Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Не хотела брать на кураторство до осени, но.....

К нашему подъезду 2 дня назад прибилась собака. Мальчик, коротколапый, красивый, ласковый, но не много пугливый. Собака не агрессивная. 100% пристрой.

Его все подкармливают. Хорошо, что у нас в подъезде добрые люди и его не обижают!

В чем мне нужна помощ:

1. Материальная (оплата передержки на 1 мес и на осмотр в клиники)
    2. Сокураторство, т.к. я 15 июля уезжаю почти на месяц из страны.
    3. Помощ в пиаре и машиной
    4. Бесплатная передержка (мечтаю, но вдруг повезет)

Куратором буду я.
    Прошу помощь, т.к. не хочу переоценить свои силы, как в последний раз. К тому же у меня еще в самой ближайшее время на пристрой будут щенки матери Мирры.

Я очень хочу помоч ему. Зимой я уже упустила супер пса, а теперь он исчез и мне надуше очень противно, что я ему не помогла!:хммм:

• Мииилый!

• Хороший песик. Могу дать 500 руб. на оплату передержки или вет.клиники

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Спасибо!!

• Помощ на оплату передержки ОЧЕНЬ актуальна!!!!!

• Оль, рассчитывайте на 700 из благотворительной распродажи от меня. Край завтра с утра дойду до Сбера!

• Здравствуйте, могу перечислить на карту Сбера 1000 руб, только, скорее всего, получится после выходных уже.

• Я тут узнала такое....:хммм: Вообщем про пса о котором я говорила и просила совета о нем на форуме зимой......я думала, что он просто убежал. а оказалась. что его забрал отлов! :cray-1: Наши бабушки с первых двух этажей на него вызвали, и даже 2 женщины которые его хотели спасти мужики из отлова применили силу! :зло: Этого пса все любили! Его кормили сделали лежанку из 5 подушек, убирали, а самое главное, что нашли ему передержку, но мужик опоздал..... Блиииин.....у меня слезы наварачиваються...... :cray-1: :cray-1: Я и недумала, что у нас такие "добрые" бабуськи!

Мальчика решила назвать Майком. Собак он старониться (видимо натерпелся), к детям тоже нормально относиться! Самое главное дал на себя спокойно надеть ошейник! Его точно надо от сюда забирать, а то и на него наши бабушки вызовут отлов! :зло:

Мне предложили передержку в доме за 3000 руб в мес. Сама я точно не потяну. а особенно на данный момент! Еще есть вариант его пока посадить на цепь, но так не хочу. т.к. он настоящая домашняя собака!

Нам очень нужна материальная помощ на оплату передержки + на осмотр в ЦВК!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Спасибо! :роза: Вам ЛС

• Ольга, как Вам передать деньги?

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Вам ЛС

• Форумчане! Может кто нибудь возьмет его на 2 дня в дом или в квартиру?:смущ: Майка надо помыть, а то он грязный и почему то малость липкий! Надо привести его впорядок!:улыб:

• я живу в общаги можете с утра приехать, привезти в порядок , а вечером увезти на передержку

• Нашла передержку в доме за 2500 вместе с питанием, но его до этого надо ПОМЫТЬ!!!
    Помогите малыша приютить на 1-2 дня и привести внешне впорядок!!:смущ::смущ:

• Ни кто что ли не может взять Майка на помывку????:хммм:

• Оль, сейчас же лето, я думаю можно утром его помыть, а вечером уже везти на передержку. Зачем на два дня его оставлять?:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: я живу в общаги можете с утра приехать, привезти в порядок , а вечером увезти на передержку
    так вот же выше предложили помощь

• Я уже и так согласна...

• Я написала ЛС, но мне пока не ответили. Может кто-нибудь вдруг согласиться поближе взять:смущ:

• а если его на даче помыть? сейчас же жара, не простынет

• Я могу, но 10,11 меня дома не будет. Если потом будет актуально-пиши. Я территориально на Снегирях, достаточно близко?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Передержка в ч/д и нас бурет только чистого!:хммм:

На даче тоже думаю можно, но моя далековата.

• Оля, ну а почему ты не можешь его дома помыть? И сразу везти на передержку, по дороге обсохнет

• Просто моя Ева его попытаеться съесть!:хммм: Она Ричи в свое время очень сильно гоняла (не любит чужих собак на своей территории, она уважает или лучше сказать обожает семейство кошачих только :biggrin:), а Майк и так обоходит стороной собак. Незнаю........я побаиваюсь....

• так ты Еву запри в зале, а его быстро в ванну пронеси. помоешь, чуток феном подсушишь и на улицу

• В ответ на: так ты Еву запри в зале, а его быстро в ванну пронеси. помоешь, чуток феном подсушишь и на улицу
    :yes.gif: дело Яна говорит

• Ну что.....я Майка помыла! :knix: Спасибо Яна тебе за совет! :flowers:

Майк хорошо ходит на поводке, спокойно зашел домой (чуть только понадобилось подтолкнуть) и в ванне себе хорошо вел. Фена не испугался. Вот только фен меня подвел и заглох:хммм: Я его как могла высушила, а на улицы будет подсыхать. Надеюяь он не простынет! Выбижал на улицу и самое приятное, что лег на солнышко и на ТРАВУ!!! Пес просто ЗОЛОТО!!!

Самое смешное было, что когда я его домой завела, то он с котом встретился и........они друг друга испугались! :rofl: Майк сразу на пузо лег и попятился назад, а кот от шока что я опять кого то привела зашипел и удрал со скоростью реактивного самолета!! :biggrin:

Еще я поняла, сто Майк 100% не агрессивный! К кошкам впринципе хорошо относиться и к собакм тоже!!

Я вот думаю, что сегодня я его не буду трогать, а вот назавтра нам нужна помощ машиной!! Маршрут Родники - Золотая Горка!! :help.gif:

• я поняла, он ещё и умный
    и ты с ним договорилась, о экскурсии по городу и чтоб он завтра подошёл к подъезду :biggrin:

Верю в чудеса))

• Он уже 4-й день все время у нас! Только ночивать уходит куда то! Так что я точно знаю, что он будет завтра во дворе.

• ошейник на нём подписала?

Верю в чудеса))

• В ответ на: Только ночивать уходит куда то!
    Так может он на свободном выгуле?

• Ой......нет.....черт! Забыла!!!

• Я думаю, что врядли. Он очень грязный был и обнаружила на нем прокусы:хммм: Питаеться на помойке (сегодня сама увидела) и если даже есть хозяева, то скорей всего алкаши.

• Я бы для очистки совести несколько объявлений бы наклеила...

• Буду клеить когда отвезу на передержку:улыб:

• у меня овчарка бывало убегала, чтоб полакомится на помойке :yes.gif:
    так что всякое может быть.
    Ошейник подпиши ему сейчас, и лучше бирку какую повесь, чтоб заметно было. Если он ночует у "хозяев" то они заметят её, хотя что это даст? :umnik: может позвонять уточнить чего.
    Может там записку написать им :безум:

Верю в чудеса))

• Оль, вариант пожилых людей совсем не исключен. Прокусы - это точно не алкаши, с собаками выясняет отношения просто :улыб:

• Да, есть такие "помоечные собаки")) Даже если их будут хорошо кормить-они все равно будут стремиться нажраться на улице всякой гадости. Согласна про записку. :agree: Чем черт не шутит :dnknow: У меня в мамином дворе целая стая уже собак на свободном выгуле. И не у всех хозяева алкаши, просто отношение другое.
    ЗЫ. Я не одобряю этого, просто думаю, что стоит поговорить с хозяевами (если они есть), а потом принимать решение о помещении собаки на платную передержку.:улыб:

• Значит я сегодня размещу везде о находке. а потом буду клеить у нас везде.

А какую бирку сделать? У меня ни житонов ни чего нет :dnknow: Как сделать послание хозяевам?

• (бумажка+текст): обклеиваешь скотчем с двух сторон = временная бирка готова.
    Только как-то на ошейники её на кольцо надо приделать

Верю в чудеса))

• Я просто боюсь, что бабуськи опять отлов вызовут как на того пса!

Хотя Майк не стремиться в подъезд сильно, а просто возле ниго лежит, а иногда даже по перек, что дверь мешает открыть:улыб: Какраулит нашу Боню.

Значит мне пока не вести его на передержку? Хотя ошейник то на месте!

• В ответ на: Хотя ошейник то на месте!
    Не поняла, что ты имеешь в виду...

• ну я думаю, что если бы хозяева увидели, что на ихней собаки надет ошейник, то сняли бы. Может я не права?

• Оль, че-то уже запутаться можно :улыб:Можешь по пунктам четко расписать план твоих дальнейших действий?:улыб:
    Если собаку ты помыла, то и везти нужно сегодня. Он же в пыли весь изваляется до завтра.

• Сейчас хотела ему на ошейник прикрепить самодельную бирку. но увидев меня сразу побежал от меня!! Тепрь он не лежит все время, а бегает.
    Я завтра хочу за ним проследить и может действительно домашний. Встретила женщину из моего подъезда и говорит, что когда его кормила вкусненьким его, то он не ел с жадностью. С другой сторны он для домашнего был грязноватый! Его когда гладила, то руки были серые от грязи.

Изначально хотела на передержку, а теперь......блииин....я сама запуталась! Я Родниковских собак бездомных почти всех видела, но его увидела в первый раз. Сегодня наверное уже точно не буду трогать. а зватра посмотрю что и как.

Исправлено пользователем mendilin (09.06.12 17:45)

• Оля, успокойся, выдохни, собери мысли в кучу и разработай ПЛАН. :улыб:

• План такой!

Я завтра его вижу и следую по пятам. Посмотрю куда он меня приведет в итоге:улыб:

• Ольга, а в вашем доме или подъезде не может быть суки с течкой, может он в гости к ней приходит?

• Вот именно что есть! У наших соседей.:улыб:

• Вот может быть в этом дело, хотя и бездомыш мог прибиться. Надо попробовать за ним проследить, может и хозяйский, но в свободном выгуле.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: