сидит, поглядывает на собак, т.е. хоть как-то реагирует на обстановку.

• Девочки, а есть ли у кого возможность принять денежку на телефон, а потом перекинуть на Сбер или передать лично? Пожалуйста..:смущ:

• Наташа, спасибо большое за поддержку. У меня, честно говоря, на самом деле шок.. Я вчера даже несколько раз надеялась, что это сон и пыталась проснуться. Не вышло :biggrin:

• В ответ на: Девочки, а есть ли у кого возможность принять денежку на телефон, а потом перекинуть на Сбер или передать лично? Пожалуйста..:смущ:
    мой баланс в минусе почти всегда, могу принять:yes.gif:
    только как потом передать :umnik:

Верю в чудеса))

• А большая сумма денежки? Если в пределах 500 руб., то могу принять на свой телефон и в обед перекинуть на сберкарту.

• Женя, а сколько принять на тлф? Можно маме моей рублей 300, а передам тебе вместе с моими деньгами вечером.

• Там по-моему 500р.

• Жень, ну как не страшно то...( ты правда привыкла уже...) Ужас!:хммм: Бедолажечка, все в крови вокруг :eek:

• Могу передать 1000р, будет у кого-нибудь дорога через М Октябрьская? 9139035882 Марина

• дубль

Исправлено пользователем LCCN (14.06.12 10:47)

• я еду мимо М Октябрьская примерно в 18-15 вечера

• В ответ на: Жень, ну как не страшно то...( ты правда привыкла уже...) Ужас!:хммм: Бедолажечка, все в крови вокруг :eek:
    А я поняла почему мне уже не страшно. На фотках то мордочка у него уже чищенная. Последняя фотка - так вообще прям после чистки. Врачи постоянно носопырки ему чистят, но идет кровь и они забиваются снова.

• В ответ на: Девочки, а есть ли у кого возможность принять денежку на телефон, а потом перекинуть на Сбер или передать лично? Пожалуйста..:смущ:
    О переводе денежек договорились с Liliy76. Большое спасибо всем за предложенную помощь. :роза:

• В ответ на: я еду мимо М Октябрьская примерно в 18-15 вечера
    Яна, если ты мне поможешь в этом вопросе - я буду тебе безмерно благодарна, а то я боюсь сегодня везде не успеть.

• Новые новости! :flowers:
    Тетерин О.А. сейчас в отпуске. Оперироваться будем у Светланы Павловны. Мало того, сегодня вечером Светлана Павловна приедет в клинику к коту, чтобы посмотреть его и там озвучит стоимость. Такая ситуация меня, честно говоря, очень радует. :хехе:

• Девочки, пожалуйста, все, кто переводил деньги на карту Наташи Багиры, можете отписаться в теме или мне в личку? Укажите, плиз, последние 4 цифры № карты. Спасибо! :роза:

• Женя, я не в теме, а Светлана Павловна - это кто?
    В ЦВК еще есть хороший хирург Мария Викторовна

• Светлана Павловна - глав.врач Ветики. Очень хорошая тётя. :live:

• А про "Ветику" как-то отзывы не очень, сама не сталкивалась, но слышала от других.

• А у меня исключительно положительный опыт. Обращались туда многократно. И даже когда Гава моего в Бэсте и Энималзе "похоронили", то в Ветике вытащили и на ноги поставили.
    А плохие отзывы есть о всех клиниках и врачах. Я СП доверяю не меньше, чем Тетерину. И тем более Светлана Павловна идёт нам навстречу.

• В ответ на: Девочки, пожалуйста, все, кто переводил деньги на карту Наташи Багиры, можете отписаться в теме или мне в личку? Укажите, плиз, последние 4 цифры № карты. Спасибо! :роза:
    Жень, я тоже девочек об этом прошу, мне тоже в личку отписываются и я Нате дублирую и тебе :friends:

• Женяяя, давай назовем котейку , а...:смущ:С именем ему и выздоравливать легче будет.:yes.gif:

• Наташа, тебе такое огромное спасибо за помощь! Я прям уже и не знаю как тебя благодарить! :flowers:
    Да, насчет имени то я и не подумала...
    Матвей.. Тимон.. Что-то такое в голове крутится.. :безум:

• несколько раз сталкивалась с С.В., когда приходила в Ветику.
    ИМХО, хороший врач :yes.gif:

Все у котейки будет хорошо:улыб:

мне там у них еще Василина Евгеньевна нравится

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Матис?:смущ:

• Малевич:улыб:
    черный (черно-белый) квадрат

Исправлено пользователем Muara (14.06.12 13:02)

• Девочки, к сожалению, могу поддержать сейчас только морально: непредвиденные траты продолжаются.
    Женечка, ты молодец! :respect: Держись, дорогая!
    Котенку стойкости.
    Все будет хорошо! :yes.gif:

Всем до свидания.

• Наташа я перевела на карту Наташи (Багиры) 700 руб., из них 500 руб. которые скинули мне на телефон, я не знаю от кого они, но Женя (Розовый хвост) знает и + 200 руб. от Наташи (gutculka69) моя карта ......9515

• Жень, дай реквизиты (если есть выбор, хочу альфу, если нет - давай, что есть). Хочу перевести 500 руб. от Shery84.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Очень хочется, чтобы выжил котеец! Может, назвать его Борец или Виктор? Чтобы он боролся и победил!
    P.S.До Сбера дойду сегодня, как обещала, и отпишусь.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Могу скинуть 300 рублей на "голодный" телефон сегодня вечером. Может кому-то будет удобно передать котейке.

• Сейчас была у котика. Как мне кажется, выглядит он пободрее. Глазки даже приоткрыты постоянно. Лежит такой весь несчастный, смотрит. Правда он не встает, ходит под себя. Слабенький он, конечно. Но ничего. Я верю, что он выкарабкается. :wub1.gif:
    СП к котику пока не приехала по уважительной причине. Операция будет проведена завтра в Белом Тигре или послезавтра в Ветике. Предположительно коту придётся ходить с обездвиженной челюстью 21 день и питаться насильно через трубочку.:хммм:

• Женя, держим кулачки, ты молодчина!!! :heart: :respect:

• Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, номер карты в ЛС.

• Бедолажка...:хммм: Ну, ничего...у него нет других вариантов, как выжить и поправиться...ведь у него такой куратор :wub1.gif: и столько человек за него переживает.:yes.gif:
    А с инородным телом чего???

• Итак, отпишусь по приходу. Девочки, я не у всех ники знаю и имена, поэтому простите меня, пожалуйста!
    Уже передано мне в руки:
    Leya - 500р. :роза:
    Наталья (на телефон Lilly76) - 500р. :роза:
    Марина Николаевна - 500р. :роза:
    Evlavia - 1000р. :роза:
    Аноним (занесли в клинику) - 500р :роза:
    Элка-Элка - 1000р. :роза:
    Gutculka - 200р. :роза:
    Carrie - 500р. :роза:
    Muara - 1000p. :роза:
    LCCN - 1000p. :роза:
    tenakotena - 300p. :роза:

Итого: 7000р.

Ещё на карту Наташи Bagira поступило 700р, которые я заберу позже.
    Огромное спасибо Наташе Lnata за то, что "прикрывала" меня пару дней. Теперь по всем вопросам можно обращаться ко мне. Телефон есть в первом посте. :flowers:

Всем благотворителям огромное человеческое и кошачье спасибо. :flowers:
    Вот сегодняшняя фотосессия, правда она не сильно отличается от вчерашней.

• Наташа, спасибо тебе большое! :heart:
    Я очень рада была повидать вас с Наташей сегодня. Прям как воздух нужна ваша, девочки, поддержка. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: