Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Bagira_09
нет слов...я больше никому не верю...Держись, моя дорогая 
|
|
|
нет слов...я больше никому не верю...Держись, моя дорогая 
Ответ на сообщение Re: Общая тема по моим подопечным пользователя Lnata
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Все мои подопечные пользователя Bagira_09
Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ всем спасибо за моральную поддержку в первую очередь!!!
У Глорика мы с момента когда зашла речь о том, чтобы ее забрать, побывали уже дважды - с Катей lev_koshka и с Леной dink и еще двумя волонтерами приюта академгородка Кириллом и Таней, когда ездили проведывать пристроенных собанек из приюта и моих заодно. Глори я не забрала, отдавать не хотят, любят (в общем-то именно в этом мне в первую очередь хотелось убедиться спустя уже почти 4 месяца как она у них живет). Есть проблема в поведении Глори на улице, причем именно когда гуляет с ней Лера. С мамой на прогулке она ведет себя нормально. Со мной тоже - провели эксперимент (хотя я и раньше с ней без проблем гуляла). Дома к Глорьке никаких претензий нет, замечательная домашняя собака
Спасибо огромное нашей передержке Ирине за координаты кинолога на ОбьГэс, по разговору очень мне она понравилась
И что очень порадовало - занятия для детей у них бесплатные и "особенно если собака приютская". Это вот приятно удивило
С Лерой мы общаемся постоянно, на занятия пока ребенок не дошел, т.к. занимается спортом и сейчас тренировки совпадают с занятиями на площадке. Но будем пробовать пока самостоятельно, а дальше будет видно.
), но поскольку все более-менее успокоилось и Глори там осталась (ттт), я передала их по согласованию с Олей в темку Лены El Mira для щеняток.
Пожалела я, что не взяла свой цифровик - Ронда нам станцевала свой фирменный танец, разученный на передержке
Причем, танец это в прямом смысле слова - повеселила Кирилла с Таней, которые видели это впервые ))Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Нат, ну как же душа радуется, смотря на них. 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Lnata
Но у меня еще один повод порадоваться - честно сказать, мы с Ирой и Ритой до сих пор немножко в шоке, хотя и приятном
Дэфа теперь тоже хозяйская собака
Она живет в квартире, относительно недалеко от меня
С хозяйкой Дэфы Наташей переписываемся - ходит за ней хвостиком, ждет около двери, спокойно гуляют на поводке (ттт), уже даже в гости к маме ходили вместе с ней
Спит в ногах у хозяйки 
Съездила на следующий день с ней познакомиться, пообщалась с Ритой насчет ее характера и потом позвонила мне сразу "мне она ооочень понравилась!". Кстати, у них еще живет чудесный котенок Тимоша, который проявил к Дэфе большой интерес в первый день, а вот Дэфа удивила тем, что спокойно к нему отнеслась. У Ирины она кошек гипнотизировала, хотя никакой агрессии никогда не проявляла
Я очень переживала из-за ее пристройства, т.к. кроме Риты ей никто не был нужен - это нужно было видеть, насколько преданно она себя вела по отношению к ней
И естественно, ни о каком пристройстве в будку речи не велось, т.к. она совершенно не охранная собака и не для двора. Лучше Ирины я не скажу - "Дэфе нужно кого-то любить, она этим живет" и я очень рада, что нашлась такая хозяйка, которой нужна именно Дэфа. Конечно же, я не загадываю далеко вперед, ситуации разные, но искренне верю, что еще одна собака теперь самая счастливая

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Наконец-то повезло песе... И Ирина, конечно, молодец: собака у нее явно оттаяла и поверила людям
.
. А Глорька - просто счастливая
.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Ну а Рондик - хозяйский хомячок такой 
- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя lev_koshka
За Дэфу я больше всего переживала - у нее действительно особенный характер и хотелось найти человека, который бы ее оценил. Надеюсь, что все так и будет
Теперь на очереди Масяня, Джесси, Грэта и Динок и все - перерыв 

!
.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя musi
я тоже не откажусь, чтобы почаще
к слову, даже Грэтку в квартиру брали и она там себя прилично вела, правда, вернули нашего сервантного хомячка 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя musi
.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Наташа, еще так многоТеперь на очереди Масяня, Джесси, Грэта и Динок и все - перерыв
![]()
Не хочу говорить банальное "Вы справитесь"( хотя верю, что так и будет
).
(ну а лично ты уже сегодня получила
) горжусь тобой, моя дорогая. А правда...че там осталось то...4 штучки 
пасибо, Натуль
зато настроение такое хорошее (ттт) 
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя naryta
Наташа, еще так многоесли совсем честно, то это мои подопечные молодцы - они настроились на то, что у них будут хозяева, Дэфа вот на прогулках в последнее время уже сама подыскивала себе хозяевНе хочу говорить банальное "Вы справитесь"( хотя верю, что так и будет
).
Просто восхищаюсь![]()

очень очень рада за твоих пристроенных подопечных
счастливой им жизни в новых домиках,остальным тоже желаю самых лучших хохяевов.Ты умничка

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Sawfish

что ж за напасть такая...

Девочки, что еще можно посоветовать?Сделать визитки и всем раздавать в руки (собачникам/бабушкам/дворникам/продавцам киосков/мамашкам с детьми, детям, школьникам и т.п.)
Верю в чудеса))
Он вообще не бегун в принципе, Вероника писала, что стал заметно менее резвым на прогулках. И ориентируется в основном по запаху.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя Bagira_09
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя MrGrey02
Проведывала Дэфика и пообщалась с мамой хозяйки Глорика
Глашку действительно любят, возвращать не хотят и не будут, т.к. "да, Глашка теперь моя собака - мы с ней вместе поем, бесимся, кушаем витаминки, гуляем и играем
" На мой вопрос девочке "Лера, а что Глашка тебя, не утешает?
" (не в настроении был ребенок), получила ответ "А Глаша теперь дружит с мамой
Со мной даже гулять не хочет идти", в общем стало понятно, что Глаша в полководцы выбрала маму, с ней она абсолютно без проблем гуляет, играет и никого не улице не боится
Удивила в хорошем смысле мама, которая так ответственно отнеслась к тому, что ребенок все-таки не совсем справился. Оказывается, у них в округе человек 5 взяли собак из приютов, и она с ними советовалась насчет поведения собаки в первое время, как реагировать и т.д. И огромное спасибо этим людям, что они ее поддержали и объяснили некоторые моменты на своих собственных примерах
Узнала, обрадовалась, наобнимались в коридоре, а потом все - Дэфа заняла свое место рядом с хозяйкой, на диванчике в кухне и на меня уже поглядывала с видом хозяйской собаки
За Наташей ходит по пятам, глаз с нее не спускает (к слову, и на улице тоже, ттт)
Наташа лечила ей зуб - заметила, что ест на одной стороне, сводила к врачу, сейчас все в порядке
Откушалась наша красавица аж до 26 кг 

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Ну это тебе, моя дорогая! За счастливых девчушек 

Оказывается, у них в округе человек 5 взяли собак из приютов, и она с ними советовалась насчет поведения собаки в первое время, как реагировать и т.д. И огромное спасибо этим людям, что они ее поддержали и объяснили некоторые моменты на своих собственных примерахА у нас в квартале тоже мода усилилась на несчастных подобрашек. То потихоньку, раз в год, а то вдруг за последний год - 4 сразу, да по второй! Но опасаюсь, что будет с нашими, когда все хорошие люди особачаться выше крыши?![]()
.Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя naryta
Дэфа на данный момент на передержке, на своем любимом месте - на кровати
Ситуация сложилась неоднозначная, забрали вечером сразу после звонка. Первые эмоции, конечно, были самые эмоциональные, кипела я дня 2, послушала мудрых людей и почти успокоилась
С Наташей (хозяйка Дэфы) на связи - посмотрим как все будет дальше.
А теперь меня встречают и провожают
У них, ттт, все хорошо
Ричик хоть и объедает Люсьен и 2 котеек, на прогулке всегда за нее переживает, не любит когда она далеко отбегает
А гулять она очень любит
Главная для нее Ирина, она даже и прячется постоянно за нее, если что-то у нее вызывает сомнения
У них с Ричи у каждого свое кресло, было холодно - спали под двумя одеялами 
Такой характер Лэсси полностью устраивает ее хозяев, их нисколько не смущает ее пугливость, осторожность. Ира гордится тем, что пусть очень медленно, но все равно она оттаивает, начинает больше доверять. К слову, в этом еще и заслуга Ричи, т.к. он более активный, игривый, компанейский
Подарили с Наташей им медальончики с телефонами и кличкой - в качестве новогоднего подарка

Перед НГ еще удалось навестить Глашку, подарить маленький подарок (демонстрирует на фото
), наконец, фото скинула 
Дэфа совсем ручная стала, выбегает встречать, обнимается, мордаху подставляет, чтобы гладили
Грэта вообще может по часу в обнимку стоять
Вот только Нюшу она невзлюбила, по пятам за ней ходит
)
пока еще нет фото Дины и Зайки
Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Все мои подопечные! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Все мои подопечные! пользователя naryta
ее когда вернули, она грустила, прям видно было...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза