Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!

• Я своим даю витамины Excel Brewers для здоровья кожи и шерсти,хотя незнаю может Бегемоту какие то другие надо :dnknow:

• Лена, я Васильку покупала профессиональные витамины 8 в 1.
    Они дорогие, но очень эффективные.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да, вот именно те, о которых пишет Маша выше.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Омега-3 а таблетках.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Лена, я Васильку покупала профессиональные витамины 8 в 1.
    Они дорогие, но очень эффективные.
    У меня есть почти полная упаковка ( 260 таблеток было изначально).

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Всем ЛС с уточняющими подробностями:хехе:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Для шерсти своим брала просто пивные дрожжи с серой- таблетки в обычной аптеке. Ели сами- просто на ура, и эффект был неплохой. При копеечной цене.

• 300 руб. ..........................7607

• Познакомилась сегодня с Бегемотом. :agree:
    Он конечно не Бегемот еще, а Бегемотик. :роза:
    Выглядит он хорошо. Корочек больших я не заметила, только редковатая местами шерсть и все. Окрас у Бегемотика все таки черный с белым галстучком.
    Котишка очень ласковый, позитивный. :live: Не всякая кошка пойдет к незнакому человеку так доверчиво. Для улицы такое поведение конечно в минус, т.к. его запросто можно обидеть - всякие люди попадаются.
    Сделали почесушки округлых бочков, шейки - принимал с благодарностью.
    Клетка очень маленькая. Не хочет он там сидеть, да еще в темноте. Я попросила Алексея (работник клиники), чтобы он не выключал свет ему. Но не знаю уж как после моего ухода - выключит или нет. При мне оставил свет.
    Лена, две пеленки будут в запасе, т.к. я тебе назвала дату по телефону на сегодня 25 июня, а сегодня 27 июня. Вот так я отстаю на 2 дня по жизни. :спок:
    Пеленок понадобится 8 шт до 4 июля.
    10 шт. на сумму 324 руб.11 коп.
    Чеки для отчета выкладываю. Не стала там оставлять.

• Татьяна, спасибо большое)) Вам еще и по аптекам пришлось побегать, невовремя я приболела.
    Про дату - да, я уже сообразила, что просчитались. Ничего, он там будет на 2 дня дольше на самом деле - до второй обработки стронгхолдом.
    Когда там наш врач была, свет всегда горел, видимо, Алексей его по привычке выключает, это печально. Ну ничего, через неделю Бегемот будет на свету все время (в апартаментах на балконе=))

Наш предпоследний (я надеюсь) отчет за период 19.06.12 - 27.06.12

Остаток с предыдущего периода: 299 руб

Приход за истекший период:
    ElenaL - 1000 руб :роза:
    микуля - 300 руб :роза:
    Травиата - 250 ру :роза:
    reader11 - 610 руб :роза:
    sue_ndrion - 1000 руб :роза:
    gutculka - 250 руб :роза:
    zaiceva - 500 руб :роза:
    yasmogu - 1000 руб :роза:
    Ирина Рыжик - 1000 руб :роза:
    Неизвестный пока благотворитель - 543 руб :роза:
    ИТОГО: 6453 руб

Расход за истекший период: 5020 руб

Остаток на 27.06.12 - 1732 руб.

У нас в перспективе 3й раз стронгхолд, кастрация, УЗИ, прививка и пристройство :улыб:
    Чеки чуть позже...

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Еще чеки.
    Алфея и пеленки.

• отчет за период 19.06.12 - 27.06.12 принят. Спасибо! :улыб:
    Лена, правда, небольшая поправка: Итого по поступлениям получилось 6 752 рублей.
    А то дебет с кредитом не сходятся. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

У меня уже несколько раз не сошлось)) вот что значит собирать большую сумму денег.
    Стоп, все поняла, просто сумму поступлений неверно посчитала :umnik: А остаток верный.

Исправлено пользователем sue_ndrion (03.07.12 12:59)

• Бегемот у меня кукует на лоджии, а точнее поет песни.
    На этой почве его пришлось таки кастрировать, но петь он не перестал :безум: Хочет на улицу очень-очень. И с кошками зазнакомиться. А котов бьет насмерть :dry:
    Хотя кастрацию делали с недешевым наркозом, перенес не очень хорошо. Вот думаю - что нам обследовать после такой реакции - сердце, да?
    ЧЕки и отчет завтра сделаю...

Да, у Бегемота осталось два собрата по несчастью в этом подвале. Один лысый на полспины, я даже не знаю, что это - просто нет шерсти вообще у рыжего кота. Налила стронгхолда в одно место на спину, так как в руки не дался. Посмотрим, как подействует.

• Мой домашний кот за песни тоже поплатился своим "достоинством", еще в 8 месяцев, но как пел так и поет.
    Я себя тешу мыслью, что было бы еще хуже :шок:

• Бегемот продолжает петь, в жару поменьше, вечером и ночью громче и призывней)) На самом деле ужасно раздражает и я уже почти уверенна, почему он оказался на улице :dry:
    Зато после кастрации он стал более дружелюбен к себе подобным.

Наш отчет отчет за период 27.06.12 - 21.06.12

Остаток с предыдущего периода: 1732

Приход за истекший период: 0 руб

Расход за истекший период: 1180 руб

Остаток на 27.06.12 - 552 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

А это Бигечка (сокращенно от Бегемот:улыб:) собственной персоной - жутко приставучая личность.

Еще у нас вылезла какая-то залысина на ноге ,что это, пока не знаю, но уже боюсь))

• Знакомится =)

• С глаз коросты отвалились, шерсть вокруг не выросл

• Ласковый кот, очень =)

Исправлено пользователем Bagira_09 (26.07.12 02:50)

• Лена, да его не узнать!!!!

Тебе кота в Алфее не подменили ? :хехе:

• Неужели нравится))? По-моему страшненький, я его даже пиарить не пытаюсь.
    Едим от пуза, пихаю в него витамины Машины для шерсти, эффект пока нулевой - редкая, клочковатая, коричневатая шерсть.
    Зато какой звучный мур-мяу :wub1.gif:

Вот такой рюкзачок кстати сшила давно в пользу Бегемота для Ксюши.
    Если кто хочет, могу еще сумочки пошить, все средства пойдут в отчеты.

• Давно не показывала Биги, а ведь мы готовимся переехать в зообарахолку. Биги уже не такой скелетик, не орет 24 часа в сутки (но все же орет :1: ), понял, что у меня много дел и много кошек, и весьма ненавязчиво просит его погладить.

Вот такой он стал - это без обработки фото. С шерстью все так же проблемы. Витамины давала 3 недели. Залысины на ноге и за ушами не проходят - не знаю, будет ли там когда-нибудь шерсть.

Еще мне заказывали сумочки - приход без материалов 1000 руб, я купила корм, чек один на 3х кошек, так что Биги, условно говоря, выделено 3,3 кило))
    Наш отчет отчет за период 21.07.12 - 15.08.12

Остаток с предыдущего периода: 552

Приход за истекший период: 1000 руб

Расход за истекший период: 1000 руб

Остаток на 15.08.12: 552 руб.

Еще мы привились квадрикатом и прокапались 3й раз стронгхолдом ( в Беседке писала, что даже после этого ушной клещ у Биги не умер, перехожу на другое лекарство :безум: ). Спасибо Катя87 за постановку прививки :flowers: и AlenkaNL за заказ лекарств :роза: . В отчет не идут, оптовую накладную же не приложишь к отчету :biggrin: ?

• А так выглядит в обработке Виктории))
    Неспешно начинаем пиар, надеюсь, со временем Бегемот и правда будет так выглядеть.

• Лена, ты чего это на животное наговариваешь? :eek: тааакой взгляд у него и шерсть шикарная :heart:

Накладную можно мне на почту, по ней расходы засчитываются :улыб:

• Так накладная не у меня же)) Но я спрошу, если Лене не сложно будет, выслать мне на почту:yes.gif:
    Все равно нам еще на узи и прочее, будет чем отчитаться.

Взгляд - да, очень брутальный.
    При этом он подходит, протягивает на тебя одну лапку, если стоишь, протягивает вторую, вытягивается весь и сурово так намекает - ну возьми меня на ручки, ну возьмииии))

• Примерно вот так

• Сегодня у меня день отчетов:улыб: Не знаю, как долго Бегемот со мной, и все время мы лечимся. Кажется, этот негодяй претендует на пмж у меня. Все накладные у меня теперь есть (спасибо AlenkaNL, который раз выручает с покупкой лекарств по оптовых ценам для моих подопечных) :роза: , но я что-то не доперла, там подчеркнуть просто, что для меня выкупалось?
    В общем, отчитаемся традиционным образом, одним из походов к дерматологу.

Из проблем - Бегемот чешется. ЧЕшется вдохновенно, выдирая свою прекрасную черную шерсть :злорадство:
    Мы сдали соскобы (трижды), прокапались от всех паразитов, сейчас заходим на второй круг лечения отита (Лена musi поделилась с нами кандибиотиком :flowers: ), впереди употребление исключительно корма для аллергиков (спасибо MaRuHa1976, организовала нам закупку по оптовой цене :flowers: да еще и с доставкой) и, если это не поможет... я уже не знаю, что с ним :улыб:
    Да, еще подкопим деньжонок и пойдем к ЧЕрноморцу в Евровет, может, нас тайные паразиты терзают? Тем более, что Бегемот стал сильно посипывать, а это может быть астма.

Наш отчет отчет за период 15.08.12 - 06.10.12

Остаток с предыдущего периода: 592

Приход за истекший период: 0 руб

Расход за истекший период:
    прием у врача - 570 руб
    лекарства - 230руб
    Итого - 800 руб.

Остаток на 15.08.12: 0 руб.

• Бегемот чувствует себя прекрасно, вообще не замечает,

• Народ, у меня хэлп и сос.
    Бегемот не стал ждать очерного начала месяца и решил, что в ветеринарку ему надо срочно:улыб:.
    У него на животе появилась язва какая-то 3*2 см, я с таким еще не сталкивалась.
    В общем нам таки придется делать узи и пересдавать биохимию, чтобы выявить причину зуда, да и и этой неведомой бяки.
    В связи с этим прошу финансовой помощи, моей з\п хватает пока только на корм и заказ лекарств :biggrin: Клинику я не потяну, тем более что идти уже надо не в Арнику по соседству, а куда-нибудь посерьезней.

Пы.Сы. Правда есть и положительная динамика - на дозированном лечебном корме прошли хрипы. Может, банальный пережор был))?

• Если у кого-то сохранились (ну а вдруг:улыб:) ретро-колготки, чулки больших размеров, охотно примем в дар, я замучилась их покупать, а ничего умней пока не придумала.
    Страдают в таком костюмчике только расчесываемые уши, какую бы шапку-ушанку ему соорудить...

• Лена, а у мамочек поспрашивать ? Детки то быстро вырастают. Спроси в том разделе еще. Хи... я когда кошу свою стерилизовала сто лет в обед..как раз из таких колготочек попонки делали тогда ..знакомая вещь.. :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Бегемоту нужны тонкие х\б колготочки ооочень большого размера, чтоб не задохнулся)) детские не подойдут, тугими будут, уже подумывала на этот счет.
    А так - да, идеальная попона, и сверху не развяжешь))

• Лен, а вот такие, которые бабушки носят, подойдут? меня смутило, что тонкие :улыб:

• Лен, а я Варяжику после кастрации брала 22 размер, шорты делала, что бы не лизал. Так у него попа то ого-го была..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это и есть "бабушкины".
    Я прихожу в магазин советского типа и говорю, дайте, пожалуйста, ретро-колготки в рубчик, дают, по 100 рэ штука :biggrin:
    Они довольно тонкие, дышат и хорошо тянутся.

• судя по выражению лица Бегемоту это явно не по душе :biggrin:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• есть 2 пары (новых), как тебе передать?:улыб:

• Бегемота никто не спрашивает) Ему это еще недели на 2 похоже, до похода в клинику :злорадство:

• В ответ на: Страдают в таком костюмчике только расчесываемые уши, какую бы шапку-ушанку ему соорудить...
    А может не обрезать колготки "по шею", а оставлять подлиннее, потом собрать на голове резинкой и вырезать окошко для мордочки? :umnik:

Я всего лишь кошка...

• О Боже)) Я лучше воротник пластиковый ему куплю, заодно и разлизывать лапы не будет.
    Бедняга :biggrin: Неужели, на всю жизнь это коту :безум:
    Я вот аллергик и ничего с этим сделать не могу.

• В ответ на: О Боже)) Я лучше воротник пластиковый ему куплю, заодно и разлизывать лапы не будет.
    Лена ничего не надо покупать у меня есть 2 воротника (разные размеры) можешь выбрать любой

• Ну вот, Наташа передаст нам колготки, у Юли возьму воротник, будет Бегемот-киборг:улыб:

Не хватает главного, без чего все эти игры в переодевания не имеют никакого смысла, -денег на анализы и обследования.
    Я позвонила в Евровет, хотя расценки в принципе и без этого помнила :). Без лекарств это будет в районе 2500 (прием, узи, биохимия на несколько показателей) и +.
    Возможно захотят взять соскобы, но мы их сдавали на н-ное количество раз, я буду сопротивляться:улыб:

Очень прошу помощи почесунчику :а\?:

• У вас есть карта сбера???

• От Любознательная 300 руб, спасибо :flowers:
    Очень хочется набрать эту сумму хотя бы за неделю. В среду и от меня будет свободных рублей 500.

• Лена, отправила 1000р.
    Терминал 00442935 в 16:30:55 :миг:

• Напишу предварительно, а то ЛС чищу регулярно...

Нам на первичный прием набралось - Любознательная 300 руб :flowers: , gavra 1000 руб :роза: (Катя, Дима, спасибо, это у меня беспрецедентный случай помощи от хозяев пристроенного животного, просто приятно :biggrin: ), White_jam 400 руб :agree: , ну и я 800 руб))

От Наташи Bagira_09 к нам приехали колготки, Бегемот носит скрепя сердце, передает наилучшие пожелания:yes.gif:
    И Лена musi доставила нам их до двери :friends:

Хотелось бы еще услышать мнения - кто у нас хороший дерматолог в городе?
    Я почему-то планировала к Черноморцу, уже не помню, почему. Он же в Евровете, нет?

• В ответ на: Я почему-то планировала к Черноморцу, уже не помню, почему. Он же в Евровете, нет?
    Да, в Евровете.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ну все, записались к нему на среду:улыб: Оказалось, надо ехать на Каменскую...

• Мы съездили к ЧЕрноморцу, знакомство мне понравилось :улыб: Бегемот был досмотен-осмотрен-и пересмотрен. Нашли много, чего я не видела.
    Взял не биохимию, а общий (сказали, расшифровывается на 28??? показателей, сижу думаю - не послышалось ли). Соскобы все же опять сдали - какие-то новые :biggrin:
    Пьем стоп-зуд охотно, язвы на животе прыскаем спреем от зуда, чесаться-таки продолжаем :nea.gif:

В общем, предварительно атопический дерматит, надо только выяснить природу. Но в любом случае, меня это не радует.
    Просто "ласковый кот" превращается в кота "для понимающих хозяев", если и этот субъект у меня осядет на бессрочную передержку, бедную передержку придется закрыть)))

Немного обиженного Бегемота)) видеть меня не хочет.

• Еще мне на карту упала денежка, это может быть компенсация за увольнение с работы))), а может быть кто-то с форума перевел, хотя я вроде закрыла сбор средств.

Еще фото Бигички, красивый, хоть и покоцанный))

• Наш отчет отчет за период 06.10.12 - 19.12.12

Остаток с предыдущего периода: 0

Приход за истекший период:

Любознательная 300 руб :роза:
    gavra 1000 руб :роза:
    White_jam 400 руб :роза:
    sue_ndrion 1016 руб :роза:

Итого: 2716 руб

Расход за истекший период:

прием у врача, анализы - 1887 руб
    лекарства - 829 руб

Итого - 2716 руб.
    Остаток на 19.12.12: 0 руб.

Накладная получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Нам еще Лена musi передала с благораспродажи 500 рублей :flowers: , я их оставила на следующие анализы, войдут в отчет через недельку.

Накладная на лекарства у Наташи Bagira_09 на почте.
    Как всегда спасибо за помощь в заказе по оптовым ценам MaRuHa1976 - спецкорма (накладные не беру, просто за свой счет) и AlenkaNL - лекарств :superng:

О Бегемоте - за полгода ни одного звонка (давно такого не припомню).
    ЧЕсаться стал в разы меньше, не знаю, что подействовало - лекарства или само проходит.
    Но все же чешется и расчесы периодически есть.
    Язва на животе заросла, злостный отит прошел, он о них и не вспоминает, но профилактику все равно делаем :злорадство:

Сейчас будем искать паразитов, судя по последним анализам крови они остались и могут провоцировать почесухи.

Бегемот передает всем привет и пожалания счастливого Нового Года, ему явно тут нравится и быстро уходить он не собирается :dedmoroz2: .

Исправлено пользователем Bagira_09 (24.12.12 01:26)

• В окружении таких красоток то, конечно...:миг:

• Ой, Лена! Видимо я у тебя была давно-давно. Тогда у тебя была всего одна кошка )))

Ну а кто от тебя захочет уходить? Дураков нет. ):хехе:

• Наташа, та самая кошка - моя единственная и неповторимая кошка, в кадр не попала :biggrin:
    Для Наташа Lnata - у Бегемота, помимо девочек, которые его привелекают по-прежнему, есть конкуренты в виде котов, и отношения они выясняют буууурно :tease:

• Я ее и не нашла на фотографии. Серенький пушистенький шарик :heart:

Кошкомамка :хехе:А кто еще там на пристрой у тебя?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: