Погода: −12 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сейчас ходила за ним целый час! По кругу меня провел и вернулся к моему дому. Теперь как только видя меня он сразу убигает :хммм: Единственное я могу погладить, когда он лежит. К другим он впринципе подходит. Блииин.....зачем я его помыла! :хммм:

Еще сказали. что наша уборщица возмущается по поводу него. Что типа опят прикормят и будет жить в нашем подъезде. :зло: Вот увижу я ее, то все ей скажу.

Я если честно в тупике! Мне тут говорят, что не трогай его и некорми и когда течка пройдет он сам уйдет! Некоторые уверены, что он домашний и задержался у нас из-за течки.

• Еще я узнала, что он у нас оказывается уже 1,5 недели! И что точно Боню нашу караулит.

Машин он не боиться и в лифт заходит. Он точно вырос с людьми. Я тут подумала......он мог у нам прибежать с п.Северного или у нас еще недалекот трасса Мочищенская.

Я тут прям в растеренности. Если я заберу, то окажется что он чейто. Я не смогу весь Сверный, а в особенности по трассе раклеить объявления.....там куча домов.......Вот что мне делать? Заберать его?

• Оля, первый вариант - забирать на передержку и искать его хозяев. Можно дать объявление в газете - из опыта много звонков по ДО и т.п. Прибежать он мог откуда угодно.
    Второй вариант - никуда не забирать, как повезет, что называется.

• Спасибо! Я решила его от сюда забирать:улыб:Мне его так жалко! Такой несчастный.

На завтра очень нужна помощ машиной!!!! Маршрут Родники-ЦВК-Золотая Горка :help.gif: :help.gif:

Вот только я начну ему сразу искать новых хозяев, т.к. я узжаю почти на месяц из города.

• а если он чей-то и сбежал?или потерялся,но давно.
    старых надо поискать :nea.gif:

думаю что поиск новых хозяев будет долгим,удачи вам :flowers:

• У меня нет времени месяц ждать.:хммм: Я 15 июля уже уезжаю. Единственное я буду паралелльно искать старых хозяев. Вот если бы у меня был сокуратор, то это другое дело.

Спасибо! Я думаю, что он долго не засидиться! Я когда пристраивала Джоя, то почти всем нужны были не большие собачки.

• то есть тебе до 15 июля надо его пристроить?

• Да. У меня есть месяц на пристройство.

• а что будешь делать если не пристроится?

• Ален, у тебя такая же ситуация была с Катюней! Тебе надо было пристроить край до экзаменов, но ты ее пристроила! У меня тоже ситуация такая. Мне его очень жалко. Ты мне предлогаеш не трогать и будь что будет?? :а\?:

• нет.просто надо рассматривать все варианты.

у меня была не критическая ситуация.:улыб:

• Оля, Алена ее не за месяц пристроила (зато в хорошие руки, ттт) :улыб:
    Не нужно так торопиться, пристроить за месяц взрослую собаку хорошим людям - это фантастика. Пес выглядит хорошо, поэтому нужно все-таки поискать старых хозяев.

• Я знаю, что не за 1 мес. Алена поняла про что я. :миг:Почему сразу фантастика? Пристраивают же! Я везде почти разместила о находке. В газеты завтра буду звонить. Я хочу параллельно делать все.

Его самое главное забрать. Бабуськи у нас "добрые" начинают причитать и ждут когда он отсюда уйдет наконец:хммм:

• После того как я нашла машину, договорилась с передержкой и деньги были собраны, то этот засранец просто исчез!!! Причем исчез он еще 10 июня. Видимо у нашей соседской собаки закончилась течка. Эх...жалко....видимо действительно чей то все таки был....Я до последнего думала, что появиться еще.:хммм:

Отчет за 07.06-15.06

Приход:
    Ima - 700 руб ( с благ распродажи)
    Элка-Элка - 1000 руб

Итого: 1700 руб.

Расход: 0 руб.

Остаток на 15.06 - 1700 руб.

С разрешения благотворителей остаток средств отдается в тему Собаки из ГСК.
    После принятия отчета, можно закрыть тему.

• Закройте тему...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: