Погода: −8 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!

• Сбросьте в личку реквизиты Сбера - помогу денежкой.

• Денежку перебросила с карты 4600.

• Перевела для вас 400 руб на карту Багиры. Возможны денежки с распродажи. Как будут я переведу.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• подкожный клещ - это чесотка? :а\?:
    если это одно и тоже, то
    у меня кот с чесоткой был на передержке, но стадия не такая как у этого :безум: была (корост было на голове немного). За месяц вылечили, но при лечении мы уколы ещё ставили для поднятия иммунитета :umnik:
    Пусть у вашего всё на поправку пойдёт :роза:

Верю в чудеса))

• Ну Бегемот чешется отменно... Возможно в простонародьи это называется чесоткой:улыб:
    Нам прогнозировали 2-3 месяца лечения.
    Сейчас буду звонить узнавать анализы.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Да, у нас запущенный нотоэдроз.
    Кровь:
    У нас Норма
    Мочевина 87 2-8
    Креатинин 95 0-165
    алт 28 10-80
    аст 24 10-80
    общий белок 75,6 54-77
    лдг 401 55-155
    ггт 1 1-10

Значит, мочевина и лдг у нас превышены.
    Доктора нашего сейчас нет, будем созваниваться позже.
    Странно, что на Билирубин не взяли, это ведь показатель работы печени, насколько я знаю...
    Раньше лдг и ггт у моих кошек не определяли, не знаю, что это за показатели.

Про ЛДГ в интернете - "Активность лактатдегидрогеназы возрастает при инфаркте миокарда, патологии печени, заболеваниях крови, почек, опухолевых процессах". Очень широкий показатель.
    Мочевина - это, видимо, почки страдают. Грустный анализ.

Еще вчера звонила девушка, потерявшая такого кота, сказала, что съездит в Алфею и отзвонится, может, это ее беглец. Сбежал около полугода назад.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Ничего страшного, мне кажется. Почки в порядке - креатинин нормальный. Печень тоже. Мочевина повышена бывает при обезвоживании, анемии. ЛДГ аналогично - при анемии.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• У нас кот не худой и слизистые у него отменные:хехе: (зубы кстати белые и почти целые). Но в любом случае, я не ветеринар, врач объяснит, что это значит.
    Просто я не видела, чтобы показатели так зашкаливали, хотя биохимию делаю стандартно практически всем подобрашкам.

Отчет о поступлениях. Я не нашла в банкомате, где можно заказать детализацию поступлений, там есть только распечатка входящих сумм и дата поступления.
    Если я кого-то не указала или указала неправильно, поправьте меня, пожалуйста.
    За период 7.06-12-7.06-12.
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
    Благотворитель Kunik 7.06.12 - 1000 руб :роза:
    Благотворитель Ilora 7.06.12 - 500 руб :роза:
    Благотворитель sue_ndrion 7.06.12- 1000 руб :роза:
    Благотворитель DinaK 7.06.12 - 2000 руб :роза:
    Благотворитель ElenaL 7.06.12 - 1200 руб :роза:
    Благотворитель Shery84 7.06.12 - 500 руб :роза:
    Благотворитель kjra 7.06.12 - 500 руб :роза:

ИТОГО: 6700 руб.

Расход за истекший период:
    Оплата приема, анализов в Евровете - 2704 руб
    Стационар на 10 дней в Алфее - 3000 руб

ИТОГО: 5704 руб

Остаток на (дата): 1004 руб.

Для себя напишу здесь, уже запуталась в ЛС в собственном ящике - наверное еще не пришли, но идут :
    500 руб от Ima (через оператора), от Felana (сумму не знаю пока), через Bagira_09 420 руб. от lomOl, через Bagira_09 400 руб от Травиата, 500 руб я заберу после экзаменов от zaiceva.
    Надеюсь, я всем высылала номер карты :безум:
    Помощь кормом\наполнителем нам окажут gutculka69, musi и если удастся встретиться AlenkaL.

Сейчас сфотографирую и выложу чеки.
    Но перед этим - о главном:улыб:. За один день мы собрали, сколько я трачу сейчас в месяц, ребята, без вас я бы не справилась. Да и возможно даже не взялась бы, просто столько людей сразу же откликнулось после создания темы по Бегемотику, что я поняла - надо ловить и лечить:хехе:
    Еще раз спасибо :роза:

Остаток и то, что еще придет, переведу на карту Татьяна197, Татьяна отнесет это в Алфею :роза: , думаю, хватит еще на 10 дней стационара.

• Лена, только что перевела Вам 820 руб. - 400 от Травиата и 420 от lomOl с карты 4276...2414

• Перевела на карту 300руб. последние цифры 1056. Пускай скорее выздоравливает :yes.gif:
    долго шла до банкомата =)

• Спасибо, уже пришли, внесу их в следующий отчет.
    Еще у меня продался купальник из благорасподажи - 300 руб от Sawfish :роза:

• Лена, никак до Сбера не доберусь. Завтра, обязательно! Рассчитывайте на меня!

• Спасибо! Поправится, никуда не денется, будет пушистый и блестящий :улыб:

• ЧЕки к отчету.

• Я деньги переводила. Не пришли?

• На карточку пришли 300+400+420+500, после праздников закажу детализацию счета, чтобы внести ясность:улыб:
    Еще сегодня musi передала нам роялку, теперь хватит на месяц еды :роза:
    Завтра поеду к Бегемоту, посмотрю, как он там..

• Фото Бегемота из Алфеи:улыб:

Обсыпается коросточками. С горшком дружит через раз - пробовали пока древесный и впитывающий наполнитель, на выходных привезу мелкий комкующийся, может, больше понравится.
    Стали капать газки, смотрит на мире шире =)
    С едой что-то привередничал, пришлось к сухой роялке привезти влажник фрискас :bad:
    Но по факту оказалось, что его тошнило от обработки потивоклещевой, поставили укол от интоксикации, съел за раз дневную порцию сушки:)
    На карту поступило 2600.
    За стационар 21го июня + лекарства + нужности ушло 3000 с хвостиком.
    Нам по-прежнему актуальна помощь.

• Очень ласковый котик =)

• Мякает громко, хочет выйти.

• На грудке все же есть белое пятнышко. Остальное все

• Чуть не забыла - нам вчера AlenkaNL привезла еще роялку и пипетку стронгхолда, спасибо! :роза: У кота набирается приданное на последуюущую передержку =)

• Ну что за название для темы с таким чудесным котом?!!!!

• по сравнению с его первой фото, так он гораздо лучше выглядит:улыб:
    В теме не уследила, анализ шерсти/корост что показал? Какой диагноз?

Верю в чудеса))

• Нотоэдроз показал :улыб:
    А вообще подвал, где обитал котя-Бегемотя, сугубо грибковый в моем доме. Ни одной кошки без проплешин оттуда еще не вышло, вариации были разные и трихофотия в том числе.
    Так что обрастем чуть-чуть, понадергаю шерсть и на Серебренниковскую на анализ.

Ima, какие варианты на смену названия темы :biggrin: ? Кот - мачо, замуркал-забодал там всех.

• Приболевший мачо с большими перспективами. Не умею названия придумывать... Он милый...

• Думаю..да, название пора менять)))придумайте я изменю :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Так и назовите: Приболевший кото-мачо с большими перспективами нуждается в помощи.
    А если усилить несколько, то : кото-мачо в беде просит помощи на стационар

• Лен, вот смотрю на фото, я бы тоже в такой лоток не пошла. Ну, что за жалкие десяток гранул в горшке?
    Насыпьте хорошим слоем, возьмите лоток с бортами - устройте коту предложение от которого невозможно отказаться.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Очаровательный парень. :wub1.gif:
    Лена,заскочи за наполнителем, как раз мелкий. А может кто-то мимо меня будет ехать и тебе доставят :смущ:И корм передам сразу.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Ира, там было больше, просто сменили =) Дело не в количестве. Кот протестует явно против клетки.
    Ну я ему привезу и лоток поглубже и наполнитель по типу земли.

• Наташа, я помню - в пятницу вечером, как отстреляюсь на экзамене, сразу к тебе, а потом к Бегемоту :улыб:
    Позвоню предварительно!

• В ответ на: ... Дело не в количестве.
    Я настаиваю (для себя, конечно), что количество на дело, еще как влияет!
    Но хозяин барин, как говорится.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пришлите номер карты Сбера,
    смогу отправить деньги не раньше четверга

• Наташа, не заехала сегодня - убитая была =) Заеду в пон-к...
    Пришли 600 ру с хвостиком. девочки, чья денежка?

О слегка грустном - сравнила поступления и количество отписавшихся - от кого-то не дошло.
    Пойду в сбер закажу выписку и сличу...

Время летит как-то быстро :dry: Через 5 дней надо еще 4200 на стационар на 2 недели :dnknow:
    Завтра хочу устроить акцию по Бегемоту:улыб:Одна я не справлюсь таких денег просто нет.

• Котик еще в Алфее?

Катя

• Да, в Алфее, еще 2 недели надо там побыть - после второго Стронгхолда буду... не знаю, что буду делать=)
    Передержку уже ищу, но пока безрезультатно. И к себе с таким количеством котоморд - плохой вариант.

Если кто-то хочет помочь Бегемоту и получить яркую летнюю сумочку, то предлагаю небольшую благотоворительную акцию :улыб:
    Работы могут быть такими и вообще всякими разными, но рисунки не повторяю в точности:смущ::
    "Объемные" - 1000, "плоские" - 800.

• Еще варианты:улыб:

• Сумки из брезента? А размеры какие? (Давно мечтаю о сумке с чеширским котом)

• Нет, из брезента никогда не шила - дешевый, но у него много недостатков, но если хочется - могу попробовать =)
    Предпочитаю бодинги для "живописи", плотный х\б для несложных рисунков.
    Девочки, пишите все вопросы в ЛС, подберу рисунки, вышлю на почту!

• Отчет. Сражу скажу, что сумма не сошлась ,может, что-то не пришло.
    Но оказалось, что в сбере мне не могу дать информацию, с чьих карт мне приходили одинаковые суммы, так как у меня не подключен мобильный сбер-банк. А на мини-выписке из карты это не обозначено.
    Еще и чеки за кошачьи нужности посеяла...
    В общем, я лопух, и мне впервые помогают столько людей :роза:
    Поэтому вношу всех, кто отписался о перечислении, а что не сошлось, просто закрою из своих, бороться со сбером сил нет :dry:

За период 8.06-12-18.06-12.
    Приход за истекший период:
    lomOl - 420 руб :роза:
    Травиата - 400 руб :роза:
    Felana - 300 руб :роза:
    sue_ndrion-800 руб :роза:
    Ima - 500 руб :роза:
    arunrie - 500 руб :роза:
    nds510 - 494 руб :роза:

Итого - 3414 руб.

Расход за истекший период:
    Лечение и стационар в Алфее до 21го июня - 2900 руб
    Пеленки - 215 руб
    ИТОГО: 3115 руб

Остаток на 18.06.12 - 299 руб.

Остались не определены суммы -610 руб (14 июня), 250 руб (18 июня) и 1000 руб (17 июня) (предоплата за сумку, нет?), отпишитесь, пожалуйста, от кого помощь?
    Надеюсь, никого не забыла.
    Те, кто перечислил и не отписался, а я не указала, напишите мне ЛС, внесу в отчет!

Через 2 недели планирую кастрировать и после 2й обработки стронгхолдом сделать соскобы на клещей и грибы и переезжать на передержку.

П.С. сегодня звонила в Алфею - сказали, коросты отпали все, шерсть, там где она есть, даже заблестела. Кушает отлично! Ходит теперь только в лоток, разобрался, зачем он нужен.
    В среду поеду навещать, сфотаю, каким Бегемот стал.

• Вам еще Стронхолд нужен? Я вчера была в "Алфее", но в рюкзаке два подобранца сидели и парились. Жара была ужасная!
    Я очень боялась, что они спекутся у меня. Вот и вылетело все из головы. Если нужно, то я Вам передам, Вы ведь все равно в среду едете.

• Лен, не забудьте про чеки, приходники об оплате :улыб:

• Ну конечно же, чеки забыла выложить, вот они.
    Еще где-то лежит роспись конкретно - что делают в Алфее, но там, по-моему, просто перечень процедур, без цен.

Еще идентифицировалась 1000 руб, она от : ElenaL :роза:

• Я сегодня перевела 250 руб. с карты *****5735.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Добрый день!
    Мой перевод 610 р. с карты ***1296 в 16.39.
    Не было времени написать.
    Удачи Вам и выздоровления коту!

• Все ясно, все нашлись:улыб: Спасибо, что отписались!
    Хотя, перечитала тему, по-моему, еще пропустила поступление от микуля, но в ЛС не нашла, сейчас спрошу.

• Ребята, сбор помощи Бегемоту закрывается, нам и так очень сильно помогли:yes.gif: К тому же через неделю у самой будут еще деньги.
    А здесь много животных, которым помощь нужнее.
    Напишу здесь помежуточный "отчет", чтобы потом не запутаться.
    1000 руб от Ирина Рыжик :роза: , 750 zaiceva :роза: (или от 2х человек, надо уточнить:улыб:), 1000 yasmogu :роза: .
    У Бегемота даже еда есть на месяца 1,5 вперед (спасибо musi :роза: , gutculka :роза: +наполнитель, AlenkaNL :роза: ).
    Еще сегодня Kunik передала стронгхолд 2 :роза:
    Сегодня не доехала до Алфеи, завтра поеду проведывать и договариваться, когда можно кастрировать и забрать.
    Поскольку передержку я так и не нашла, жить, видимо, будет у меня на балконе :безум:
    Если у кого-то есть большая-пребольшая клеть, буду благодарна.

П.С. вот сижу и думаю - надо было ведь соскоб на грибковые заболевания шерсти до обработок везти на Серебренниковскую :dry: Хотя у Бегемота есть и места, которые никак не обрабатывались.

• Лена 500р от меня 250 от Наташи(gutculka)из благотворительной распродажи:улыб:

• Да, я запомнила, что есть нюанс, но не запомнила, какой :biggrin:

• Съездила к Бегемоту. Очень хотелось забрать его из клетки)) Парень просто выносит дверцу, пытаясь потереться сквозь нее об человека и мурчит, даже если не гладишь.
    Правда, после каждого свидания с ним я нервно чешусь:улыб:
    Оплатила стационар до 4го, больше денег не хватило с собой (надо было до 7, чтобы второй раз обработать стронгхолдом и после этого забирать без особых опасений), а сегодня проверила карту, там, оказывается, лежат 300 руб и 543 руб - чьи переводы пришли:хехе:?

Сегодняшние фото. Не скажу, что Бегемот стал красивее намного, но зато отменный аппетит и неумеренная активность при виде человека. Этого кота должны взять за один любвеобильный характер:yes.gif:

• Серьезный кот

• За почешухи душу продаст:)

• Мое любимое фото =)

• Глаза стали чистые, а были обвешаны коростами.

• Грудка лысовата, спинка тоже))

• Нечего себе какой красавец стал :wub1.gif: фото просто суперские.Думаю что котик с таким характером быстро пристроится,да и не только за характер его надо брать,а за красоту,чёрные кошки,коты моя слабость :secret:

• Маша, ты ему льстишь :улыб:
    Я на самом деле размышляю на тему витаминов для шерсти. Всей ситуации с его лысоватостью на фото просто не видно))
    Посоветуйте нам что-нибудь из собственного опыта с витаминами? Пришла в аптеку, посмотрела, глаза разбежались, спросила совета - выходит, что подходят почти все =)
    Грибковым кошкам как-то давала серу, никакого эффекта не заметила.
    Давала раз Беафар - был эффект, но была и аллергия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: