Ответ на сообщение Re: Помощь моим подопечным кошкам пользователя Svetlana64
Ходила сегодня делала перевязку Пушинке. Пока лежит, чуть-чуть поела вечером.
|
|
|
Если я не свожу котёнка к доктору, никто его не повезёт и не станет заниматься его здоровьем. Эта бабуля, к которой подкинули котят еле ходит, а животных у неё очень много. Она слёзно просит забрать хотя бы кошку Пушинку и котят. Нам очень нужна бесплатная передержка и денежка на лечение котькиного глазика, а также оплату стерилизации Пушинки. Может быть кто-то захочет помочь?Ответ на сообщение Re: Помощь моим подопечным кошкам пользователя Svetlana64
Видимо, проблемы с глазками связаны с тем, что котёнок переболел герпесвирусной инфекцией . Сейчас ему ставят микрофтальм правого глаза, уевит, гнойный коньюнктивит.Назначено : бриллиантовые глаза, Макситрол, тропикамид, тетрациклиновая мазь, L-лизин. Сказали, что скорее всего больной правый глзик придётся удалять. Пока нужно обязательно проводить лечение и немного подождать, пока котёнок подрастёт. По второму глазику , левому, прогноз очень осторожный, он , оказывается, тоже повреждён.И самое главное для чего нужно проводить лечение, это, чтобы попытаться спасти хотя бы левый глазик. Вот что делать? Я просто не могу найти слов, чтобы выразить своё отчаяние. Бедный малыш. Ему очень нужна передержка с медуходом (закапывать длительный период глазки), та бабуля, которая его подобрала, ничего делать не будет, не в состоянии, у неё уже серьёзные проблемы с головой и памятью. Там ужасные условия, грязь везде с пола до потолка, лотки не меняются неделями, а животных много.Ответ на сообщение Помощь моим подопечным кошкам пользователя Svetlana64
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами