Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь моим подопечным кошкам

• Светлана, сходи с котенком в БЭСТ к Кире Николаевне.
    Мой Яша ( котенок с травмой глаза) и Мирочка из гор приюта, а сейчас и еще одна слепая девочка, тоже из горприюта, наблюдаются именно у нее. Детки уже все хозяйские, у хозяев большой опыт по разным болячкам у животных, с глазами наблюдаются только у Киры Николавены.
    Удачи тебе с твоими подопечными, здоровья им :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Свет, я бы к Дробот пошла (она специализируется на офтальмологии и весьма сочувствует подобрашкам). У них на МЖК филиал открылся (Е.В. там тоже принимает). Но нужно узнать по оснащению равноценны ли клиники (на Горском точно "инвентарь" есть).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Спасибо, девочки, за поддержку. Она для меня очень много значит. :agree:
    Сейчас позвонила в БЭСТ, Кира Николаевна завтра принимает на Каунасской, 2 с 9 до 15. Первичный приём стоит 800 руб. :хммм:
    Нам с котёнком очень нужна мат.помощь на оплату приёма и колёсами. :help.gif: Может быть кто-нибудь сможет нас свозить?

• У Дробот на воскресенье (16-е) уже все расписано, записаться можно только на следующее воскресенье. Так долго тянуть, наверное, не желательно.

• Сегодня кошку (пока назвала Пушинкой) стерилизовали в срочном порядке в Ветаклиник. Кошка была беременна. При таком количестве курируемых животинок, я котят (ни в каких количествах) бы не вывезла, однозначно. Операция стоила 2000,00 руб. Одна добрая форумчанка заняла нам с кошкой в долг эту сумму.
    Прошу помощи на оплату стерилизации. :help.gif:

Котята (Тоша и Тиша) худышки такие, их бы откормить на нормальной передержке. Тишу ( с больным глазиком) записала на приём к Дробот на вторник 18 июня (в филиал клиники на Горском) на МЖК. По телефону сказали, что приём стоит 400,00 руб, но посоветовали готовить 1500,00 руб, т.к. обычно делают ещё обследование.:хммм: Тише очень нужна помощь для оплаты приёма. :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: