Я не могу над Басей, это кошка меня с ума сведет, вообщем прокапали мы глазки и я губу раскатала, что на этой неделе получу з/пл. и мы с ней поставим прививки, которые пытаемся поставить 9 месяцев уже...ну как Вы думаете...ни фига, вчера обнаружила, что у нее пузо расцарапано и шерсть вылезла в том месте

хотела сфотографировать, но она начала лапапами размахивать и вообще под диван ушла, вообщем у нас на пузе нет шерсти размером место 4-5 см., не совсем нет шерсти, а как будто бобрили, сначала испугалась, что стригущий лишай, но потом успокоила себя - откуда бы он взялся, да и характерных коросточек, пятна нет, ну что это не знаю, если аллергия, то почему в одном месте, почему то пришла в голову мысль не дай бог на почве ее толстоты начал развиваться сахарный диабет, не знаю...так что прививка откладывается опять, будем искать причину появления пятна, я не знаю как ее пристраивать, за 9 месяцев как я ее подобрала мы постоянно что-то лечим, я бы уже ее себе оставила, так как наврядли найдется хозяин который ее будет лечить всю жизнь от чего-нибудь, но с ее характером я с ума сойду, на данный момент у нас фишка спать на подоконнике, ну это нормально, но чтоб попасть на него ей надо пройти по дивану, а на диване ночью с нами спит собака, которая кидается на Баську - это так она нас защищает, естественно этот ком дерущихся с воплями катается по нам, мы скоро ночью с дочей дураками станем когда среди ночи начинается это шоу, спросоня даже не знаешь кого схватить, кому поддать, ноги у нас ободранные все

вообщем веселимся

Как Вы думаете может аллергия начаться с пуза? И может ли быть аллергия накопительного характера, так как пол года кормлю ее пропланом для стерилизованных + даю влажники Феликс, но как лакомство, а не основной рацион?