Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!

• Все, кого видишь на фото))
    Самая молодая 2 годика - самая дикая пастельная Шипука, потом яркая трехцветка Ириса и "голубой" Степа, потом черный Бегемот и Алекс "таец".
    Ириса и Степа пристраиваются всместе только, ибо выросли вместе. Достались мне от брата :biggrin: Алекс вообще покочевал по хозам, не знаю, реально ли пристроить кота в 7 лет.
    Звонков по нему тоже никогда не было.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Брат решил своих кошек пристраивать? Ой-ёй :хммм: Вот тебе и на.
    Жалко как.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Он их уже больше двух лет не видит, но обеспечивает роялкой и ветпосещениями по необходимости.
    Квартирный вопрос на севере еще не скоро решится. Если найду хороших хозяев, отдам.
    Ладно, это Офф-топик:улыб:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Давно не поднимала тему, с чего бы начать :улыб:
    Через месяц будет ровно год с тех пор, как я пошла в магазин и увидела облезлого кота, который был похож на сфинкса - тощий и лысый.
    У меня было много, слишком много животных. Я отвернулась, прошла мимо, ну и... конечно же вернулась и забрала.
    Потом было весело - кот оказался опасным для других животных, и всем форумом собирали ему на стационар в течение месяца с хвостиком, потом мы лечились от "пищевой аллергии", "атопич.дерматита", "отита", где и как только не лечились.
    И вдруг начали чесаться все остальные кошки.
    Я пошла к Черноморцу, он нас от "аллергии" полечил-полечил и послал сдавать какахи и кровь на паразитов.
    И вот тут оказалось самое забавное - у всех (да, Бегемот после 2х глистогонок остался носителем этих мерзких токсокар и всех заразил) моих 6 кошек оказались глисты.
    То-то было радости! И полгода мы их выводили.
    Бегемот, спасибо, я теперь меняю наполнитель в лотках ежедневно, мою пол так же, миски с мылом 3 раза в день.
    Во избежание контактов с другими животных не ходила в гости и не приглашала тех, у кого есть животные, даже обувь меняла за порогом в тамбуре)).
    Я теперь профи в глистогонках, витаминах и поддерживающих.
    В академовском ДокторВете точно знают, что "эта девочка принесла какашки".

....
    Сейчас в Бегемоте 7 кг веса, порой чешу и думаю - поменьше бы в тебе шерсти, Бегемот.
    А сегодня я получила 2й раз без яйцеглистов анализ Бегемота и перед этим еще 3х кошек. Осталось проверить еще 2х.
    Но у мне уже хочется поделиться радостью - мы возвращаемся в зообарахолку.
    Этот кот меня вымучил, выдоил, научил взвешенно подходить к проблеме "я вижу животное на улице, надо забрать".

В общем, предлагаю поздравить не меня, а вот эту Морду - с тем, что он больше не чешется:улыб:.

• почуял весну:)

• качественный кот.

• Последнее фото-класс! Вот это морда!))
    Поздравляю и тебя и Бегемотище)) :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Лена, я тебя обожаю за твою дотошность, за твое желание докопаться до истины, за любовь к животным, за твое терпение и полное спокойствие( если ты помнишь маленький сопливый комочек, который я тебе привезла, который бегал и какал на собранные помидоры, ты позвонила сказала" Наташа, сняли клеща, напившегося крови, огромного".......Я чуть в обморок не упала. А ты хоть бы что, да все нормально :biggrin: ), за твою уверенность в хорошее и позитивное.
    Рада за Бегемота, что вылез вовремя, видимо ему кто-то подсказал, вон сейчас пойдет Лена, давай, быстрее, сострой глазки, не уходи, ага жди, прошла?, вернется, сиди, взяла?, ураааа, давай, друг, будь счастлив! :хехе:

Лена, желаю Бегемоту самых лучших хозяев на свете. :heart: А тебе цветочки :flowers:. Ты замечательный человек!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Маша, спасибо. Он перед этим драл обои и разносил когтедралку, посему доволен собой. На предыдущих фото видно.
    Наташа, как клеща снимала с котенка - помню, как звонила - нет))
    А вообще-то Бегемот не сидел, он ушел в подвал, и (спасибо тетке со второго этажа, что скинула мне кусок докторской колбасы со словами "колбаска хорошая, точно выйдет!") я его оттуда выколдовывала дооолго, одевшись в ремонтные штаны и резиновые перчатки :biggrin: .
    Звучало примерно так: "Я сижу и ловлю очень заразного кота, какая отличная идея, кыс-кыс-кыс, колбаска!"

А вообще, спасибо всем, кто помогал. Без всех вас он бы не стал таким красавцем.

На самом деле, почему я написала в эту тему - у ученицы в подъезде сидит кот - Бегемот-2. С подкожным клещом и проплешинами грибкового характера, страшно плачет + тайский котенок. В среду я иду туда на последнее занятие.
    Вот и посмотрим, чему меня научил Бегемот-1 :улыб:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: