Давно не поднимала тему, с чего бы начать
Через месяц будет ровно год с тех пор, как я пошла в магазин и увидела облезлого кота, который был похож на сфинкса - тощий и лысый.
У меня было много, слишком много животных. Я отвернулась, прошла мимо, ну и... конечно же вернулась и забрала.
Потом было весело - кот оказался опасным для других животных, и всем форумом собирали ему на стационар в течение месяца с хвостиком, потом мы лечились от "пищевой аллергии", "атопич.дерматита", "отита", где и как только не лечились.
И вдруг начали чесаться все остальные кошки.
Я пошла к Черноморцу, он нас от "аллергии" полечил-полечил и послал сдавать какахи и кровь на паразитов.
И вот тут оказалось самое забавное - у всех (да, Бегемот после 2х глистогонок остался носителем этих мерзких токсокар и всех заразил) моих 6 кошек оказались глисты.
То-то было радости! И полгода мы их выводили.
Бегемот, спасибо, я теперь меняю наполнитель в лотках ежедневно, мою пол так же, миски с мылом 3 раза в день.
Во избежание контактов с другими животных не ходила в гости и не приглашала тех, у кого есть животные, даже обувь меняла за порогом в тамбуре)).
Я теперь профи в глистогонках, витаминах и поддерживающих.
В академовском ДокторВете точно знают, что "эта девочка принесла какашки".
....
Сейчас в Бегемоте 7 кг веса, порой чешу и думаю - поменьше бы в тебе шерсти, Бегемот.
А сегодня я получила 2й раз без яйцеглистов анализ Бегемота и перед этим еще 3х кошек. Осталось проверить еще 2х.
Но у мне уже хочется поделиться радостью - мы возвращаемся в зообарахолку.
Этот кот меня вымучил, выдоил, научил взвешенно подходить к проблеме "я вижу животное на улице, надо забрать".
В общем, предлагаю поздравить не меня, а вот эту Морду - с тем, что он больше не чешется
.
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).